Главная » консалтинг отзывы » Восемь Руководящих Дил для Развития Ваших лидерских навыков

Восемь Руководящих Дил для Развития Ваших лидерских навыков

[ad_1]

Вот как развить свои лидерские навыки, адаптированные от Лембардо и лидерских машин Ейхенгера

1. Знайте, как выглядит цель. Здесь есть сотни книг, утверждающих, что предлагают секреты того, как быть большим руководителем или менеджером, включая "Тайны лидерства Аттилы Гун", чтобы "лидерство на пути Сопрано". Это может быть предпочтительным, запутанным и иногда противоречивым. Так что же такое стремление лидера сделать? Вот почему, как практикующий (тот, кто отвечает за развитие лидерства в компании), важно четко определить критические лидерские компетенции, которые нужны сейчас и в будущем для того, чтобы бизнес достиг успеха. Есть большие модели на основе исследований для выбора из (Lominger, CCL, PDI, DDI), поэтому нет необходимости начинать с нуля. Я считаю, что лучше сначала понять стратегию и требования руководства вашей компании, создать модель компетентности проекта, а затем привлечь своего руководителя и руководителей компаний, а также других ключевых заинтересованных сторон для проверки модели. Если вы лидером-лидером без модели компании, то изучите успешных лидеров в вашей компании. Поговорите с ними, спросите их, как они были успешными, а затем дополните эту информацию парой хороших книг (см. Список на этом блоге).

2. Знайте, где вы стоите против цели — ищите отзывы. Если вы видите одного из них, оценка 360 градусов — это отличный способ собрать конфиденциальный отзыв о ваших лидерских навыков. Еще лучше, если оценка основывается на лидерской модели вашей компании. Вы также можете обратиться к доверенных коллег по постоянным отзывами. Если у вас есть что-то конкретное, которое вы пытаетесь улучшить, например, навыки прослушивания или напористости, вы можете попросить своего менеджера, тренера или коллеги наблюдать за вами и предоставить вам отзыв на этот умения. Хотя обратная & # 39; связь является одним из самых мощных источников развития, к сожалению, часто этого не хватает. Прежде всего, менеджеры просто не очень хорошо. Фактически, большинство людей не являются удобными, давая отзывы. Это, в сочетании с нашим естественным эмоциональным откликом на обратную & # 39; связь (бой или полет), мы часто этого не получаем. И это усугубляется тем, что выше мы попадаем в организацию (синдром "одиночество в верхней части").

3. Имейте основания развиваться — будьте мотивированы. Для кого-то это почти невозможно развить, если они этого не хотят. Мотивация должна исходить изнутри, какая движущая сила. Это, как правило, не проблема с успешными амбициозными людьми — повышение лидерских навыков часто определяется как ключ к их успеху. Для других стать великим лидером — это почти призвание, часть целенаправленного жизни.

4. Получите конкретные данные. Я видел так много планов развития, которые говорят о таких вещах: "улучшают мои лидерские навыки" или "становятся лучшими лидерами". Приятные намерения, но очень ничтожны, когда дело доходит до реального развития. Нужно развернуть и раскрыть поведение, если она улучшится, сделает больше улучшение вашей эффективности как лидера. И вот, кстати — со всеми вытекающими шантажа к Маркусу Бакингема (Откройте для себя сильные стороны), слабые стороны имеют значения. Это ваши слабые стороны, которые задержат вас, чтобы узнать, что они есть, и исправить их.

5. Создать план — и составить свой план в письменной форме. Исследование понятны — люди, которые устанавливают цели, более успешны, чем те, которые не являются, даже лучше, если они написаны, и даже лучше, если они конкретны. Создайте собственный "Индивидуальный план развития" (IDP). Сделай это — ты этого заслужил.

6. Попадайте на нужды или потребности любым доступным методом обучения. Для некоторых больших потребностей смена работы может быть лучшим средством развития (и мощным). Вместо этого ищите проекты, которые требуют использования навыков, который вы пытаетесь развить. Например, если вы пытаетесь стать лучшим слушателем, управляйте проектом, где вы не являетесь экспертом по вопросам, поэтому вы вынуждены слушать других. Узнайте у других людей (экспертов, наставников, тренеров), с курсов и книг. Что бы вы ни делали, убедитесь, что вы действительно бросаете вызов себе. Постоянный план развития должен заставить вас немного подумать, просто подумав об этом, должно быть риск неудачи. Это "теплый развития", вызывает наиболее влиятельные поведенческие изменения.

7. Поймите все это. Подумайте о том, что вы сделали, о том, что вы читали о том, что вы узнали. Которые были уроки? Что нужно включить как постоянную часть вашего репертуара? Что следует отклонить? Что ты узнал о себе? Часто полезно иметь доверенного тренера или наставника, который поможет вам с этими "моментами V8".

8. Наконец, развивайте чувство "учебной ловкости". Недавнее исследование показало, что логичность обучения была единственным самым значительным показателем успеха лидерства. Будьте интересные, будьте открыты для новых впечатлений, попробуйте новые вещи, экспериментируйте и пиша тем, что можете справиться с новыми и неизвестными. Наслаждайтесь путешествием!

[ad_2]