Главная » финансы мира » 8 вещей, которые нужно сделать для того, чтобы ваш бизнес стал успешным

8 вещей, которые нужно сделать для того, чтобы ваш бизнес стал успешным

[ad_1]

Для того, чтобы любой бизнес был успешным, нужна методология маркетинговых усилий. То, что эта статья охватит — это подход к маркетингу, который состоит из 8 колонок, который раскрывает скрытые активы в бизнесе, использует эти активы и раскрывает 20% и больше доходов в течение всего 3 месяцев.

8 подушек:

  1. Раскрытие вашей уникальной предложения о продаже (USP.)
  2. Интеграция USP для экспоненциального роста.
  3. Маркетинг базы данных.
  4. Стратегические маркетинговые альянсы.
  5. Специальная реклама.
  6. Содружество / PR
  7. Один-один прямой маркетинг.
  8. Интернет-маркетинг.

Эти подушки не нужно заполнять последовательно. Некоторым предприятиям, возможно, не нужно делать все это, но все предприятия должны делать по крайней мере первые четыре.

Выявление вашей уникальной предложения о продаже (USP.)

Это, безусловно, единственный важнейший маркетинговый проект, который должен быть завершен. Это краеугольный камень любого успешного маркетингового плана. Почему? Это USP, который отличает вас от ваших конкурентов. Это является причиной того, что люди приходят к вашему делу, а не кто-то выходит ".

Как вы собираетесь очистить свой УЗП?

Вы должны спросить себя и своих сотрудников (если у вас есть), что именно это делает вашу компанию уникальной. Тогда вам нужно попросить своих прошлых и нынешних клиентов, почему они пришли к вам. (Не все они, как вы можете быть там целый год! 50 из каждого возможно.) вы потом нужно подготовиться, чтобы быть клиентом вашей конкуренции. это означает, что вы покупаете в магазине или попадаете в свой список рассылки или электрон ного журнала, а также можешь покупать что-то из них. Это когда вы увидите, что, на ваш взгляд, уникальный, на самом деле является уникальным. Затем вам нужно написать USP в копию, которую можно использовать для рекламы, электронной почты, рассылки, телефонные звонки и любой другой маркетинг, который вы делаете.

Это приносит нам аккуратно …

Интеграция USP для экспоненциального роста

вы должны начать с поиска своих компаний основными номерами продаж. Это улучшает ваш бизнес в трех направлениях, а не только увеличивает перспективы традиционной рекламы. Три основные продажи, которые вам нужны:

  1. Количество перспективных клиентов
  2. Конечная ставка потребителей
  3. Средняя стоимость транзакции для каждого клиента

Это ваш исходный пункт, чтобы вы может видеть, как вы растете. Это также позволяет лучше управлять персоналом, имея возможность показать им цифры. Это также означает, что вы можете обжаловать их и должным образом вознаградить, чтобы мотивированный персонал. Если вы не знаете эти цифры, просто нужно организовать отслеживание.

Когда у вас есть основные цифры, вы потом интегрируете USP в ALL маркетинг, который вы делаете. На ваших визитных карточек, в торговых площадках, в рекламных объявлениях секретарь и все сотрудники говорят об этом, в электронной и листовой корреспонденции, знаках, веб-сайтах, голосовых письмах и т.д. и так далее …

Следующим шагом является увеличение скорость перспектив покупателям. Вы должны отслеживать и сохранять реквизиты всех, кто входит в ваш магазин, звонит с вашей компанией, посещает ваш сайт и кого вы встречаете на конференциях или выставках.

Это означает, что вы можете следить за ними, как было понятно, что люди должны быть подвергнуты рекламном пакета или по меньшей мере 7 раз, прежде чем они что-то сделают. Это означает, что если вы не фиксируете контактную информацию и не следите за вашими потенциальными клиентами не менее 5 раз, вы оставляете деньги на столе.

Следующим шагом к рассмотрению является увеличение средней стоимости транзакции для каждого клиента …

Теперь у вас есть три части информации: количество перспектив в неделю / месяц, коэффициент конверсии потенциальных клиентов для клиентов и средняя транзакция ценность этих клиентов.

Средняя ценность транзакции, в конечном итоге, будет отслеживаться в течение года, сосредотачиваясь не только на сумме транзакции, но и на частоте транзакции.

Как увеличить стоимость транзакции?

Если вы были в ресторане быстрого питания, вы заметите, что они являются королями этой техники. К продаже. Вы хотите картофель с этим вкусом? Вы хотите идти большим?

Вы должны постоянно рекламировать бесплатные продукты и услуги клиентской базе. Причина в том, что у вас есть серьезные интересы, вы не хотите, чтобы они получали плохое обслуживание от конкурента, и ваши клиенты хотят, чтобы вы должным образом ухаживали за ними. Они ждут этого. Магазины одежды — "Они просто вошли, я думаю, что они идут с этими обуви / джинсами / серьгами". Спортивный магазин — "Вы пробовали эти носки / полировать с тренерами?" Вы, вероятно, можете сказать, что я не продаю одежду или спортивный инвентарь, но вы смысл! Там всегда будут бесплатные продукты и услуги, которые ваш бизнес мог бы продавать своим клиентам. Если у вас нет других продуктов, которые вы производите, не волнуйтесь, мы рассмотрим это в разделе после следующего (Стратегические союзы.)

Маркетинг базы данных.

Я пытаюсь сохранить это короткое слово, но первые два являются наиболее важными. Исключение этот бит!

Хорошо, вы, наверное, слышали выражение "деньги в списке". Что это означает, что вы уже (надеемся, что) есть важнейший аспект любого бизнеса. База данных клиентов. Если у вас этого нет, вам нужна одна NOW! Как уже упоминалось, вам нужно собирать контактную информацию о всех, с которыми сталкивается ваш бизнес. Ваш сайт нуждается страницы со стыковкой, на которой вы отдаете бесплатный продукт для своего электронного адреса. Если у вас есть магазин, можно получить приз. Если у вас есть гараж или любой другой вид бизнеса, вы можете предоставить специальные скидки для лучших клиентов. Все, что будут люди, предоставляя вам свои контактные данные.

Почему? Поэтому вы можете пойти! Именно здесь ваша прибыль увеличивается с самого начала. USP, который вам нужен, нужно интегрировать USP, но эта часть — это место, где растет скорость движения.

Вы должны общаться с вашими клиентами, вы должны наградить их, и вам нужно им предоставить вам рефералы и индоссаменты. Предыдущие клиенты, которых нужно просмотреть с помощью нового USP. Вы хотите напомнить им, почему они пришли к вам в первую очередь (USP) и говорят, что вы заметили, что они не были вокруг, и у вас есть новые акции / специальные предложения, которые вы считаете заинтересованными и предыдущий клиент, вы хотите , чтобы они приехали и посмотрели перед широкой публикой.

Подумайте, как вы можете наградить их.

Памятник & # 39; Помните, что текущие клиенты хотят относиться по-разному — как роялти. Это самые важные люди в вашей жизни !!! Дайте им специальные скидки, расскажите им о новом запас, прежде чем рассказать широкой публике, чтобы они попали в первую очередь.

Вы должны дать, прежде чем вы получаете иногда. В мире способ ухода за исполнителями. Я считаю, что это называется Карма …

Предложите своим клиентам передать людей и поощрить их за это. Задайте если они одобряют вас в любых клубах или ассоциациях, которым они могут быть членами.

Стратегические маркетинговые союзы.

Создавая эти альянсы (также известные как совместные предприятия), вы можете обойти разведку и превратить их в фазу заказчика. Вот где вы поете себя с привлекательными делами. Они поддерживают вас в своем списке клиентов, и вы оба разделяете процесс. Это обеспечит вас обоим новым клиентам, поскольку вы можете вернуть им пользу и рекламировать свою продукцию / услуги в список клиентов. Индоссаменты поступают клиентам, а не потенциальным клиентам. Красота этого заключается в том, что вы используете доверие, что ваш союзник имеет со своими клиентами, и, следовательно, коэффициент конвертации, как правило, достаточно высок. Это также показывает оба набора клиентов, которые вы ищете для них, найдя другие бесплатные услуги, которые они могут заинтересовать. Это ситуация, при которой выигрывает / выигрывает / выиграет.

Таможенная реклама.

Просто потому, что бизнес рекламирует, это не обязательно & # 39; обязательно означает, что они занимаются успешным маркетингом своей компании. Медиа-реклама — это инструмент, который может делать определенные вещи для бизнес-бит, но он не собирается выполнять весь маркетинговый процесс.

Медиа-реклама относится к четырем ролей:

  1. Помогает вашей компании получать информацию о народах & # 39; ум
  2. Позицию вашей компании о том, как она воспринимается потребителем (высокая стоимость, низкая цена и т.п.)
  3. Может создать для людей насущную необходимость н & # 39; Связаться с вашим бизнесом. Дает им повод, чтобы прийти сегодня, но не обязательно & # 39; обязательно покупать сегодня.
  4. Может помочь в образовании потребителя о преимуществах продукта.

Существуют сильные и слабые стороны каждого вида медиа-рекламы. Они могут варьироваться от таких дорогих, как телевизор к покрытию в определенных газетах и ​​срок действия рекламы. Я не знаю вашего бизнеса, поэтому я не хочу сказать что-нибудь, что вы будете тратить деньги и хотите линчевать меня

Я оставляю там рекламу, но, что я скажу, это то, что результаты, которые вы получаете, могут быть или не замечательными. Например, в газетах или на желтых страницах объявления их не беспокоят, если вы не получите никаких потенциальных клиентов, которые будут звонить вам, поскольку они уже получили свои деньги. Не попадайте в непрерывное расходование тысяч фунтов доверия к рекламным агентствам. Вы недавно видели рекламное агентство? Всегда проверяйте на маленьких весах, если вы идете на этом маршруте.

Для онлайн-компаний это, как правило, проще, я нашел. Вы можете получать индивидуальные рекламы в электронных журналах, которые могут поступать очень целеустремленным читателям очень дешево. Вам просто нужно знать, где искать.

Содружество / PR.

После установки USP вы хотите активно и агрессивно пропагандировать его в вашей общине. Это означает, что реклама должна быть обнародована …

Вы можете спонсировать события, вносить деньги в вашу сообщество (пам & # 39; Помните, что я сказал ранее о предоставлении в первую очередь?) Даже выпускайте собственные новости. Вы могли бы поставить на мастерской, семинары и переговоры, чтобы учить и воспитывать. Независимо от того, какой тип компании вы есть, вы всегда можете что-то научить. Это не обязательно & # 39; обязательно должно быть точно эт & # 39; связанным с вашим бизнесом, просто м & # 39; мягко. Просто позвольте сообществу знать, что вы вокруг. Даже привлекайте экспертов для проведения определенных переговоров.

Хитрость заключается в том, чтобы всегда быть на переднем крае народов & # 39; любым способом вы можете где в режиме онлайн или офлайн.

Это работает так же в Интернете, если новости Yahoo извлекают вас или получают радиопередачу или телевизионную программу или газету, чтобы запустить произведение на вас. Веселиться с ней и думать за окном.

Один-один прямой маркетинг.

Есть различные формы прямого маркетинга. Это:

  • Прямой письмо
  • Объявление
  • Телемаркетинг

Все, что имеет продавца и покупателя, общаются друг с другом. Продавец осуществляет прямой контакт с потенциальным покупателем.

Все это следует отслеживать и тестировать.

Прямой почте могут быть почтовые карточки, брошюры, рекламы в информационных бюллетенях.

Объявление могут быть как онлайн, так и вне сети.

Телемаркетинг может быть использован различными способами — общее общения, рекламные акции, назначение встреч, дальнейшие наблюдения, обзоры (используются в разделе USP), повышение, прямая прямая продажа и тому подобное.

Каждый раз, когда вы участвуете в любой форме прямого или косвенного маркетинга, вам нужно указать целевую демографическую характеристику и тестировать небольшое количество. Защитите правильный список рассылки и определите свой способ распределения. Например, если вы ювелиром, вы можете пообщаться с набором сережек. В зависимости от времени года, вы можете отправить его мужчинам или женщинам. Получите список от своих потенциальных клиентов или представителей или обоих. Вы хотите отправить сообщение, поскольку это Валентинов день, поэтому вы не хотите, чтобы другая половина восхищалась, когда с & # 39; является пакет с ювелира!

Существует много вещей, которые можно сделать, чтобы протестировать свои прямые маркетинговые усилия по изменению заголовков, изменения цветов, шрифтов, графики, призывов к действиям, срочности, различных конвертах, различных типов рассылки (первый класс, Fedex) и способы, как люди могут платить, чтобы назвать несколько.

Всегда памяти & # 39; Помните о дальнейших действиях и спрашивайте рефералов. Посмотрите, как шаги этой системы интегрируются друг с другом?

Интернет-маркетинг.

95% веб-сайтов — это не более, чем онлайн брошюры. Существует гораздо больше веб-сайта может достичь.

Я использую контрольный список из 30 баллов для оценки сайта. Вот общий обзор того, что имеет хороший сайт …

  • Принудительный заголовок
  • Использовать дружескую навигацию
  • Эффективная копия продаж
  • Четкий призыв к действию
  • Хорошо выбраны изображения
  • Сильный выбрать предложение
  • Отзывы
  • Страница "О нас"
  • часто задаваемые вопросы (часто задаваемые вопросы)
  • Любая и вся текущая контактная информация.

Необходимо постоянно обновлять сайт с качественным контентом, контролировать сайты конкурентов и поддерживать преимущества своего сайта для компаний.

Для рекламы своего сайта вы можете использовать рекламу и средства массовой информации, рекламу и связи & # 39; связки с общественностью, маркетинг сообщества и игроков, партнерские программы, оплата за клик, реклама в Интернете, оптимизация поисковых систем и обратную & # 39 ; связь с высокопоставленных веб-сайтов.

Надеюсь, что вам понравилась эта штука — она ​​должна была быть немного короче, так хорошо сделанной для того, чтобы получить это далеко! Методология, которая работала здесь, работает как для оффлайн-бизнеса, так и для онлайн-бизнеса и любого бизнеса. Вам просто нужно изменить пару вещей для работы с вами. Все шаги являются взаимозаменяемыми друг с другом и не обязательно & # 39; обязательно должны быть выполнены в том же порядке, что и здесь.

Последнее. Если вы не начали создавать список или потенциальных клиентов и / или клиентов, я предлагаю вам поставить этот на первое место.

Удачи и все самое лучшее. В качестве подарка для чтения весь путь через, посмотрите на мою коробку ресурсов для приятного маленького халява!

[ad_2]