Главная » консалтинг отзывы » Авиалайнер, сопроводительные письма для кабины экипажа — как эффективно их напишешь

Авиалайнер, сопроводительные письма для кабины экипажа — как эффективно их напишешь

[ad_1]

Ваши возможности успеха в работе приложений улучшаются, когда вы включаете сопровождение хорошо написанного стюардесса вместе с резюме / резюме. Набор персонала коммерческих авиакомпаний сталкивается с многочисленными заявками на должность стюардесса (должностных лиц). Осторожно разработан сопроводительное письмо должно быть кратким и не содержать слишком большого количества информации, которая станет копией вашего резюме. Письмо — это ваша возможность представить себя и кратко вспомнить свой опыт, опыт и опыт. Это привлечет внимание читателя, дополнив импульс своему резюме, предоставляя ему повышенное внимание.

Ваше письмо должен быть суммированный в 3 или 4 абзацах, а максимум 5 абзацев является приемлемым. Важно, что ваше письмо не должно быть копией вашего резюме / резюме. В первом письме указывайте себя и ссылайтесь на вакантную должность, подтверждая свой интерес, давая поводы, коротко указав свой фон. Вы должны объяснить, что позиция стюардесса, которую вы ищете, является естественным прогрессом в вашем развитии кар & # 39; еры.

Основная часть вашего письма должна сочетать второе и третье пункты. В этом разделе вашего сопроводительного письма укажите текущее / последнее место вместе с доказательными компетенциями и навыками, которые вы использовали для выполнения вашей компетенции. Также вспомните должность, предшествовавшей этой роли и навыки, используемые в вашем ежедневном нагрузке. Укажите, как ваши роли помогли вам развить, отточить и приобрести навыки. Если вы хотите принять участие в работе менеджера аэронавигационных служб, вспомните о том, как вы продемонстрировали управленческие и организационные навыки в прошлом, не только в работе, но и в ваших занятиях по досуге. Вы должны осветить навыки и компетенции, имеющие отношение к тем, что используются стюардессами и бортпроводниками.

Эти навыки включают в себя:

  • Чрезвычайные навыки обслуживания клиентов
  • Дипломатический подход к борьбе с непригодными пассажирами
  • Отличные навыки общения
  • Доброжелательная, тепло и гарантированное личность
  • Наслаждение и желание служить и помогать другим
  • Хорошие психические арифметические навыки работы с наличными и многочисленными договорами
  • Возможность быстро и активно работать в командах, ориентированных на решение
  • Умение эффективно работать, работая под давлением

Если вы на ишет сопроводительное письмо по этим признакам, это окажет положительное влияние и создаст профессиональное впечатление в уме читателя. Включите свое письмо с самого начала, убедительно и профессионально, повторно подтверждая свою заинтересованность в этой позиции. Вы должны были уже изучить авиакомпанию до подачи заявки, посетив ее сайт и прочитав их пресс-релизы и другую литературу. Узнай свою корпоративную культуру, возможности и уровень поддержки, которую они предлагают для развития персонала. Вспомните, что вы знаете о работе с вашего исследования и как это соответствует вашим целям развития кар & # 39; еры. Дайте им знать, что хотите быть частью своей организации. Работодатели отмечают компетентных кандидатов, интересующихся и демонстрируют знание о своей организации. Кроме того, заметьте, что навыки и качества, которые проявляются в вашем резюме / резюме, очень актуальны для вакантной должности стюардесса. Также укажите, что ваша уверенность, энтузиазм и приверженность будут чрезвычайно ценными для авиакомпании.

[ad_2]