Главная » финансы мира » Финансовое образование для детей

Финансовое образование для детей

[ad_1]

Одно из отличий между богатыми семь & # 39; ямы и бедными семь & # 39; ямы заключается в том, что богатые семь & # 39; й учат своих детей о том, как быть богатыми. Однако существуют способы научить любого ребенка, как быть лучше, с чековой книжкой. Есть, конечно, книги и сайты, которые помогут вашему ребенку создать бизнес и добиться успеха. Тот, что приходит на ум — "Богатый дети-смарт-дети" Роберт Кийосаки. Также известный денежный поток 101 для детей настольной игры от того же автора

Пик заинтересованности ребенка зарабатывать деньги

Дети могут генерировать собственный денежный поток. Это лишь вопрос учение об основах, а затем поощрения их к попробовать вещи. Прежде чем освободить их, не забудьте показать им несколько вещей. Наиболее очевидной для них преимущества собственного дохода. Например, они могут покупать собственное одежду и игрушки, а также пищу. Как только они осознают, что они могут заплатить за самые вещи, их интерес к заработку будет достичь максимума.

Покажите им, где идут ваши деньги. В частности, покажите им счета, и каждый счет покупает домашнее хозяйство. Также перейдите на счет продовольствия и покажите, сколько пищи предоставляется ежемесячно. Несмотря на то, что некоторые вопросы (например, брюссельская капуста) должны быть включены в список, а также вопрос о том, почему другие (например, пицца) чаще не находятся в меню, вы можете показать им, почему пицца и другие быстрые продукты питания не покупаются так часто, как их стоимость по сравнению с обычной пищей

Пусть они экспериментируют с бизнесом

как только вы показали им, деньги могут их купить, а где деньги идут, дайте им возможность экспериментировать. Это можно сделать несколькими способами, в зависимости от того, сколько лет дети и которые у вас есть. Существует много вариантов для лимонад и газоносиння, хотя они и не так уж плохо. Они, скорее всего, смогут делать бизнес, ориентированные на услуги, особенно те, которые не требуют большой квалификации, такие как перевозки небольших грузов, детское сиденье, прогулки, прополка, некоторые хозяйственные работы и, таким образом, газон -моя Некоторые дети даже пользуются Аренда, где взрослые люди просто хотят, чтобы кто-то слушал их или помогал им в выполнении основных работ.

Когда они выйдут с пола, вы сможете представить концепцию рекламируйте их, чтобы помочь расширить свой бизнес, получая их новым клиентам, к любой грани, которую вы думаете, что сможете справиться. Также не бойтесь призвать своих клиентов до того, как они делают, просто не получайте навыков или вы можете стоить покупателям ребенка. Вход помогает, особенно если у них есть продукт, который они продают.

И не забудьте создать банковский счет специально для бизнеса ребенка. Это позволяет показать ему, как работает банк, и заставляет его использовать для работы баланса; Оба эти очевидно полезные навыки позже. В аккаунте также будет учить ребенка о процентах и, возможно, комиссию, которая может расстраиваться, особенно если аккаунт обычно превышает минимальный остаток. Также, когда бизнес будет отложено, счет может продолжаться, что позволит ему привлечь процента; достаточный интерес и счет может помочь в колледже.

Играйте с ними с помощью "Cashflow for kids"

Создавая бизнес, даже если он не продлится долго, ребенок развивает определенный финансовый IQ; он знает, куда идут и покупаются деньги, как его создать, и в них можно посмотреть, как мир финансов. Позже это понимание будет бесценным, особенно если ребенок решит позже попробовать свою деловую дело. Даже если это просто игра, настольная игра «денежный поток для детей» специально разработана для того, чтобы научить детей разумно зарабатывать деньги.

[ad_2]