Главная » финансы мира » Финансовый Университет — голова с ведущим бизнесом и управленческим образованием

Финансовый Университет — голова с ведущим бизнесом и управленческим образованием

[ad_1]

Студенты, имеющие повседневные стремление находиться в самых разных направлениях бизнеса и финансов, не должны делать ничего благодаря половине и зачисляются в лондонской бизнес-школы, чтобы обеспечить начало с ведущей образованием бизнеса и менеджмента.

Погружение в Лондон и его интеллектуальный центр дает студентам возможность наслаждаться высшим образованием со стороны профессионалов и компаний, которые стимулируют исследования и обсуждения ключевых вопросов, стоящих перед международным бизнесом и финансами.

Красота обучение в лондонском финансовом университете состоит в том, что она предлагает непревзойденный спектр деловых курсов мирового класса с действительно международной перспективой — привлечение лучших международных талантов в магистерских и магистерских программ. Это способ проверить себя на произведения высокого калибра.

Преподавание в университете финансов, как правило, может похвастаться международно признанным академическим талантом с многолетним опытом работы в отрасли. Лондонские бизнес-школы также получают выгоду от их городских н & # 39; связям с возможностью призвать отраслевых экспертов дать глубокое задумчивость после практического измерения программ. Это не только обеспечивает необходимую интеллектуальную теорию с практикой, она может работать как вдохновение для достижения успеха.

Студенты, которые считают, что путь к изучению до уровня докторантуры будет свернуто прямо в условиях исследования ключевых сфер глобального бизнеса. Благодаря возможности установить лидерство в исследовательских сферах из еврозоны к пенсиям и имущества, их выводы не только влияют на политику и отраслевую практику, но также способствуют укреплению будущих программ бакалавра, магистра и МВА.

[ad_2]