Главная » финансы мира » Финансы и феминизм — нужно женщинам иметь другую финансовое образование для мужчин?

Финансы и феминизм — нужно женщинам иметь другую финансовое образование для мужчин?

[ad_1]

В рамках своей работы в качестве финансового консультанта я часто представлял классы и семинарии по предмету личных финансов, и я обнаружил, что одним из самых популярных тем, о которых люди хотят услышать, — это женщины и финансы.

Недавно на одном из таких семинаров мне обратился джентльмен, который спросил меня: "Что разница в инвестировании для мужчин и женщин?" "Вы должны учить класса" Инвестирование для мужчин "," он похмилляв.

В сегодняшней пост-феминистской эпохе, когда многие женщины занимаются работой, которую выполняли только мужчины, и концепция "рабочей мамы" стала нормой, это интересный вопрос. Почему женщины выделяются на такие семинары?

ли еще женщины отличаются?

Ваша мать работала из дома? Вероятно, это такая, что она сделала, но сейчас у суммы, которую сделал ваш отец. Как таковая, она, наверное, не зарабатывала так, как это делала, она не собрал столько денег в своей пенсии, и она, вероятно, не получит тот же уровень государственной пенсии (социальное обеспечение и т.д.). Это означает, что, если ее муж не получает значительную сумму супружеской пенсии или их сбережения являются достаточными, а их изъятие после выхода на пенсию является минимальным, ей может грозить стать бедой вдовой. К сожалению, это не редкость для вдовы образа жизни после смерти мужа, поскольку его смерть прекращает его пенсию.

В то же время существуют определенные культурные взгляды, которые сохранились, несмотря на изменения женских возможностей. Например, хотя и с некоторыми супругами, жена освобождает своего мужа, чаще всего, во многих домах, это все еще человек, который обрабатывает эти деньги. Даже если миссис занимается повседневными расходами, обычно это мистер, который принимает большие денежные решения, как выбор инвестиций.

Почему женщинам нужно обращаться с деньгами?

В современном мире современных женщин нужно уметь воспитывать себя. Действительно, сегодняшнее поколение школьницы даже не может понять дискриминации по признаку пола в финансовых и рабочих сферах, поскольку они учатся в том, что девушки с соответствующим образованием могут делать так же, а то и лучше, чем их мужские коллеги. Однако старшей женщине, возможно, нужно будет обучать жестоких налоговых навыков, не были нормой во время их роста. Действительно, если вы посмотрите на несоответствие доходов, распространенность разводов и то, что женщины живут дольше, чем мужчины, то очевидно, что курсы по теме женщин и инвестиции являются критическими.

[ad_2]