Главная » консалтинг отзывы » Использование субподрядчиков — это судьбы и недостатки для ИТ-консалтинговых компаний

Использование субподрядчиков — это судьбы и недостатки для ИТ-консалтинговых компаний

[ad_1]

Ваш ИТ-бизнес начал расти. Иногда это еще немного тихо, но в другое время вы немного находят рабочий нагрузки. Вы не хотите привлекать кого-нибудь полный рабочий день, но кто-то по совместительству для выполнения определенных задач зависит от их опыта.

Хорошо подобрать команду субподрядчиков, до того, как вам нужно их с различными навыками. Если вы ждете первый проект, где вам может понадобиться помощь, вы можете обнаружить, что это займет слишком много времени, чтобы найти верный субподрядчик для ПРОЕКТА.

Проверьте ссылки любых субподрядчиков, которые применяют. Н & # 39; Свяжитесь с IT-консалтинговыми фирмами, на которых они работали Они представляют ваш бизнес. Вы также хотите убедиться, что вы не будете тратить больше времени на устранение своих ошибок, чем если вы сделали эту работу сама. Памятник & # 39; Помните, что вы платите им. Они должны быть качественными.

Когда вы решите на субподрядчика (ов), который вы собираетесь договорить, сделайте документы, прежде чем они нужны для проекта. Важно контракт между вами и субподрядчиком, и вы включить положения о неконкурентоспособности & # 150; Вы не хотите, чтобы они воровали ваш бизнес. Неполная статья означает, что они должны представлять вашу компанию в любом контакте с клиентом и не пытаться организовать будущую работу с ними.

Но если у вас есть сомнения относительно субподрядчика, даже если их резюме поразителен, это лучше доверять своим чувствам кишки. Вы не хотите, чтобы люди, которые сделают ваш бизнес & # 150; и ваша жизнь & # 150; сложнее.

Переговоры по оплате имеют решающее значение для гармонизации соглашения о субконтракцию. Вы можете либо платить авансом, или ждать, пока клиент будет платить вам. Возможно, если вы платите заранее, это может быть меньшей суммой. Вам нужно будет учитывать ситуацию с денежными потоками. Будьте особенно осторожны с использованием субподрядчика впервые. Если они надежны, а их работа хорошая, вы можете доверять им с помощью авансового платежа.

Всегда соглашайтесь с первыми о том, что вы будете платить субподрядчику, и получить это в письменной форме с двумя подписями. Вам не нужно сообщать, сколько клиент платит вам. Если вы хотите, чтобы кто-то из высококвалифицированными навыками и опытом был готов заплатить за это. Выполните некоторые исследования о том, какие субподрядчики платят. Разработайте это, если это впишется в ваш бюджет.

В письменной форме напишите именно то, что вы ожидаете от вашего субподрядчика. Если они будут делать то же каждый раз, убедитесь, что они всегда имеют копию, и храните подписанную копию в файле. Также дайте им любые инструкции по проекту и получите от них подписанную копию.

Вы должны поддерживать активную роль с клиентом и поддерживать постоянный контакт. Храните высокий профиль и сообщайте, что используете субподрядчиков с самого начала. Некоторые клиенты, возможно, не любят вас аутсорсинг вашей работы, и в этом случае вы сами должны либо самостоятельно взять на себя работу или нет.

Григорий Фицджеральд

[http://www.getsomebodynow.com.au/]

[ad_2]