Главная » финансы мира » Контролируйте накладные расходы путем масштабирования на вашем месте для встреч

Контролируйте накладные расходы путем масштабирования на вашем месте для встреч

[ad_1]

Вы платите работнику зарплату на полный рабочий день, но требуете только работы с неполным рабочим днем?

Наверное, нет. Почему это сделать, чтобы сделать инвестиции в место встречи?

Нынешняя экономика влияет на каждый бизнес, и в эти тяжелые времена вам придется еще раз посмотреть на повышение эффективности на каждом уровне, включая место встречи. Во многих компаниях эти целевые конференц-залы очень трудно увидеть; Эти зоны обычно заняты менее чем на 50% времени! Несмотря на это, они все еще нуждаются в инвестициях в энергию и техническое обслуживание на полный рабочий день и могут слить вашу компанию по ценным фондов.

Первое место встреч в Хаббери, Филадельфия, предоставляет опыт встречи, обеспечивает высокопроизводительные занятия в среде мирового класса. Вы можете получить доступ к одному из конференц-центров в Центре для филиалов в Центре для групп от 2 до 250 человек, а его консьерж-подход к планированию деталей и надзор за фактической событием поможет вам ум & # 39; якшиты много сложных административных обязанности & # 39 ; связей, часто эт & # 39; связанных с встречей. планирование

В реестре клиентов Центра входят фирмы из различных отраслей промышленности, которые испытывают существенных сокращений бюджета, и Центр помогает им контролировать постоянные расходы. Хотя планировщики заметно имели незначительное влияние на объемы заседаний, встречи все еще происходят, и клиенты проводят несколько больше на своих встречах (вероятно, потому что их количество меньше). Платформы хаб также видят спрос на координацию менее привлекательной стороны встреч.

Джон Бем, управляющий директор CresaPartners, корпоративной консультативной фирмы по недвижимости увидел, как компании могут достичь большей операционной эффективности и уменьшить накладные расходы, & # 39; связанные с подписанием контракта с The Hub. "В нашем опыте с HUB мы признали, что многие компании, которые имеют большие или малые объемы, государственные или частные, могут достичь большей операционной эффективности и потенциально уменьшить свои текущие расходы на оборудование в будущих обязательства & # 39; Обязательства по аренде вследствие доступа к такой вид услуг ".

Хотя существует несколько вариантов для проведения заседаний из внешних источников, таких как гостиницы и конференц-центры, преимущество в центре состоит в том, что он обеспечивает высококачественные конференц-залы со специально разработанными помещениями, способствуют повышению производительности труда. В центре концентрации также входят все технологии, необходимые для содействия успешной встречи, такие как проекторы LCD, экраны и конференц-телефоны, так что в конце встречи нет болезненных финансовых сюрпризов. Центр позволяет своим клиентам рассмотреть проблемы с похудением на своем дорогом арендованном пространстве, не жертвуя продуктивными встречами.

[ad_2]