Главная » консалтинг отзывы » Lean Balance: Регулировка уровня производства к уровню спроса

Lean Balance: Регулировка уровня производства к уровню спроса

[ad_1]

Балансировка завода в условиях низкого уровня означает регулировать скорость выпуска продукции до уровня спроса. Балансировки груза на заводе в скорости потребительского спроса вылетает перед традиционным производственным мышлением, которое бы считалось лучше работать за машиной. Установка скорости означает отказ от учения о полном использовании всех линий постоянно; например, если линия оценивается в 100 штук в час, а спрос выходит на 75 штук в час в течение соответствующего периода, то линия выполняется по ставке спроса. Баланс растений также требует производства малых партий в более частом производстве. В балансе растений вводятся три логических концепции:

  • Скорость или "такт" времени. Когда мы управляем м & # 39; которой растением, линии выполняются по скорости их спроса. По сути, все машины на линиях настраиваются так, чтобы они работали со скоростью, которая отражает скорость фактической или ожидаемой продажи. Это так независимо от того, как производители машин "оценили" скорость или способность людей производить товары на соответствующей линии. Представьте, что у вас есть "набор" (как на громкоговорители на стереосистеме) на каждой машине на заводе, позволяет менять "громкость" вверх или вниз в зависимости от запроса потребителя. Циферблат, который начинает управлять всеми циферблатами — это циферблат в последний операции, операция, ближайшая к запросу заказчика. Итак, как мы получаем циферблат? Мы получаем это с помощью прогнозируемого спроса (так, в нашей прогнозного модуля), который мы разделяем на количество рабочих дней в месяце, а затем на количество часов в рабочий день, а затем на количество минут и секунд в час. Делая это, мы составляем скорость или такт времени на одну единицу продукции за х количество секунд. Затем мы устанавливаем "циферблат" в предыдущих операциях, чтобы производить по тарифу, который поддерживает тактный время. Тактный время будет сброшено на каждом интервале прогнозирования — как правило, ежемесячно.
  • Шаги обучения или гибкость рабочей силы Гибкость рабочей силы в конечном итоге опирается на способность работников выполнять много различных задач. Поэтому первостепенное внимание при создании гибкости для эксплуатации завода в разное время и использования рабочей силы — перекрестная подготовка. Когда "циферблаты" набираются вверх и вниз в различных операциях или линиях продуктов, люди будут периодически пустое и другие рабочие центры потребуют дополнительной помощи. Это невихидне и необходимое явление порождает два вопроса: отношение работника к переходу в область, в которой существует потребность, и способность руководства влиять на отношение в свете правил профсоюза; готовность инвестировать в перекрестную подготовку рабочей силы.
  • Загрузка уровня. Вопреки большим убеждением, загрузки уровня не означает, что работает завод по скорости машины и создает инвентарь. Фактически, это не имеет ничего общего с темпами производства (как было сказано выше в первом пункте). Загрузка уровня эт & # 39; связано с производством продуктов дело частоты. Большинство производственных линий производят "смесь" предметов, и часто каждый элемент в составе смешивания включает переход машины и переходный период, исторически повлияло на размеры партии. Во время работы на ассортименте и на заводе, загружается на низком уровне, мы хотим иметь небольшие размеры, чтобы никто не собирался удовлетворять все потребности месяца в одном и том же стиле. Малые размеры партии гарантируют, что мы производим как можно ближе к спросу потребителей, как это возможно, и избежать накоплений запасов. Конечно, сокращение времени перехода (см. Предыдущую статью по снижению уровня установки) является необходимостью для размеров маленьких партий и загрузки на хорошем уровне.

Памятник & # 39; Помните, что три клавиши для балансировки растений: скорость, гибкость и частота. Когда завод работает в равновесии, обслуживание клиентов высокое, инвентарь минимизируется, и общая стоимость рабочей силы снижается.

[ad_2]