Главная » консалтинг отзывы » Мировой класс здравоохранения & # 39; я в Сингапуре больниц

Мировой класс здравоохранения & # 39; я в Сингапуре больниц

[ad_1]

Сингапур всегда был самым высоким в секторе здравоохранения & # 39; я в азиатском регионе. Не содержание развивается линейно, Сингапур вышел на международную арену и построил н & # 39; связки и учебные ассоциации с некоторыми лучшими в мире медицины. Сейчас малый остров может похвастаться более чем двумя тысячами предприятий в Сингапуре — поддержкой, освещается в расцвете местной промышленности, включая Siemens Medical, Baxter Healthcare и Glaxo-SmithKline. результат; одна из лучших практик медицины в мире, привлекая тысячи пациентов из Азии и вокруг света в ее порога.

С непрерывными инвестициями в свою инфраструктуру, образование и ее людей, Сингапур ведущий медицинский центр будет продолжать расти в репутации, и в ближайшее время больше не будет просто центром лечения, но тиглем, где медицинские чудеса и новые области медицины можно обнаружить. С резюме, которое читает экспертизу в областях неврологии, инфекционных болезней, кардиологии среди других — его список медицинских наград может только увеличиваться с годами. С специализированными центрами по выявлению специфических болезней и современным оборудованием Сингапур подтвердил свой статус как поставщика медицинского обслуживания мирового уровня во всех отношениях.

И это не ограничивается местным фронтом, Сингапур вышел на мировой этап и зарекомендовал себя в областях клинических испытаний, консультирование по вопросам здравоохранения & # 39; я, услуг, управления больницами, лабораторных услуг и даже таких областях, как медицинские и фармацевтические услуги . Все это начинается с того, как ткать отношение к медицинским принципов мирового уровня и передового учебного плана в школах и университетах по всему Сингапура. Поощряя молодых людей быть инновационными и творческими в медицинской отрасли, он успешно продолжал развивать стабильность практикующих врачей, которые могут продолжать нести флаг Сингапура в качестве поставщика медицинского обслуживания мирового уровня.

Джон Хопкинз Интернешнл является одним из основных медицинских пионеров, который решил пожать руки с Сингапуром; и в конце 1990-х он установил местоположение спутников в наших местных органах власти и частных больницах. Такое международное сотрудничество имеет важное значение, если памяти & # 39; закладку о том, что отношение мирового класса к оказанию услуг здравоохранения & # 39; я начинается с обучения, а Сингапур и его медицинский персонал и практики всегда привлекают мир к изучению лучших и поглощающих идеалов и лучших практик и их внедрение во что они уже узнали. Сингапур также сумел привлечь лучших и самых ярких международных людей, чтобы приехать в страну, и начать учить наших местных врачей, а также вместе работать над созданием медицинских достижений, которые могут принести пользу не только Сингапура, но и всему миру. Вашингтонский государственный медицинский университет продолжает работу с местными университетами и политехниками в Сингапуре, тесно сотрудничая с иностранными медицинскими учреждениями, чтобы продолжать поднимать флаг медицинских услуг Сингапура.

Благодаря таким инициативам медицинское обслуживание в Сингапуре всегда будет высоким классом, доступным и доступным для всех, без компромиссов по качеству и гарантии того, что любой, кто входит в любого учреждения, искать медицинских услуг, получает наилучшее возможное лечение в Сингапуре.

[ad_2]