Главная » финансы мира » Определение цели вашей финансовой свободы

Определение цели вашей финансовой свободы

[ad_1]

Спросите людей, чего они больше всего хотят, и они чаще всего скажут вам, что они хотят быть богатыми, богатыми или финансово свободными. Некоторые из них скажут вам, что они хотят жить в большом доме или особняке с огромным бассейном на заднем дворе, позолоченными раковинами, дворецким и / или горничной и т.д., но обычно это просто фантазии, которые они имеют о том, что богатство есть. Конечно, есть очень много состоятельных людей, живущих этим роскошно образом жизни, но, как отметил Томас Дж. Стэнли в своей ныне известной книге The Millionaire Next Door, большинство людей, которые получили большое богатство и деньги, живут скромнее, чем средства массовой информации бы нам поверили. Фактически, богатые люди и миллионеры, как правило, управляют надежными и роскошными, но не обязательно & # 39; обязательно крошечными автомобилями, живут хорошо продуманными, но не чрезмерно большими домами, и они не покупают дорогой одежду от самых горячих дизайнеров на каждые выходные. На самом деле, если вы спросите этих людей, почему они хотят стать богатыми, то почти все они скажут вам, что они хотят стать богатыми, чтобы иметь больше свободы в выборе того, что они хотят делать в жизни.

Какова ваша цель по финансовой свободы? Вы хотите жить щедрым роскошным образом жизни, изображенным на развлечения Tonight, Access Hollywood, E! или VH1? Вы хотите иметь много денег, чтобы путешествовать по миру? Или вы просто хотите получить достаточно денег, чтобы, если вы вдруг вышли из своей работы, вы могли бы поддержать ваш текущий образ жизни? Все эти цели являются возможными, однако некоторые из них требуют большего обогащения, чем другие.

Финансовая свобода — это способность иметь достаточно богатства, чтобы вы могли выйти из вашей работы и никогда не принуждаться снова работать, чтобы выдержать свой образ жизни. Теперь это будет различным для многих людей. Если ваш образ жизни состоит из большого дома с двумя автомобилями класса "люкс", который может ежегодно принимать несколько отпусков и покупать много дорогих одежды, ювелирных украшений и гаджетов, то ваш доход, вероятно, очень высокий, или ты зацепил себя на руках в долгу . Однако, если ваш образ жизни более скромным, и вы живете в частном доме или небольшом доме, и вы храните свои расходы низкими, то вы, вероятно, можете получить даже средний п & # 39; ятизначний прибыль. Но как вы определяете, что вам нужно, чтобы получить финансовую свободу?

R. Бакминстер Фуллер однажды прокомментировал, что ваше богатство определяется суммой сэкономленных денег, деленная на количество времени, когда вы могли бы поддержать ваш текущий образ жизни, если вы вдруг потеряли или вышли из вашей работы. Например, если вы сэкономили 10 000 долларов и смогли жить на этом п & # 39; пять месяцев, то вы на п & # 39; пять месяцев богатым. Если бы вы сэкономили 40 000 долларов и могли жить на 2000 долларов в месяц, то вам было 20 месяцев богатым. Однако, что, если вы сможете использовать эти сбережения для создания дохода, который вы делаете вам бесконечно богатым? Это можно сделать, имея пассивный доход. Пассивный доход — это деньги, которые вы получаете, что вам не нужно работать через работу. Иначе говоря, вы зарабатываете деньги даже во время сна. Чаще всего пассивный доход осуществляется через собственный бизнес, недвижимость или инвестиции, такие как акции и облигации.

Создание собственного бизнеса

Многие люди стали богатыми, создавая собственный бизнес. Конечно, они начали заниматься тем увлечением, которое они любили, как хлебопекарное и декоративно-прикладное искусство, и люди платят деньги за товары или услуги. Вы также можете это сделать. Самый простой способ начать это — продать ваши старые нежелательные продукты на Ebay. Многие люди начали свой домашний бизнес, продавая свой старый блюз на Ebay, только чтобы обнаружить, что для них это было очень прибыльным. Затем они собрали старые предметы по продаже двор, архитектуры спасательной архитектуры и гудвил, и перепродавали эти предметы на пользу. Если вы пользуетесь Интернетом, вы можете продавать товары других людей с помощью партнерских программ. Партнерские программы позволяют продавать продукты с сайтов других людей и осуществлять комиссионные за каждую продажу, если человек покупает товар через ваш сайт или блог. Некоторые места для начала поиска партнерских программ: Clickbank, Linkshare и Commission Junction.

Заработайте деньги через недвижимость

Недвижимость — одна из самых распространенных форм построения богатства среднего человека. За последние несколько лет недвижимость стала очень популярным способом заработать много денег, но, похоже, мы можем оказаться на грани жилищного пузыря, который собирается взорваться. Большинство этого жилого пузыря можно объяснить процессом переворачивание свойств, когда кто-то покупает дом или кондо с огромным ипотекой и надеется перепродать недвижимость позже из-за повышения цен. Значительную часть этого поощряли позже ночь телеведущие. Хотя эти стратегии работают и могут заработать вам много денег за короткий промежуток времени, у них есть свои недостатки. Прежде всего, это не обязательно & # 39; обязательно устойчивый поток пассивного дохода, а во-вторых, вы можете оказаться без покупателей, если рынок приближается слишком рано.

Конечно, старинный способ заработать через недвижимость — это покупка аренда недвижимости. Вы покупаете два-три плоских или небольших квартирных комплекса и сдаете аренду окончательное помещения для арендаторов. Если вы правильно структурируете свою ипотеку и ренту, вы покрываете стоимость ежемесячной ипотеки, налогов и страхования через арендную плату своих арендаторов, а также тратите дополнительные средства. В некоторых сферах необычно делать значительный доход от аренды жилого строительства со скромно ценам, а некоторые просто делают жизнь, предоставляя жилье другим.

Заработок пассивного дохода через акции и облигации

Теперь это простой способ сделать пассивный доход, чем недвижимость, но для этого нужно больше денег, а вы должны знать свои акции и облигации должным образом, чтобы соблюдать ваших инвестиций. Пассивный доход в этом случае генерируется через дивиденды. Другими словами, когда вы покупаете акции в акциях, казначейских векселей или облигаций, компания, выпускающая акции акций (или казначейского департамента США, в случае облигаций) оплачивает вам наличные дивиденды для инвестирования с ними. Обычно это лишь несколько центов на акцию или небольшую процентную ставку, но если вы покупаете достаточно акций или облигаций, это может принести вам огромный доход. В некоторых случаях он будет платить вам огромный процент процентов или доход, как это часто называют, и эта прибыль часто будет платить гораздо больше, чем банковские депозиты. Плюс вы все еще владеете основными акциями акций, которые вы можете продать цены, или, в случае облигаций, удерживайте досрочно. Например, вы покупаете ценные бумаги на сумму 400 000 долларов, которые платят годовой дивиденд, эквивалентный 12%. Вы получите 48 000 долларов США на выплату дивидендов из этого фонда. Скажем, вы держитесь на этом складе в течение п & # 39; пяти лет, и его стоимость оценивается в $ 650,000, после чего вы решите продать свои акции. Вы не только получили бы 48 000 долларов США за каждый из последних п & # 39; пяти лет, но вы поняли, что вы получите прибыль в размере 250 000 долларов США от продажи своих акций (перед комиссиями и налогами).

Конечно, это только снимает поверхность того, как получить финансовую свободу. Если вы хотите жить менее скромно, вы, скорее всего, можете получить финансовую свободу, покупая прибыльную недвижимость или начиная собственный бизнес. Если вы хотите жить более роскошно, вам, возможно, придется создать полный план строительства богатства. Один из лучших источников, который я видел в стратегиях формирования богатства — это безопасные стратегии финансовой свободы, Ван Тарп. Конечно, вы можете узнать больше стратегий построения богатства, перейдя на Planet.net Pat или советы по созданию богатства на [http://tipsonwealthcreation.blogspot.com].

[ad_2]