Главная » финансы мира » Основы фондового рынка

Основы фондового рынка

[ad_1]

Я инвестировал и отлично писал о фондовом рынке США с 1998 года, когда был регулярным плакатом на популярном сайте Raging Bull, а также на досках объявлений Yahoo. Я написал в своем блоге об экономике и акции с 2004 года. По моему мнению, каждому нужно получить базовые знания о рынках, чтобы иметь шанс избежать больших убытков.

Как рынок работает? Я мог бы попросить "как это сработало?" потому что сегодня большинство объемов поступает из HFT (высокочастотные торговцы или комп & # 39; компьютерные программы), большие хедж-фонды и банки из ликвидность слабой FED и банки платят 0% в ответ на финансовый кризис 2007-2009. Многие из этих денег "свободных" денег пробивается на фондовый рынок. Комп & # 39; компьютерные программы предназначены для торговли 100, если не тысячами микро-операций, учитывая их скорость и малые изменения цен, которые могут быть использованы. IMHO, механизм голосования на фондовом рынке, делится купленные и проданные акции "маленькими людьми". То, что мы в основном сейчас имеем, — TREND TRADING.

Теперь аргумент, большинство финансовых консультантов делают, — ВЫ лишаете денег на рынке, вы никогда не знаете, что "это время на рынке, а не временной рынок", который подсчитывает. На рынке, это жизнеспособный аргумент, но на BEAR MARKET можно увидеть 40-50% потерь и больше. В течение последних 12 лет запасы практически не выполняются практически в каждом классе активов, а GOLD — это класс активных активов №1. Золото растет с сокращением американских долларов и мировым печатью центральных банков.

Кто может время на рынке, почему даже попробовать? Хотя никто не попадает вниз и не выходит на ТОП, было бы приятно знать, прежде чем потери станут ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ, что рынок Медведь в стадии разработки, и по крайней мере, вы должны получить более защитное и поднять наличные. Как вы можете приобрести по ценам по сниженным ценам, если вы все это?

М & # 39; какие рынки прекрасно лишаются спекулятивных цен и несут соглашения, но вы, наверное, должны подняться или иметь наличные для покупки.

В нашей нынешней ситуации спекулятивные активы были восприимчивыми, и инвестировать в прибыль еще недостаточно, когда 2% или меньше — это 10-летний доход от облигаций. Не существует баланса для инвестиционного ландшафта, для меня это будет означать проблемы в определенный момент.

Что вы можете сделать, чтобы лучше понять рынок? Читайте, читайте и читайте еще. Мой сайт был запущен в попытке помочь обучать людей. Я использую технический анализ, где вы можете смотреть на движение цен не основным способом. смысл, шум от новости, и такие уже не важны. Цена и импульс, а другие индикаторы становятся вашими письмами чая, менее мнением … больше ценового действия является то, на что я полагаюсь.

И важной причиной этого является размещение рынка медведей, прежде чем он разрушает ваш портфель, а с поднятой наличными вы сможете приобрести крупные компании по сниженным ценам.

Фондовый рынок, как и большинство рынков, в основном устанавливает цену за спросом и предложением. Рынки могут подниматься на падение спроса, а не проинформировав о продаже. рынки могут упасть, а не проинформировав о продаже, если покупатели не с & # 39; появятся.

Одним из ключевых компонентов, используемых являются двигательные и определенные временные рамки и их н & # 39; связь с ценой. Текущий обратный падения является рынком, на который сильно влияет валютная политика FED RESERVE, и она, как и в прошлом, поощряла крупных игроков влиять и спекулировать. И в значительной степени цена стала неизменной от фундаментальных ценностей … это не может продолжаться вечно.

[ad_2]