Главная » финансы мира » Почему Cable Business News привлечет Ваши инвестиции в землю

Почему Cable Business News привлечет Ваши инвестиции в землю

[ad_1]

Где мы работали, мы вернули MSNBC, CNBC и CNN Business в фоновом режиме бесперебойной работы. Каждый рыночное движение, касающийся энергетического рынка, прослеживался, анализировался и восстанавливался на этих каналах. Я работал рядом с торговой базой для нефти, каждая угроза иранского нефтяного эмбарго, каждое возможное похищение с сомалийского побережья, каждый нигерийский бунт, отправляло бы торговцев ребят в шум деятельности.

Еще в 2007 году нефть склонялась к бесконечности и за ее пределами, и все были в хорошем настроении. Я не знаю об этом сейчас. Но я имею в виду, что подобные отчеты являются прекрасными и полезными.

Для трейдера.

Но ты не трейдер, ты? Вы не торгуете Forex или варианты для жизни, не так ли? Потому что, если вы являетесь инвестором — и я определяю инвестора как человека, который обладает инвестиционными инструментами на средне-долгосрочную перспективу, тогда УДАЛИТЬ телевизор. Они хуже, чем бесполезны. Они совсем губительны для вашего инвестиционного портфеля.

Деловая отчетность, подобная обычного СМИ, похожа на сцену. Есть персонажей. Они играют свою роль Т, и они не импровизируют. Сами сети являются самодостаточными медиа-машинами, которые включаются по одной причине и одной лишь причине: получать прибыль. В следующий раз, когда вы увидите Марти Бартиромо, Эрин Беннет или Бекки Быстрый, нужно понять, кто платит свои счета. Это рекламодатели, как правило, компании по финансовым услугам, которые заполняют эти слоты с 10-20 секунд сразу после того, как они скажут, что они "вернутся". И кто они возвращаются после коммерческих перерывов? О, если бы вы это не знали, это собственный экономист / стратег / аналитик из этих самых фирм.

Вы видите, что я вижу здесь? Я вижу непримиримый конфликт интересов. Я вижу, что многие из этих гостей, которые приезжают на шоу, имеют очень четкая повестка дня по продвижению определенного инвестиционного стиля, сектора, они являются экспертами (и, как это происходит, занимаются бизнесом). Эти намерения не всегда являются вредными, но это несколько становится местом обвинения в самых интервью & # 39; ю. В конце концов, если будут возникать разногласия, то как далеко смогут якоря решать гостям проблемы, позиции, хорошо зная, что их коллега частично оправдывает свою зарплату.

И тогда есть те якоря, которые оставляют вас царапаты головой. Это те лица, которые лучше работать в ямах Чикагской Варианты Вариантов. Поскольку они, кажется, путают свою ответственность, освещая полезен бизнес и экономический анализ, вытаскивая из шапки каждый час торговые трюки.

Наконец, есть сами эксперты. Теперь даны эти рациональные, интеллектуальные анализы и экономические показатели, которые приблизились к притоку, и теперь, наконец, доказали свою правоту. Они приходят на шоу с небольшим продаваться. Что случилось? Во-первых, это очень хорошие исследования, указывающие на то, что (намного) чаще, что ни за один год правильного прогноза обычно не следует другой. Итак, статистически говоря, знаменитый гений, который вы смотрите на экране, наверное, будет неправильным в том, что именно он является чемпионом прямо сейчас.

Во-вторых, возникает вопрос о его. Представьте себе, если вы академик, который в течение многих лет писал работы по некоторым неясным аномалий на рынке или в ожидании смерти. Чтобы быть уверенным, что это вдруг доказано, возведенное в статус рок-звезд, распространенный на телевизионных каналах, как мудрец, на парадных конференциях, таких как павлины, что делать для среднего мужчины? Они могут быть гениальными, но они все еще эго-центрической, как и всем другим, верно?

Легко увидеть, как их могут пострадать недавно найдена слава, внимание, приток уважения и обожания. Не желая разочаровываться или чисто управляемое настойчивостью продолжать быть правильным, неудивительно, что успех в прогнозах рынка редко повторяется из года в год.

Так со всеми этими: конфликты интересов, запутанные ролевые игры, зажигаются гигантскими эгом. Не лучше выключить кабельные новости? Возьмите FT или WSJ, помахивает на инвестиционную классику. Здесь больше чем достаточно смысла, чтобы сохранить ваши деньги в безопасности.

[ad_2]