Главная » консалтинг отзывы » Польская грамматика и произношение для лучшего исполнительного образа

Польская грамматика и произношение для лучшего исполнительного образа

[ad_1]

Как лидер, вы уже знаете, что ваша речь вокала и тела, ваш акцент, гардероб, аксессуары будут рассматриваться так, будто вы находитесь под микроскопом. Эти атрибуты теперь является частью вашей публичного лица. Точно так же, когда вы говорите публично. Человеческая тенденция, когда видишь публичных деятелей, знаменитостей или наблюдать присутствующих, — это внимательно осмотреть спикера более тесно, чем вы, возможно, во время встречи "один на один".

Поэтому всегда важно, чтобы ваш образ был грамматически правильный, звучать образованно и точно произносить слова. Поскольку имидж лидерства особенно важным атрибутом деловой исполнительной власти, важно нести эту положительную черту с вашими презентаций. Правильное произношение и грамматику следует использовать в ежедневной речи, а также в ваших публичных презентациях. Если это слабая область, это не является сложной способностью учиться. Это должно быть особенно важным, если вы подаете заявку на работу или продвижения.

Поймите, что существуют региональные выражения, которые являются приемлемыми для определенной области. В последнее время в средствах массовой информации я слышал много неправильных способов использования "менее", когда следует использовать "меньше". Вы можете говорить о страхе, а не о страховании. Или, это-ля, вместо "It-a-ly". Вы правильно произносите ошибку и зеркало с двумя сложными составами? Вы добавляете состав к риэлтору и говорите "Real-a-tor"? Последнее широко сделано, но, конечно, не правильно. Если вы живете в Америке, вы заметите, что в новостях сети, якорях и журналистам есть нейтральные акценты. Акценты, однако, & # 39; появляются в региональных новостных отчетах. CNN International имеет несколько якорей с очень приятными британскими английскими акцентами, которые легко понять.

Вы бросаете свои наречия? Скажем, "загнать медленно", а не "медленно"? Я пытаюсь сохранить наши наречия как невод & # 39; емкую часть нашего корректного ежедневного общения

Если вы представляете аудиторию, вторая или третья язык которой — английский, то медленная скорость речи в сочетании с надлежащей грамматикой и произношением на большую важность Однако, будьте осторожны , чтобы говорить слишком медленно, чтобы выглядеть снисходительно. Избегайте жестяных или жертвенных языков, когда выступаете на международном уровне.

Во многих странах широкие акценты, которые затрудняют понимание, даже если вы свободно владеете языком. В течение многих лет, когда я прожил в США, у меня еще есть проблемы с пониманием языка в некоторых южных штатах. Они делают одно составное слово на два состава, потому что их стыдно речь протекает четко. Это заставляет меня слушать тщательно, чтобы понимание было лучше.

Много лет назад, как относительно новый резидент США, ездил в Нью-Йорк. Когда я спросил полицейского по направлениям, я был ум & # 39; якшений. Я не мог понять слова его ответа. Я поблагодарил его и ушел, пытаясь перевести свой ответ на мой взгляд. Он использовал слова и выражения, такие как "шестьдесят" и "висеть на левом месте". Я был удивлен и одновременно развлекался. Мой немецкий человек теряет, услышав кокни, и на мой слух нужно минимум день, чтобы он привык к волшебным тонов Шотландии и сельской Ирландии.

Инвестировать в себя и подумать о найме тренера, который поможет вы улучшаете навыки общения, презентации и опросы. Используйте записи вашего голоса для оценки вашего прогресса. Вы распространять себя, достичь большей уверенности и принимать навыки, которые продлятся на всю жизнь.

[ad_2]