Главная » консалтинг отзывы » Проблемы с написанием вашего резюме или ссылкой на профиль для вашего шестигранного поиска работы?

Проблемы с написанием вашего резюме или ссылкой на профиль для вашего шестигранного поиска работы?

[ad_1]

Создание нового резюме или создание профиля LinkedIn — это абсолютная необходимость для вашего шестизначного поиска работы, хотя это часто не является любимым для большинства соискателей. Тенденция заключается в том, чтобы спешить с вашим шестизначным поиском работы без обновления этой критической информации. Тем не менее, вы можете просто сэкономить свое время и идти на поле для гольфа вместо того, что ваше очевидно устаревшее резюме идет прямо в помойку.

Возможно, вы даже сел и попытались переписать свое резюме или профиль LinkedIn и просто нажать блок. Это не редкость и, несмотря на другие впечатляющие навыки и таланты, не все имеют терпения или природные навыки письма, чтобы создать победу резюме, профиль и сопроводительных писем. Существует ряд лучших рабочих мест, которые предлагают службы письма восстановления, к сожалению, несмотря на свои утверждения, они часто дороже по цене и все еще написаны под квалифицированными беспилотниками

Недавно многие другие шестиугольных соискателей нашли успех, используя услуги независимые писатели через аутсорсинговые платформы, такие как Elance и oDesk. Эти сайты предлагают доступ к тысячам экспертов-фрилансеров, многие из которых специализируются на написании резюме и веб-контента. Многие из них также являются профессиональными консультантами или владельцами предыдущих компаний, которые имеют опыт, чтобы точно знать, что ищут шестизначные работодатели, но их можно нанять по очень разумным ценам. На самом деле именно благодаря своей избранной профессии, как фрилансеры, они гораздо более квалифицированы для резюме, чем большинство. Даже большинство исполнительных рекрутеров, пожалуй, изменили работу очень мало раз, и, хотя они могут быть замечательными, чтобы раздать советы по профессиональной кар & # 39; еры, насколько хорошо они получают работу? В отличие от внештатных писателей находятся в бизнесе получения новых рабочих мест на ежедневной и ежемесячной основе. Кто, по вашему мнению, действительно больше знает о написании выигрышного резюме, кого-то, который только удавалось нанимать один или два в жизни или те, кто является профессионалом в получении 10-30 рабочих мест в месяц?

Это, безусловно, следует искать в как минимум. Эти сайты, как oDesk, предлагают возможность поиска тысяч провайдеров для написания вашего контента для вашего шестизначного поиска работы, просмотра образцов их предыдущей работы и предоставления им ставки на ваш проект. Имейте в виду, наем фрилансеров — это просто набор кого на местном уровне, обычно это означает поиск более высококвалифицированных специалистов по более низкой цене. Однако обязанности & # 39; обязательно должны быть мудрым и не быть слишком жадным. Если местный профессиональный писатель стоит 25-30 долларов в час, то ожидаете заплатить в области от 10 до 15 долларов за качество обслуживания. Хотя вы можете получить ставки на 1 доллар, несомненно, ваш готовый продукт может быть дешевле, чем бумага, на которой он напечатан.

[ad_2]