Главная » консалтинг отзывы » SEO консалтинг для крупных брендовых компаний — 16 рекомендаций для консультантов по SEO, которые & # 39; ют соревнования

SEO консалтинг для крупных брендовых компаний — 16 рекомендаций для консультантов по SEO, которые & # 39; ют соревнования

[ad_1]

Хотя основные принципы SEO стратегии одинаковы для большинства веб-сайтов, существуют определенные методы и стратегии, на которые SEO консультанты должны подчеркнуть более, когда оптимизируют крупные веб-сайты брендов. Консультант по SEO, когда он выбирает между различными сервисами SEO для крупных веб-сайтов бренда, должен применять строгое планирование и проверенные стратегии, которые должны быть адаптированы к конкретным потребностям каждого сайта.

1 — Установите свою власть:

Веб-сайты крупных брендов должны установить свой опыт в сфере, которую они обслуживают. Полномочия признаются как посетителями, так и поисковыми пауками, доказывая, что их веб-сайты являются источником ценной информации в своих областях. Веб-сайты крупных брендов должны содержать много страниц, посвященных прежде всего полезным знанием своих клиентов. Это может быть в форме глоссария терминов, часто устанавливаемых вопросов или советов и советов их клиентам. Содержание этих страниц должен быть высококачественным и прекрасно оптимизированным для различных ключевых слов.

2 — Создание семантического тестирования и силотування:

Важно создать семантическое брендинг для крупных веб-сайтов брендов путем перегруппировки их страниц и их внутренней структуры ссылок, чтобы представлять четкие категории, которые могут быть легко опознаны как посетителями, так и поисковой системой пауки

Консультант по SEO должен разделить страницы сайта на категории или группы. Каждая категория должна содержать страницы с тесно & # 39; связанными темами и ключевым словам. Для каждой категории должна быть индексная страница, на которой будут ссылаться все другие страницы той же категории, и страница индекса категории будет эт & # 39; связана с ними. Каждая категория индекса должна иметь не менее 5-10 страниц из той же категории, указывающие ссылки на нее с различными релевантными ключевыми словами как якоря текста этих ссылок.

Каждая категория индексов ссылается на домашнюю страницу, а домашняя страница ссылается на страницу индекса этой категории. Вы можете создавать перекрестные ссылки между страницами одной категории, но не между страницами различных категорий.

Этот тип внутренней линии сочетание увеличит актуальность релевантности каждой страницы и улучшения рейтинга поисковой системы.

3 — просмотр и очистите страницы, находятся вне теме:

После установления тематической структуры сайта, просмотрите каждую страницу и перепишите ее, удалив всю информацию, которая не пол & # 39; связана с конкретной теме или категории, где положено эта страница в

4 — количество индексированных страниц и содержания:

SEO Консультанты должны соответствовать количеству индексированных страниц и их содержания на крупных сайтах брендов на количество индексируемых страниц и их содержимое на сайтах конкурентов. Если на страницах конкурентов веб-сайты имеют по 500 слов, в каждой из них не должно быть больше 100 слов. Сайты конкурентов выглядеть более авторитетными.

5 — Оптимизация на страницах:

Надлежащая оптимизация на странице поставит наиболее релевантные ключевые слова, где поисковые поисковые пауки ищут. Используйте длинные ключевые слова как можно чаще на разных страницах в соответствии с семантического тематизации сайта.

6 — Переписать теги заголовков и описание метатегов:

Большие сайты брендов с тысячами страниц, как правило, имеют много дублированных тегов заголовков и описаний метатегов. Перепишите уникальный тег заголовка и описания метатегов для каждой страницы, используя ключевые слова, соответствующие каждой странице, чтобы обеспечить выполнение нового тематического дизайна всего сайта.

7 — Улучшение HTML-кода:

За многие годы и со многими конфигурациями и дополнениями, крупные веб-сайты брендов, как правило, накапливают много плохого кодирования HTML. Очистите код и сделаете все ссылки абсолютными, поскольку это дает большую релевантность страниц при посещении пауков поисковой системы.

8. Добавить нижние колонтитулы:

Использование ссылок в нижнем колонтитуле страниц является эффективным способом усиления текста прив & # 39; связки для основных страниц и улучшения их структуры целого сайта.

9. Завершите оптимизации на странице перед началом оптимизации позасторинковои страницы:

Не пытайтесь делать одну оптимизации поисковой системы страницы, прежде чем закончить оптимизацию на странице до приемлемого уровня. Сначала исправьте содержание и внутреннюю структуру н & # 39; связи, насколько это возможно. Нет смысла получить больше потенциальных клиентов или пауков поисковой системы, посещающих большой сайт, который полностью перепутан.

10 — Создание высококачественных обратных ссылок:

Одна из самых больших проблем для любого консультанта по SEO — это приобретение высококачественных обратных ссылок с респектабельных сайтов. Консультанты SEO должны избегать покупки ссылок, которые со временем потеряют свою ценность. Они должны сосредоточить большую часть своей энергии на получении таких ссылок с соответствующих сайтов и требовать, чтобы текст, касающийся их предметов, был собств & # 39; язний к тексту.

11 — О & # 39; Соедините органическую кампанию SEO с КПП:

Об & # 39; Соедините органическую кампанию SEO с различными формами Платовой рекламы, как платные места расположения, контекстную рекламу и платное включение в различные поисковые системы.

12 — реализовать полностью оптимизирован блог на сайтах:

Большим сайтам брендов нужен как минимум один блог, чтобы больше привлекать своих клиентов к своим новостей и событий, а также привлекать больше соответствующих ссылок на страницы главного сайта . Многие крупные бренд-компаний имеют более 5 хороших блогов.

Непрерывно добавить новое содержание к блогу для увеличения активности пауков, который распространяется на весь сайт. Это также привлечет постоянный поток читателей и потенциальных клиентов.

13 — Маркетинг социальных сетей (SMM):

Консультант по SEO, который предоставляет услуги SEO большой брендовой компании, должен установить сильное присутствие этого бренда в различных сайтах социальных сетей, таких как Twitter, Facebook и LinkedIn. Он также должен поощрять специалистов по продажам и маркетингу участвовать в дискуссиях по их бренда, продуктов и услуг.

14 — Управление репутацией:

SEO Consultants должны постоянно отслеживать репутацию бренда в Интернете, чтобы делать быстрые действия, чтобы они могли решить любые проблемы, которые понесли клиенты на любом сайте. Доступны различные программные средства, позволяющие компаниям осуществлять мониторинг и отслеживание любых указаний их бренда в Интернете.

15. Опубликовать высоко оптимизированные пресс-релизы:

Большие брендни компании должны регулярно публиковать высоко оптимизированные пресс-релизы о различных видах деятельности, события, новые продукты или услуги. Это подчеркнет их авторитет и улучшения видимости.

16 — Мониторинг и отслеживание вашего прогресса:

Консультанты по SEO должны иметь набор инструментов, которые позволят им контролировать и отслеживать прогресс в различных аспектах своей кампании в поисковой сети и выявлять любые возможные изменения в ходе их работы. Поисковая оптимизация самолетов. Начните с установления базовой линии, чтобы узнать, где вас интересует рейтинг, популярность ссылок, показатели конвергенции и другие показатели.

Создание агрессивной кампании по маркетингу поисковых систем (SEM) для большого сайта бренда с десятками тысяч страниц, как правило, требует тщательного плана SEO, который учитывает все проблемы оптимизации поисковой системы. Консультант по SEO должен постоянно интерпретировать и оценивать результаты, чтобы в соответствии адаптировать его стратегии.

[ad_2]