Главная » консалтинг отзывы » Шесть сигм и малый бизнес — выигрышная комбинация

Шесть сигм и малый бизнес — выигрышная комбинация

[ad_1]

Цена — это большое препятствие в определении того, как осуществить процесс Six Sigma в суб & # 39; объекте малого бизнеса. К сожалению, большинство консалтинговых фирм Six Sigma, когда речь идет о реализации и д & # 39; связанные с ней расходы, пытается использовать единый подход для всех.

К счастью, существуют варианты, доступные для малого бизнеса, чтобы воспользоваться преимуществами технологии Six Sigma и получать те же выгоды, которые приносят прибыль.

Малый масштаб фокуса

Малый и средний бизнес должен искать консультантов или консалтинговых фирм Six Sigma, которые имеют знания и ноу-хау, чтобы осуществить этот процесс экономически эффективным способом для меньшего предприятия. Многие малые предприятия являются семейными, и они лучше пойдут на пользу от одного или двух людей, которые учатся в процессе «Шесть Сигма», а затем позволяют им сохранять уровень сертификации текущим тренингом.

Часть их рабочей нагрузки будет осуществлять необходимые изменения, обнаруженные во время процесса Six Sigma, и убедиться, что все они используются и используются эффективно.

Выборочный аудит

Другой доступный путь — это нанимать шестизигма обученных и сертифицированных консультантов, ежегодно или раз в два года принимать выборочное аудит победителя или менее производительных отраслей малого бизнеса. Очевидно, что сильнее и более продуктивным операциям потребность в системе Six Sigma, и, таким образом, консультант может сосредоточить внимание на бизнес-сферах, где отсутствует или отсутствует генерация доходов.

Сертифицированный консультант может потом объяснить необходимые изменения владельца компании и работников, чтобы обеспечить эффективный переход.

Каждая большая или малая компания может получить значительную пользу и улучшить свою суть, приняв и внедрив процесс Six Sigma. Объем и ширина системы Six Sigma могут быть адаптированы или разработанными для размещения любого субъекта & # 39; ведения хозяйства, и не должны быть отброшены за высокой цены общих затрат на внедрение.

Красота системы Шесть Сигм — это ее адаптивность и гибкость; Это действительно выполняет в любой бизнес-модели компании. Владелец малого и среднего бизнеса должен быть настойчивым в поиске консалтинговой фирмы Six Sigma с видением и пониманием того, как применить эту заявку в небольшом количестве.

[ad_2]