Главная » консалтинг отзывы » Создание успешных сопроводительных писем для поиска вашей работы в 100000

Создание успешных сопроводительных писем для поиска вашей работы в 100000

[ad_1]

Ваши сопроводительные письма для вашего поиска работы в 100 000 является одним из важнейших элементов, которые нельзя не заметить. Без выигрышного сопроводительного письма вполне вероятно, что никто даже не посмотрит на ваше резюме или рассмотрит вас за свои 100к рабочих мест. Существуют объемы консультаций о работе в интернете, но первым шагом должно быть создание сопроводительного письма, который продает. Вот несколько вопросов, которые вы должны учитывать при составлении своего сопроводительного письма для поиска работы.

Research

Вы, возможно, уже слышали, как это повторялось снова и снова, когда вы смотрите на советы по профессиональной кар & # 39; еры, но это совершенно необходимо. Что произойдет, если вы попадаете на собеседование для шестизначной работы, и вас попросят провести презентацию на месте для одного из продуктов или услуг компании? Исследования сейчас показывает работодателя, что вы занимаете время, чтобы искать их и хотите работать на эту компанию, и не просто отчаянно работать для кого-то. Он также сообщает потенциальному менеджеру по найму о том, что вы знакомы с их бизнесом и уверены, что вы впишетесь. Перед тем, как составить свое сопроводительное сообщение, убедитесь, что вы сделали свои исследования на компанию и ее руководителей и продемонстрируете это на своем сопроводительном письме для вашего следующая 100 тыс. Работа.

целевая и оригинальная

Независимо от того, насколько вы хорошо, если вы не потратили время на разработку ориентированного и оригинального письма для вашего поиска в 100 000 рабочих мест, ваше резюме, вероятно, просто попадет в мусорник. Если вы подаете заявку на любые исполнительные должности или 100 тыс. Рабочих мест, вы должны быть экспертом. Если ты ленивый написать целевое сопроводительное письмо, как можно ожидать, что работодатель верит, что ты будешь тяжело работать над работой? Забудьте обо всех шаблоны сопроводительных писем, там есть так много соискателей для 100k задач, они, вероятно, видели один и тот же план еще раз. Покажите работодателю, что вы прочитали свою работу, разместив тщательно, и это работа, которую вы хотите, и вы квалификацию для этого.

Слова, которые продают

Независимо от того, этот сопроводительное письмо предназначено для финансовых работ или исполнительной работы по продажам, сопроводительное письмо для этой 6-ти фигурной работы является частью продажи. Это должно подорвать процент и требовать, чтобы рекрутер или менеджер по найму успел пересмотреть ваше резюме или позвонить вам на собеседование. Подумайте об указании вашей количества лет в области, но не о вашей предварительную информацию работодателя, чтобы они имели обратиться к вашему резюме. Используйте слова и методы, которые продаются, не будучи клише. Один из методов продажи, можно использовать при поиске вашей 100000 рабочих мест — это "отражение". Это можно сделать, используя те же слова и термины, которые они используют в публикации 100k задач. Повторяйте фразы или укажите технические термины, которые использовал работодатель, заставляя их чувствовать, что вы быстро встречаетесь.

Основные моменты

Включите несколько шаров того, что вы достигли в вашей предыдущей работе 100k. Сколько лет у вас есть, вы успешно выполнили проекты для своих конкурентов, они завидуют, вы спасли компанию $ 100 000, получили ли вы какие-либо награды?

Наем A Pro

Если вы действительно чувствуете, что у вас нет письменных навыков, чтобы блеснуть сопроводительным письмом для вашего стотысячного поиска работы, то подумайте о найме другого, чтобы это сделать для вас. Сколько стоит эта новая 100к работа? Конечно, несколько долларов, которые вложены, чтобы обеспечить вам работу, вернут невероятную доходность.

[ad_2]