Главная » консалтинг отзывы » Вместо того, чтобы бросить людей вне работы, что, если бы технология могла помочь каждому процветать?

Вместо того, чтобы бросить людей вне работы, что, если бы технология могла помочь каждому процветать?

[ad_1]

Мы достигли поворотного момента. Мы строим цифровую Землю. Что делать, если мы принимаем более положительное цифровое будущее и ускорим это, чтобы мы получили его преимущества сейчас?

Вместо новых технологий, оттесняют людей с рабочих мест среднего класса и низшего импорта среднего класса, предположим, что мы стрибаемось, укажите будущую технологию, которая поможет каждому достичь успеха, и покажет, как начать это сегодня. Мы можем заменить сегодняшние стагнации и ограничения с помощью быстрого вступления в позитивное будущее.

Мы знаем, что завтра цифровой мир неизбежен. Земля вырастет в одну цифровую комнату со всеми в нем. Наша цифровая планета будет более мощным миром, чем когда существовала ранее.

Мы уже можем чувствовать это. Мы все сможем использовать 1 или 2 экрана одновременно, и всегда имеют экраны вокруг нас. Большие вопросы заключаются в том, когда и как мы его построим, научимся пользоваться им и воспользоваться им.

Одним из вариантов, доступных сейчас, является технология Expandiverse. Его первые идеи начались в 2007 году, а затем были годы частного развития другого вида цифрового мира — такой, который был разработан, чтобы помочь каждому достичь успеха настолько, насколько они нужны. Быстрый отчет — это технология Continanding, что расширяется.

• Семейство "расплавленных устройств" — его левый столбик. Они заменяют сегодняшние устройства с накопленными устройствами семейством непрерывных устройств, на которые вы ориентированы. Они выглядят как автоматические двери, которые следуют за вами, и открываются и закрываются при переходе с экрана на экран. Ваши цифровые услуги, коммуникации, ресурсы и т. Они всегда доступны и мгновенно доступны с любого экрана. Ваши устройства позволяют вам знать и мощные.

• Следующая инфраструктура — это правый столбик. Каждый в мире приобретает лучших способностей в цифровом мире, независимо от того, они находятся в Силиконовой долине, Сингапуре или маленьком городке в Америке, Азии и Африке. Это дает возможность достичь успеха для всех, постоянно обслуживая нас на всех наших экранах.

• Компоненты для отдельных лиц, групп, служб людей и мира находятся в центре колонны. Некоторые из них:

— Цифровой стиль жизни "с центром вашего внимания" с постоянными н & # 39; связями с вашими людьми, службами, местами, инструментами и ресурсами, развлечениями и тому подобное.

— Вы будете иметь несколько общих мест для жизни для различных частей вашей жизни (например, семь & # 39; й, работы и друзей).

— Существуют также такие черты, как конфиденциальность (которая включает публичную, частную и тайну).

— Такие услуги, как активные знания, увеличивают успех при выполнении задач, могут заменить большое количество поисков, тогда как встроенная электронная коммерция может заменить много розничной торговли в Интернете.

Прекратите думать о наших предела. Посмотрите, что мы можем сделать.

Эта эволюция может быть преобразованием. Что случится с проблемой, когда на него работают 2 миллиона или 20000000 людей? Что происходит, когда решение автоматически поставляются как дополнительные активные знания для 1 или 2 миллиардов людей? Что случается, когда лучшие результаты постоянно измеряются, а лучшие решения постоянно оказываются и распространяются в продвинутой глобальной волны?

Благодаря технологии Expandiverse все, кто эт & # 39; связан, могут помочь создать и получить лучшие мировые знания, чтобы они могли выполняться на высоких уровнях независимо от уровня их образования.

Однако цифровая планета развивается, это произойдет. Интернет-ребенок сегодня превратится в зрелую цифровую Землю.

Но Expandiverse — другой тип рычага Технология, которая помогает всем превратиться в наше представление и реализует наши потенциалы как личности, группы, общества и как планета. Мы можем наслаждаться все более успешным миром.

Все экраны могут поставлять новые способы зажигания наших персональных и групповых цифровых двигателей. Это может ускорить будущее в настоящее время, в пользу сегодняшних людей.

Начало путешествия в наших полных потенциалов.

Эта статья вызывает восклицания из новой книги "Представьте себе новое будущее: создание величия для всех". См http://imagineanewfuture.com

[ad_2]