Главная » финансы мира » Вот дорога вперед

Вот дорога вперед

[ad_1]

Кто-то догадывается о том, куда мы едем или где мы едем. На основании текущих отчетов о новостях, похоже, единственное, что мы можем быть уверены, заключается в том, что это будет неуклюжая езда. То, что мы слышали, на сегодняшний день было плохим, и это, похоже, ухудшается. В условиях глобального финансового сообщества существует неизменная литания неудобств и сбоев.

Уничтожение рынке субстандартного ипотечного кредитования, +700000000000 выплат по программе "Уолл-стрит", "Большие три автопроизводители", подлежащих банкротству, предлагаемая программа экономического стимулирования почти 1000000000000 долларов США и уровень безработицы на самом высоком уровне в течение 14 лет. вместе, чтобы представить один из самых холодных финансовых сценариев со времен Великой депрессии. Чтобы добавить ущерб за оскорбление, недавно стало известно, что один из символических хедж-фондов Уолл-стрит на самом деле массированной схеме Понци, которая заявляет о том, что его инвесторы теряют 50000000000 долларов.

Можно утверждать, что частью причины нарушения глобальной экономики является сама мировая экономика. Центр тяжести переместился из исторических мировых финансовых центров. Со всеми потрясениями на Уолл-стрит, многие специалисты видят роль Нью-Йорка как географического центра финансовой вселенной, уменьшается. Ожидается, что другие крупные города, такие как Лондон, Гонконг и Токио, накопят меньшей мере часть этой роли.

Но что может быть на самом деле, это то, что финансовая сила распределяется по всему земному шару через Интернет. Интернет за последние п & # 39; пять лет создал больше миллионеров, чем за всю историю человечества. Умные и гибкие интернет-предприниматели создают огромные судьбы, в некоторых случаях практически на ночь. Интернет — это огромный и динамичный глобальный рынок, о & # 39; объединяет покупателей и продавцов во всем мире. Он открыт круглосуточно, позволяя онлайн-компаниям получать доходы даже тогда, когда владелец спит.

На самом деле никакой дороги нет. Все путешествуют другим путем, чтобы достичь того же будущего. По этой причине вам решать, какой путь вы возьмете, и где точно будет будущее вас. Несмотря на то, что мировое хозяйство, как представляется, расстраивается, динамичный рынок Интернета продолжает процветать. Это, возможно, достойное стремление оценить, как и вы можете преуспеть в Интернете.

[ad_2]