Главная » консалтинг отзывы » Значение планет в зодиака

Значение планет в зодиака

[ad_1]

Солнце — основное внимание в астрологии, и это ответ, который мы даем, когда кто-то спрашивает: "Что ваш знак?" Он представляет собой настоящую волю и природу человека, которого ты и стать во время вашей жизни. Эти характеристики являются сознательными, то есть вы, скорее всего, будете знать, что у вас их есть. Они также похожи на других.

Луна как бы примерно равна важности солнца, но он правит над эмоциональной стороной жизни. Ответы и реакции, которые были встроены через обучение, пам & # 39; Пять и учение ниже. Эта сторона вашей личности может быть не столь очевидной для вас, поскольку она является подсознанием.

Планета Ртуть руководит мыслями и как они проектируемые. Н & # 39; связь и обучение также влияют на этот знак. Он демонстрирует, как вы путешествуете по миру и реагируете на то, что вокруг вас.

Планета Венера управляет межличностными отношениями и тем, как сама реагирует на эти ситуации. Любовь, сексуальность, привлекательность и брак под влиянием этого знака. Соответственно, поскольку мифологическая богиня любви — самая Венера. Здесь находится восприятия любви и красоты. Знак Венеры часто такой же, как и солнечный знак, поскольку эти два не могут быть больше сорока п & # 39; пяти градусов друг от друга. Если они соотносятся, в этом доме будет баланс. Если они этого не делают, может возникнуть внутренний конфликт.

Планета Марс является репрезентативной физических, психических, практических и эмоциональных энергий. Эти четыре энергии могут проявляться различными способами. Физическая энергия руководит рабочими привычками, спортивными способностями и выносливостью в жизни. Душевная энергия диктует мысли, общения и стремление к стремлению. Практические энергии — это то, что вы получаете за ежедневные жизненные обязанности & # 39; связки, обязательно & # 39; связки и тому подобное. Эмоциональная энергия отстает от чувства, сексуального желания и творческой энергии. Какой знак эта планета решает, какой тип энергии будет выражаться всего. Овен, Стрелец и Лев относятся к физической энергии, а Дева, Телец и Козерог относятся к практической энергии. Водолей, Весы и Близнецы ссылаются на душевную энергию и Скорпион, Рак и Рыбы на эмоциональную энергию.

Планета Юпитер сохраняет тот же знак примерно год, и для людей, родившихся в тот же год, одинаковы признаки Юпитера. Юпитер называет методы и способность понимания и знания. На эту план может повлиять философские, общественные и религиозные взгляды.

Сатурн остается за одним знаком примерно два с половиной года. Эта планета эт & # 39; связана с успехом и средствами, которые используются для достижения этой цели. Слава, честь и уважение — это д & # 39; связанные характеристики. Как и у Юпитера, те, кто родился в этот период друг друга, будут иметь тот же знак Сатурна.

"Внешние планеты" охватывают еще больший промежуток времени. Уран проводит семь лет на каждом знаке. Это влияет на то, что те, кто родился в течение этого срока, делают свою независимость или желание быть свободными. Нептун проводит четырнадцать лет в каждом знаке и не делает значительного отличия от личностей, только давая дополнительную глубину представлениям и интуициям поколения, рожденного в этом знаке. Плутон больше не считается планетой, а астрологи отходят от включения уже неважной планеты.

[ad_2]