Главная » финансы мира » Будут ли финансовые проблемы сегодняшнего кризиса для будущих бумеров завтра?

Будут ли финансовые проблемы сегодняшнего кризиса для будущих бумеров завтра?

[ad_1]

Памятник & # 39; Помните о конце 1970-х годов двузначным безработицей, двузначными процентными ставками и двузначной инфляцией? Мы предварительно бумеры делают, и это снова произойдет. К тому времени мы были в центре жизни, а будущее принадлежало нам. Теперь мы пользуемся фиксированными доходами или в зависимости от пенсионных сбережений, которые не так давно снизились, как кирпич. В отличие от 70-х годов, мы не имеем времени или возможности вернуть те деньги, с которыми мы работали, долго, чтобы экономить на пенсии.

Безработица или даже высокие процентные ставки могут не влиять на предыдущие бумеры. Но с инфляцией готов поднять свою уродливую голову, хотя сейчас розничные цены дефлятовани, это является причиной длительного беспокойства. Производители видели, что расходы на товары на мировом рынке продолжают расти, и эти увеличения будут переданы нам — это сравнится с меньшим колебаниям для наших дилеров в будущем.

В условиях инфляции влияет на увеличение налогов и сборов федеральными, государственными и местными органами власти, многие предыдущие бумеров сталкиваются с перспективой кардинального изменения их образа жизни, поэтому они не имеют слишком много жизни, оставленного в конце их деньги Эта проблема усугубляется тем, что происходит на рынке жилья. Формы закрытия общенациональными могут достичь 2500000. К концу этого года, а стоимость домов одной семьи & # 39; й уменьшится на 30 процентов. Восстановление остается проблемой, так как запасы высокие и низкий спрос. Это означает, что предыдущие бумеры не будут получать столько денег от продажи своих домов, даже если им удалось найти покупателей.

Наши поставки для сбережений отключены более чем на треть, стоимость дома снижается почти так же, и сейчас инфляция на двусмысленных объемах растет на горизонте. Что может быть неправильным? Посмотрите на ситуацию ближе к дому. В Калифорнии мы пострадали от увеличения государственного налога с продаж. Я живу в Лос-Анджелесе, когда вода и энергетические лимиты были отменены, поэтому расходы на воду и энергию, вероятно, заметно возрастут, а конгресс США прошел ограничения и торговлю, что может еще больше увеличить расходы на энергию каждого. Вы просмотрели, что происходит в вашем штате и местном сообществе? Это может удивить вас.

Неопределенность в реформе системы здравоохранения & # 39; я, предлагаемые сокращения расходов на Medicare, а также возможность налога на прибыль в виде налога на добавленную стоимость (НДС) в европейском стиле. Следовательно, финансовая безопасность для предыдущих бумеров могла бы быть кошмаром, а не исполнением мечты, которую мы работали и планировали для всей нашей жизни.

Мы можем спорить с этим несчастным поворотом событий или активным и позволить нашим городам, представителям государства и конгресса узнать нашу заботу и поинтересоваться, как они будут голосовать по важным для нас вопросам. Затем вместе с другими единомышленниками собирайте граждан и поддерживайте кандидатов, поддерживающих добумерськи причины. У нас есть голоса, чтобы изменить вещи, но ничего не произойдет, если кто-то не захочет. Это кто ты.

[ad_2]