Главная » финансы мира » Добро пожаловать в мир финансирования ипотечного бумаги B

Добро пожаловать в мир финансирования ипотечного бумаги B

[ad_1]

Выбросьте идею подать заявку на ссуду на жилье. Одной из первых вещей, которые подумают люди, является их кредитный балл. В конце концов, вам нужна отличная кредитная оценка, чтобы получить финансирование, не так ли? Ум, не очень.

Добро пожаловать в мир финансирования ипотечного бумаги B

Самым опаской большинства потенциальных покупателей жилья является ипотечное право. Это как бы ходить в этот страшный погреб в фильме ужасов. Вы не уверены, что там, но у вас достаточно хорошее чувство, что это не будет хорошо. В этом лексиконе домашнего финансирования мы говорим о кредитных показатели.

Кредитные оценки — это просто алгоритм, который применяется к вашим кредитных отчетов. Большие три агентства по предоставлению кредитоспособности — Equifax, Experian и TransUnion. Как ни странно, что отчеты, которые каждый из них поддерживает вас, будет другим. Это эт & # 39; связано с тем, что кредиторы часто отчитываются только одной или двух агентств. Удивительно, но правда!

Независимо от того, вы, кредитор собирается увеличить риск предоставления вам большого количества денег. Чтобы понять ваш кредит, кредитор получит счет FICO для вас. FICO короткий для Fair Isaacs, компании, которая создала расчет. Если вы получите одобрение, вам понравится эта компания. Если вы исправитесь, чувство будет противоположным.

В мире домашнего финансирования ваш счет FICO не называется оценкой FICO за закрытыми дверями кредитора. Он называется "бумага". В частности, ваша оценка попадет в определенный диапазон, который похож на систему классификации средней школы. Если у вас есть отличный балл, вы считаетесь "А" документом. Если у вас есть несколько проблем, вы буква "B" и так далее вниз линии. Поскольку оценка ухудшается, большинство людей считает, что скорость одобрения заявки также уменьшается. Это не обязательно & # 39; обязательно является правдой.

Большинство кредиторов, которые вы видите в бумаге или на телевидении, заинтересованы в бумажных заемщиков. Если вы увидите документ С, вас будет отклонено. Извините, но это твердая, холодная правда. Итак, стоит отказаться от своей мечты о собственности дома? НЕТ!

Вы можете быть удивлены, узнав, что есть много кредиторов, которые не хотят бумажных заемщиков. Эти кредиторы специализируются на людях с менее совершенным кредитом. Да, они хотят того, кто из вас бумажные документы B, C и D, с клеветой, плохими кредитными оценками. Эти институты известны как субстандартные кредиторы. Если у вас плохой кредит, это тот, с кем вы должны подать заявку. Почему они хотят дать вам деньги на дом? Ну, они собираются заработать больше денег. В обмен на предоставление денежных средств, которые вы получите, эти кредиторы взимать с вас повышенную процентную ставку и дополнительные расходы. Это может быть наполовину больше или выше. Ответ заключается в вашей ситуации, и насколько плохо ваш кредит.

Итак, следует бросаться и искать кредиторов, которые являются субстандартными? Наверное нет. Ставки, предлагаемые этими кредиторами, могут резко отличаться. Если вы выберете неправильный вариант, вы можете в конечном итоге платить десятки или сотни тысяч долларов больше, чем вы должны иметь в течение всего срока действия кредита. Лучший подход — обратиться к ипотечному брокеру. Они независимы профессионалами, которые могут показать вам различные пакеты, которые предлагают различные кредиторы. Это позволяет найти наиболее выгодные тарифы и сэкономить загрузки денег.

В конце дня идеальный кредит очень похоже на идею знакомства с Ангелиею ​​Джоли. Это хорошая идея, но, вероятно, это не произойдет. Если вы ущерб или стихийное бедствие, обратитесь к ипотечному брокеру, чтобы узнать, существует ли субстандартный кредитор, будет финансировать вас. Вы, наверное, будете шокированы, чтобы научиться.

[ad_2]