Главная » финансы мира » Финансовый отчаяние — как определить и преодолеть финансовый отчаяние ради финансового и жизненного успеха

Финансовый отчаяние — как определить и преодолеть финансовый отчаяние ради финансового и жизненного успеха

[ad_1]

Когда кто-то сказал мне: "Там нет никакой надежды. Я так далеко в долгах, и у меня нет идеи, с чего начать. Угадай, это жизнь, которой я намеревался жить"

Оуч. Я понимаю. Я был там …. Теперь переверните это.

Нет, действительно, если вы хотите внести изменения и улучшить свою текущую ситуацию, то вам придется пережить это. Очень часто я слышу иерея, говоря: "Я просто не могу предупредить". "Всегда будет в долгах". "Хорошо, что у меня есть мой Ж.О."

До тех пор, как вы считаете такое и подобное, вы всегда будете БЫТЬ. Но если вы действительно хотите улучшить свою ситуацию, если вы хотите вернуть свою жизнь, вам нужно изменить способ, которым ты думаешь и как ты действуешь.

Альберт Эйнштейн однажды сказал: "Безумие делает это же снова и снова и ждет другого результата». Если мы хотим двигаться вперед, мы должны измениться.

Итак, как мы делаем эти изменения? Есть много людей, которые говорят нам, что мы должны менять, как мы думаем и как мы действуем, но как мы на самом деле делаем?

Во-первых, если мы можем, мы должны понять, откуда берутся эти ограничительные деструктивные привычки и верования..

Т. Харви Экер, автор секретов мильйонерського ума и мотивационный спикер, описывает нашу финансовую программу в рез ультати нашего прошлого программирования. Это означает, что вещи, которые мы слышали во время взросления, вещи, которые мы переживали, и то, что мы учили, все это способствует тому, как мы видим и смотрим на окружающий мир.

"Деньги являются корнями всего зла "," богатые становятся богаче, а бедные становятся беднее "," Деньги не растут на деревьях "… и так много других. Или кто-то из этих звуков знаком? Вы слышали, как они растут? Кто из они попадают в нашу голову и становятся фундаментом, на который мы относимся к деньгам.

Как вы можете иметь богатство, если не можете уважать богатых?

Какая была финансовая атмосфера вашего домохозяйства? Существовала напряжение относительно оплаты счетов? Были аргументы о деньгах? Как это заставило вас чувствовать?

Представьте себе, что вырастает в доме, где плата за вексель была известна как время, чтобы избежать мамы и папы любой ценой. Вы просто знали, что будет противоречивый способ и короткие темпы, и вы не хотели ничего из этого.

Теперь быстро переход к вашему молодого взрослой жизни, когда вы наконец выйдете самостоятельно, и у вас есть собственные векселя, которые начинают воплощаться, но Вы отказываетесь платить за них, и они начинают накапливаться на вашем счетчике. Незадолго до того, как ты спинишся по своим счетам, и теперь ты хочешь игнорировать их, боясь того, что ты найдешь.

Это был пример из моей собственной жизни. Мое программирования заставило меня думать о напряженных времена, когда мои родители платили счета, заставило меня чувствовать стресс и тревогу, что делало невозможным меня платить мои счета, в конечном итоге привело к несвоевременным и неоплаченных законопроектов. Даже отключите коммунальные услуги!

Понимание этого процесса, и где мое программирования дало мне возможность понять, что я не был моими родителями. У меня был выбор делать различные действия, и, принимая эти действия, они приводят к разным результатам и гораздо яркое будущее.

Я призываю вас подумать о некоторых вещах, которые могут держать вас назад и посмотреть, это поможет вам создать какие-то лучшие привычки. Чтобы создать лучшие привычки, окружать себя вещами, которые способствуют программированию; слушайте мотивационные аудио и компакт-диски, ищите того, кто выиграет деньги и учится с ним, и сами начинаете принимать действия победителя.

Лучшее место для начала — именно там, где вы находитесь.

Твой тренер,

Нейт

[ad_2]