Главная » финансы мира » Финансы и фитнес — что важнее? Или они не менее важны? часть первая

Финансы и фитнес — что важнее? Или они не менее важны? часть первая

[ad_1]

Правда с любых сомнений они очень важны. Давайте сначала точно поймем, что означают слова. Да, я знаю, что вы, наверное, имеете хорошую идею, но, имея идею и соблюдая полного понимания, это две разные вещи.

  • Слово "Финансы" касается понятия времени, денег и риска ". Интересно, потому что слово« Фитнес »означает« Состояние физически активного в « регулярно» для поддержания хорошего физического состояния ».
  • Определение выглядят совсем другим, но выглядят ближе. Упражнение отнимает время, как правило, не так много, деньги приходят в загрузочный лагерь или тренажерный зал, и рискуют поддерживать, что вы можете закрутить голеностопный сустав при движении на трассе или лестнице.
  • но разрешить одному падать сквозь дорогу, чтобы преследовать доскон Алиста другой, это как рыбалка в стеклянном стекле без укуса. Вы никогда не увидите желаемого результата в завершении. Конечно, вы можете накапливать несколько серьезных денег, или вы можете создать несколько серьезных м & # 39; мышц, но не могли бы вы иметь обоих ? А как насчет свободы времени?
  • Подумайте об этом, вы можете заработать во всем мире деньги, но если вы перешли от сердечного приступа, то что это? как вы можете наслаждаться этим, если вы больше не будете? Вы когда-нибудь слышали выражение "мертвый плохой для бизнеса".
  • Теперь на обратной стороне работайте 3:00 в день, и выкармливают так, что вы даже не можете ходить, теряйте колени, чтобы выполнять суставы, а затем посмотрите, сколько дат вы идете, и сколько работа, которую ты можешь держать, когда ты чуть можешь ходить.
  • Скажите, что хотите поработать, но вы застряли в офисе от сорока до п & # 39; пятидесяти часов в неделю, а до того момента, как вы пришли домой, вы так устали и умственно истощены, у вас нет времени на тренировки. Как мы можем это изменить? Я поделюсь пониманием части второй. О "Финансы и фитнес".

Оставайтесь опубликованным Поскольку я буду писать новые статьи и обновлять содержание в разделе "Финансы и фитнес", "Наука о настроении", "Структурированные процедуры и питание". Ниже приведены ссылки на огромное количество бесплатной полезной информации о дополнении!

"Здесь живешь сейчас"

Дики Ламберт

[ad_2]