Главная » консалтинг отзывы » Интервью & # 39; ю с управленческим консалтингом 10 лучших советов

Интервью & # 39; ю с управленческим консалтингом 10 лучших советов

[ad_1]

1. Послушайте вступительное слово — не думайте перед вашим ответом.

2. Спросите 1-2 вопроса по уточнению, если необходимо — Начните сформулировать гипотезу в своей голове и проверить, является ли она разумной. Задавая эти вопросы, вы покупаете себе несколько постулатов.

3. Не спрашивайте, каждый кусок данных. Некоторые интервью & # 39; юеры пытаться перегрузить вас фронтами с бессмысленными данными. Если вы спросите это, вы можете это получить, но позже считаете это неподходящим.

4. Возьмите примечания — Некоторые предлагают это faux pas, другие думают, что это отличная идея. Попросите интервью & # 39; юера, если вам нужно сделать заметки. Имейте в виду, что каждый настоящий консультант в реальной жизни, почти не сможет отказаться от заметки в интервью & # 39; ю. Если вы можете отслеживать все минимумы в течение часа длительного интервью & # 39; ю с клиентом, вам больше сил.

5. Создайте проблему — то есть, начинайте подходить к задаче в одну из структур.

6. Выберите филиал для зонда — Разработайте гипотезы, спросите соответствующие факты, защищайте / уточняйте гипотезы, основанные на новой информации, дайте дальнейший анализ и опишите последствия, которые вы видите. * Ключевое замечание: если вы окажетесь в беговой траектории случайных проблем без конца, останавливайтесь, думаете и вернетесь до 30000 футов, чтобы увидеть, вы находитесь даже в правильной набережной. Лучше открыть это на полпути в интервью & # 39; й и оставить себе время восстановления, чем обнаружить это, когда ваше время закончится.

7. Выберите вторую ветку и тд.

8. Предоставьте преимущества своим ответам — сначала поддержите свои аргументы с сильнейшими моментами.

9. Положите все это вместе — попробуйте ответить на общие вопросы (общую картину) с обоснованным, дойным заключением.

• Смотрите, где вы были и что вы знаете
• Объяснить то, чего вы не понимаете, и, со временем, вы хотели бы знать
• Закрепить и предложить свои рекомендации (где это возможно, как иногда интервью & # 39; юер меньше заботится о вашей рекомендации и больше о том, как вы это достигаете).

10. Получите отзыв. Иногда это уместно, иногда это не так. Если дело было настоящим примером, они могут рассказать вам, что действительно произошло. Каждый случай — это учебный опыт, и было бы хорошо знать, что вы пропустили лодка полностью — в следующий раз вы будете делать лучше. Если вы выходите из мысли, что ты ударил это, но действительно пропустил лодку, в следующий раз ты сделаешь те же ошибки.

[ad_2]