Главная » консалтинг отзывы » Истинное значение гороскопов

Истинное значение гороскопов

[ad_1]

Большинство людей считает, что гороскоп — это маленький совет из четырех строк, основанный на день рождения, которую вы найдете в газете. Ладно, это одно определение, и страшный пример того, что может сделать арт-астрология. Но гороскоп — это то, что астрологи называют "диаграммой", и если вы когда-либо имели натальной чтения, то, наверное, вы получили эту странную циркулярную картину с смешными знаками и символами, ни один из которых не имел смысла для вас, но, по цене ваше чтение, это было одним из смакований.

Гороскоп, что круговая картинка, на самом деле является картой неба, астрологическая карта небес, основанная на время и место конкретного рождения. Это карта, которая обычно отображается как двухмерная диаграмма. Он показывает положение Солнца, Луны и планеты в момент прошлой родов. Формат карты может отличаться от страны к стране, а также от культуры к культуре. Но все, что формирует гороскоп, занимает одно, что является общим для всех гороскопов, а именно, что оно основано на месте, дате и времени рождения.

Земля движется с запада на восток, поэтому Солнце, кажется, движется с востока на запад. Эта круговая 360 градусов зодиака разделена на 12 частей, каждая на 30 градусов и называется знаками зодиака. Это точно так же, как двенадцать цифр на лице часов, за исключением того, что все отстает от всего, что вы конечно знаете о чтении карты.

Восток — слева, Запад дело, Север вниз, а Юг — на вершину. Поднимая знак, знак, поднимающийся на восточном горизонте в момент рождения, находится на "9-часовой позиции".

12 знаков Зодиака — Водолей, Овен, Рак, Козерог, Водолей, Лев, Весы, Рыбы, Стрелец, Скорпион, Телец и Дева. Каждый знак имеет особые характеристики, которые отличают и отмечают себя от других. В создании этой астрологической карты для рождения коренного мы разделяем круг на двенадцать разделов.

Каждая из этих участков называется домами. Каждый дом определяет конкретную область. Первый дом касается родной личной идентичности. Второй дом занимается тем, кто получает заработки или источник предложения. Третий дом касается родных мыслей или чувство общения.

Карта гороскопов, кроме домов и пространственных обозначений, называются знаками, также содержит третий символ — планеты, включая Солнце и Луну. Хотя дома гороскопа определяют сферы опыта, а знаки устанавливают этап, по которому будут работать эти области опыта, планеты выступают в центре внимания или символами силы, о & # 39; объединяет два других элемента.

Правильное толкование всех этих неба тел экспозиции много о родном. Они могут рассматриваться как погодные условия в небе в момент рождения родного.

[ad_2]