Главная » консалтинг отзывы » ИТ-консалтинг и бизнес-услуги — 4 главные вопросы, которые следует рассмотреть перед тем, как нанимать технического консультанта

ИТ-консалтинг и бизнес-услуги — 4 главные вопросы, которые следует рассмотреть перед тем, как нанимать технического консультанта

[ad_1]

1. Будет ли техническое решение действительно помочь вашей нижней позиции? Технический консалтинг — это больше, чем просто ноутбуки и беспроводной Интернет. Консалтинг не просто помогает вам в использовании базовых ИТ-решений, это помогает вашей компании решить бизнес-проблемы. Консультанты могут помочь оптимизировать ежедневную деятельность, одновременно предоставляя отзывы для долгосрочных перспектив. Консультанты могут помочь вам сократить расходы, накладные расходы, инвентаризацию, внедряя технические решения, которые будут полезны предприятиям, чтобы полностью использовать их бизнес-среду. Независимо от того, являетесь ли вы малым и средним бизнесом, или корпоративной корпорацией, в этот день, соответствующие технологические решения является обязательным & # 39; обязательно для любой растущей компании.

2. У вас есть технические знания? Если у вас нет опыта, лучше всего получить его из надежного источника. Если не с нами, есть много компаний, которые дадут вам низкую оценку стоимости. Просто убедитесь, что люди, которые оценивают ваш бизнес, на самом деле являются экспертами. Иными словами, заставить их показать вам, что они по крайней мере 10-летний опыт работы с такими компаниями, как ваши, и какие выгоды они могут предложить. Спросите, есть ли у них специальные сертификаты. IT консультанты должны заслужить ваше доверие!

3. У вас есть время или ресурсы, необходимые? ИТ-решения, как что угодно, требуют времени и планирования. Консалтинговые компании должны иметь соответствующие подключения к поставщикам, адекватные технические эксперты и руководитель проекта, специально предназначенный для вас. Попросите консалтинговую компанию о своих разрешены программы продавцов. Убедитесь, что они работают над тем, чтобы обеспечить вам наилучшие решения, а не просто продавать вам продукт! Убедитесь, что в консалтинговой компании есть команда, которая работает над вашими деловыми решениями, а не на одном шоу!

4. Ли это стоит? Это не трюк вопрос! Техническое решение не всегда дает немедленную выгоду. Опытный консультант посоветует вам технические пробелы в вашем бизнесе, как решить эти пробелы и как это принесет пользу вашей компании. В зависимости от деловой проблемы технические решения варьируются в зависимости от стоимости и времени. Попробуйте предоставить консалтинговой компании бюджет для работы. Просто памяти & # 39; Помните, если это слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, пожалуй, есть!

Нет ни одного правильного ответа на любой из этих вопросов, но в некоторых ответах следует выбрасывать красные флаги:

· Поплатиты сначала, результаты позже схем!

· Если компания дает вам решение, прежде чем слышать свои проблемы.

· Если компания не является авторизованным поставщиком для многих аппаратных и программных продуктов. EX: если только ИТ-компания имеет право продавать HP и Lenovo, но не Dell. Что вы думаете, они попытаются вас продать?

· Если консультант не может предоставить вам список опыта или рекомендаций.

[ad_2]