Главная » финансы мира » Изменение мира в 6 простых шагах!

Изменение мира в 6 простых шагах!

[ad_1]

6 простых шагов для изменения МИРА!

ОК. Наша планета переживает некоторые изменения … Человек сделал ИЗМЕНЕНИЯ — И это не БЕСПЛАТНО!

Можете ли вы поверить: 7000000000 людей имеют лишь один процент чистой питьевой воды, оставшейся на планете? Это не может быть хорошо? Без воды жизни не существует … период. Мировые правительства серьезно не рассматривают этот вопрос. Не вы считаете, что отсутствие беспокойства чистой водой немного странно? Это право человека на чистую воду.

С начала времени люди, кажется, любят войну? За последнее десятилетие США потратили более 5000000000000 долларов на войны в Ираке и Афганистане, которые финансируются вами и я, налогоплательщиками. Чтобы не забыть, мы, люди, были против этих войн. Это право человека быть в покое.

Мне просто невозможно представить, что семьдесят процентов всех пищевых продуктов загрязнены ГМО, GE и смертельными химическими веществами, такими как мышь & # 39; как, ртуть, аспартам и т. Д Как вы видите, FDA сосредотачивается на утверждении продуктов, которые научно доказали, что убивают животных человека. Подумай над этим? Почему ФДА одобрит сигареты и позволит компаниям лежать о продукте, который убивает людей? Ежегодно сигареты убивают более 5000000 человек по всему миру. Это право человека быть здоровым.

Пусть серьезно произойдет; мир практически сорвался с финансовой скалы — через архаичные банки Федеральной резервной системы и коррумпированных политиков. Буквально, банки большой, не регулируемые и имеют государственную поддержку для кражи.

Спросите меня, почему был убит президент Джон Фицджеральд Кеннеди? Давай, спроси меня? Он подписал исполнительное распоряжение 11110, чтобы закрыть Федеральный резервный банк, который является частным федеральным резервным банком Ротшильда. Федеральный резервный банк не является государственным или действует агентство — небольшая группа мощных белых мужчин контролирует поток валюты, занимая деньги нашим правительствам, а не мы. После того как JFK подписал 11110 законопроектов, он был убит, ЛБЖ занял должность, немедленно изменил законопроект. Если бы прошел счет JFK — мы сегодня не будем долга. Заставляет вас удивиться, почему подрядные события не заставили закрытия частного федерального резервного банка?

Давайте вернемся к легализованного воровства — использование дебету в кредитной карточке является крупнейшим источником доходов для банков, а не больше. Забыть кредитные карты — высшее образование или студенческие кредиты — наиболее прибыльными банковскими продуктами в истории. Представьте себе, что миллионы студентов собираются в колледж ежегодно и задолжали от 50 000 до 150 000 долларов. С 80-х годов обучения на колледжах увеличилось на 587%. Теперь это легализация кражи! Банки легализуют белые воротники преступности, и это началось из Федерального резервного банка Ротшильда.

Когда я пошел в колледж в 80-х годах, мое обучение составило 3500 долларов в год. Я задолжал $ 12000, когда закончил. Сейчас средний студенческий кредит составляет от 40 000 до 150 000 долларов. Все, что я могу сказать, — это хорошо, чтобы быть колледжем или банком! Вот почему я не люблю банки.

Где все рабочие места? Десятки миллионов людей являются безработными и бездомными. Почему? Через блестящую новую концепцию, которая называется In-sourcing, которая является новым аутсорсингом? Что? Да. Инвестирование — это новая норма; это означает направление хороших рабочих мест для заключенных & # 39; заключенных и уплаты им копейки за доллар и подзарядки их комнатой и доской. Вот почему мы тратим триллионы на войну наркотики … в основном безвредную марихуану. Две трети всех осужденных находятся в в & # 39; тюрьмы за преступления, эт & # 39; связанные с наркотиками и психическими заболеваниями. Только 3500 плюс заключенных & # 39; заключенные находятся в смертном кабинете. Таким образом, миллионы людей лишены права владения через архаичные законы о наркотиках и корпоративные интересы и высокие прибыли.

Миллионы американских рабочих мест попадают в нашего промышленного тюремного комплекса, а в & # 39; заключенные делают около двадцати четырех центов в час. Эта новая рабочая сила, развиваемая, дешевле, чем аутсорсинг в Китае и других странах. Чтобы не забывать, есть миллионы рабочих мест, бесплатная здравоохранение & # 39; я и бесплатное образование. К сожалению, вам придется идти в в & # 39; тюрьмы, чтобы найти эти замечательные возможности.

Как постоянный оптимист и грейдер (живя с сети), я коллективно знаю, мы можем быстро изменить нашу личную обстоятельство и мир. После большого анализа, вот мои шесть простых шагов, которые могут мгновенно изменить все!

6 шагов к изменению мира в INSTANT:

1. Иррациональный потребитель — это да! Почему бы не экономить 70% своего дохода путем обмена товарами и подарками на товары и услуги? Я люблю бартер и подарок услуги, жилье, продукты питания, одежда, автомобили, мебель и список — бесконечны. В griders.info вы можете легко обменяться свободным жильем, едой и автомобилем во всем мире! О, если вы подарите свою услугу … не нужно налог на прибыль.

2. Сказаться БАНКИ забор! Я ненавижу банки! Почему? Банки пользуются выгодой только банкам, и в историческом плане они угнетенными людьми цвета и женщинами. За все доллар, депонируемых в банке, банки создают десять долларов. Лично я не вижу необходимости в банках. Цель состоит в том, чтобы зарабатывать деньги на ваших деньгах, взыскав с вас проценты? Банки, позволяют правительству контролировать и отслеживать свои деньги. Банки не регулируются — позволяя им похитить миллиарды из общественности — без последствий. Я рекомендую покупать и застраховать только осязаемые активы! (Недвижимое имущество, искусство, коллекционирование, бизнес и т.д.). Я рекомендую сохранять небольшой накопительный счет и инвестировать другое.

3. Как немедленно ликвидировать ГМО, Гез и смертельные химикаты из вашей пищи? СТОП, СТОП, СТОП … покупать продукты со всех супермаркетов, даже Wholefoods. Только ешьте продукты с небольших местных рынков или маленьких органических фермеров! Наша текущая пищевая промышленность буквально убивает все живые вещи! Убийцей номер один ожирение и голодание от недостатка питательных веществ в обработанных и ГМО продуктах питания. Три основные причины смерти: рак, сердечные заболевания и диабет — все это можно предотвратить и вызвать нездоровые продукты питания. Посетите сайт earthsave.org и загрузите список покупок, чтобы улучшить здоровье & # 39; я.

Еще лучше присоединиться к Free Organic Food Movement @ Facebook! Выращивайте собственную пищу DAMN и делите ее! Здоровая органическая пища должна быть БЕСПЛАТНО! Питание, убежище, здравоохранение & # 39; я, вода, солнце, а также воздуха и любовь должны быть БЕСПЛАТНО! Все, что поддерживает человеческую жизнь, должно быть свободным.

4. Начинать БЕЗОПАСНЫЙ БИЗНЕС, как амиш, азиаты и евреи. Благодаря подарування или обмена товарами и услугами вы можете все, кроме того, ликвидировать налоги на доходы и имущество юридически. Снижая налоги, вы фактически прекращаете финансирования войн и глобального мошенничества.

5. НЕМЕДЛЕННО … стопить ПОКУПКИ, пище И СЕРВИС, которые наносят вред планете и живым существам. Просто прекратите это!

6. Узнайте об искусстве доброты и честности. У меня есть старая заявление: "Любовь — это добро и честный всегда". Представьте себе мир, где мы все добрые и честные друг к другу … что такое понятие. Жизнь каждого изменится в одночасье, если мы все будем работать по добротой, честностью и любовь & # 39; ю.

Вы согласны с моим грозным перечнем 6? Можно ли достичь моего списка? Отойдите от сети и позвольте изменить мир!

[ad_2]