Главная » консалтинг отзывы » JD Edwards Developer и Charlatans

JD Edwards Developer и Charlatans

[ad_1]

Будучи президентом консалтинговой компании ERP, которая специализировалась на внедрении JD Edwards, я имел возможность познакомиться со многими людьми, которые хвастали быть хорошим разработчиком JDE. Настоящая жизнь доказывает, что в большинстве случаев люди лежали. Фактически, это очень много, чтобы найти настоящего профессионала в этой области. Будучи бывшим тренером Дж.Д. Эдвардса Монреаля, я имел возможность обучать разных людей с разным опытом, и я могу заверить вас, что наиболее опасными ресурсами являются те, кто умеет делать развитие на любых языках, кроме ERP. Учебная кривая разработчика JD Edwards впечатляет. Чтобы стать хорошим младшим разработчиком в JDE, вам нужно минимум три-четыре года опыта … В противном случае …

В моих предыдущих тренингах ERP я объяснил этапы, которые разработчик должен применить в повестку чтобы потенциал стать одним из плюсов в промышленности … вместо того, чтобы быть Charlatan. Первый вопрос для меня является самым важным. "Целостность и честность». Пожалуйста, скажите правду. Это новое время и что, если … Я могу предложить НОВЫЙ СПОСОБ сделать технический консалтинг JDE? Прежде чем создавать собственную компанию, я работал в очень высокой репутации фирмы в Монреале. К сожалению, я не участвовала в процессе найма, но я руководил командой разработчиков. Суть заключалась в том, что в часы пик, так называемые JDE разработчики, которые были назначены в моей команде, были неэффективными. Они смогли в полной мере задействовать процесс найма персонала с уровнем опыта с другими языками, и каждый раз они не могли выполнять эту работу. Будучи лидером команды, я был тем, кто общался с клиентом и составлял спецификации для команды. Было настолько очевидным, что я чувствую недостаток знаний в моих новоприбывших, когда я объяснял работу, которую нужно выполнить. Абсолютно все это можно сделать с помощью инструментов разработки JDE. Если кто-то пытался предложить что-то за пределами JDE, будьте осторожны. Фактически, это небольшой пример того, что может уничтожить беспроигрышную ситуацию между клиентом и его консалтинговыми услугами.

Имея высокий уровень целостности и честности, это единственный способ ведения бизнеса. Это принесет беспроигрышную ситуацию, и клиент всегда обратится к вам, когда ему нужны качественные услуги для его нужд … не больше. Вот какой успешный момент, чтобы памяти & # 39; закладку о целостности и честность на бирже B2B:
1. Положение Win-Win
2. Доверие между партнерами
3. Надежность
4. Правда о реальных необходимости. ..
5. Уважение
6. Лояльность
7. Верность
8. Успех
9. Долговечность

Новый способ ведения дел, единственный способ. Находите эти качества со своими сотрудниками или своими консалтинговыми услугами, и вы добавите ценное значение для вашего предприятия.

[ad_2]