Главная » консалтинг отзывы » Как глобализация может повлиять на стиль управления проектами

Как глобализация может повлиять на стиль управления проектами

[ad_1]

Управление проектами быстро становится высококвалифицированным специалистом во всем мире. С развитием технологий мир стал гораздо меньше, чем когда-либо прежде, и эта тенденция сохранится и в будущем. Рабочее общение имел место среди коллег на одном рабочем месте, с поставщиками, поставщиками и клиентами в одном регионе. Теперь, когда бурно развивается глобализация, охват сетью коммуникации распространяется на все уголки мира, требуя от исполнителей работать с людьми разных рас, культуры и профессиональных привычек. Учитывая это, руководство должно также принять к сведению, что в течение многих лет сложность проектов резко возросло. Менеджеры тоже должны принимать это как само собой разумеющееся и предположить, что культура и стиль их организации остаются неизменными.

Глобализация неизбежно повлияла на стиль культуры и управления организацией. Это изменило способ, как организация общается и работает между различными функциями и местами. Культура и стиль организации играют очень важную роль в определении инициации, планировании, выполнении, мониторинга и контроле управления проектами. Таким образом, для менеджера важно понять, как глобализация изменила культуру организации, чтобы определить, как следует изменить стиль управления. Легко узнать, применяете вы правильную методику для вашей организации. Вы можете легко это наблюдать по отзывам членов вашей команды проекта. В противном случае вы можете непосредственно получить отзыв от них, но это, как правило, более сложно, особенно если вы работаете в более консервативном среде.

Невозможно положиться на набор методологии управления проектами для различных типов ситуации. Одна из управленческих практик, хорошо работала в компании по управлению мероприятиями, может принести меньше, чем звездные результаты в нефтегазовом проекте. Даже если мы сравниваем методологию управления проектами между двумя компаниями в той же отрасли, одна и та же методика может привести к резко различных результатов в обеих ситуациях. Не допускайте, что существует единственное решение для управления проектами. Каждый проект уникален; поэтому менеджер проекта должен провести некоторое время, чтобы понять культуру и стиль организации, прежде чем принимать решение о методологии управления.

. Культура и стиль организации не меняются в течение ночи, но это может определенным образом меняться со временем. Изменения могут произойти, поскольку на организацию влияют внешние факторы, такие как глобализация. Важно обновлять эти изменения, чтобы вы могли правильно выполнять свою работу с меньшими препятствиями.

[ad_2]