Главная » финансы мира » Как защитить сайты мирового наследия

Как защитить сайты мирового наследия

[ad_1]

В мире существует множество исторических мест и мест, которые дают нам понять и свидетельствовать о прошлых цивилизациях. Эти сайты помогают нам узнать о наших предках, об их жизни и культуре. Эти сайты можно назвать общей или универсальной наследием человечества и нашей Всемирного наследия.

Места всемирного наследия:

Любой сайт, здание, пам & # 39; памятник, город с физическим, природным или культурным значением, которое можно назвать общим наследием всех Люди на Земле — Всемирное наследие. Поскольку эти места принадлежат всем людям, прошлым, настоящим и будущим поколениям в равной степени, они должны быть сохранены и защищены

. Значение этих сайтов:

. Они могут быть названы наследием для всех людей с прошлых цивилизаций. Мы должны сегодня жить в них и передавать их будущим поколениям. Эти сайты учат нас о нашем прошлом. Они представляют крупные достижения наших предков и делают нас гордыми.

Всемирное наследие является универсальной наследием и имеет религиозное, культурное и экономическое значение. Они имеют исключительную ценность и важность для человечества с точки зрения истории, науки и искусства, и их надо заботиться.

Нужно защитить:

Многие памяти & # 39; достопримечательностей ЮНЕСКО, которые сегодня стоят перед человеческими и природными угрозами. Существует список тридцати сайтов ЮНЕСКО, находящихся под угрозой исчезновения. Некоторые из этих участков сталкиваются с ухудшением, коррозией или разрушением через человеческие и природные причины.

Существует много внешних факторов, наносящих ущерб наследстве. Некоторые из внешних факторов — это климатические изменения, ядерное оружие, вооруженные конфликты, стихийные бедствия, чрезмерная разработка / урбанизация и незаконный туризм и т.д.

С ростом силы этих внешних факторов становится все более важным принять надлежащие меры для сохранения и сохранить эти безвременной достижения человечества .

Защита о & # 39 объектов всемирного наследия:

Важность этого нельзя отрицать. Это не только обязанности & # 39; связь правительства или местного населения следить за этими площадками, но это ответственность каждого человека. Мы должны играть свою роль через несколько способов защиты этих сайтов.

1. Присоединяйтесь к сообществу:

В мире много сообществ и организаций, работающих над сохранением и защитой этих сайтов. Мы можем работать с этими организациями, туристическими агентствами, правительственными группами и местными общинами.

Важными сообществами для защиты мирового наследия является ЮНЕСКО и Альянс с мирового наследия для устойчивого туризма. Мы должны присоединиться к этим сообществам, чтобы поддержать их дело. Мы можем пожертвовать различным фондам общины, которые помогут им защитить о & # 39; объекты мирового наследия.

2. Устойчивый туризм:

Другой способ играть на нашу роль заключается в том, чтобы обручить турфирмы. Туризм может генерировать средства на восстановление об & # 39 объектов ЮНЕСКО, но одновременно бесконтрольный туризм может серьезно поставить их в ущерб. Мы не должны втираться в эти места и посетить об & # 39; объекты мирового наследия ответственным и стабильным способом

3. Повысить осведомленность:

Мы должны сообщить о важности сохранения и защиты о & # 39 объектов наследия. Мы должны передавать информацию, которую мы имеем, и о & # 39; соединить руки, чтобы минимизировать влияние различных внешних сил на о & # 39; объекты мирового наследия.

4. Личные мероприятия:

Местные жители являются первыми и лучшими стюардами этих сайтов. Они должны ответственно и эффективно реагировать на сохранение об & # 39 объектов мирового наследия на их территории.

Перечень о & # 39 объектов, находящихся под угрозой исчезновения, повышают осведомленность людей. Если на сайте возникает опасность разрушения или ухудшения, то местные жители должны повышать осведомленность о нем, привлекая внимание отдельных людей, групп и различных сообществ к ней.

Вывод:

Независимо от того, что является нашим достижением, мы должны помочь защищать эти сайты с помощью нескольких средств, таких как финансовый вклад, повышение осведомленности, пропаганда важности сайтов ЮНЕСКО или привлечения внимания государственных учреждений. Наш каждый шаг относит и помогает защитить о & # 39; объекты мирового наследия.

[ad_2]