Главная » финансы мира » Образованная финансовая свобода использования недвижимости

Образованная финансовая свобода использования недвижимости

[ad_1]

Образованная финансовая свобода — это то, что мне нравится и живешь, чтобы поделиться с миром. Вот почему я разделяю это с вами сегодня. Поймите меня правильно. Я не миллион, но когда-нибудь будет. Я не гуру, но когда-нибудь. Я парень, который изучает, практику, учения. Тот, где происходит настоящее просветление. Существует много способов получения финансовой свободы, которая была опробована, испытана и доказана. Именно существуют три общих "Деньги денег". Три из них — это то, что я называю инвестициями в фондовый рынок, недвижимостью и маркетингом.

Вот краткий обзор инвестиций в недвижимость.

Инвестиции в недвижимость должны быть денежными горами с наибольшим потенциалом заработка. Соглашения, которые сделаны в Real Estate, является невероятными, когда идут деньги. Вы можете легко получить прибыль от $ 20000 — $ 50000 на одну единственную сделку. Это больше, чем большинство людей делают целый год.

Существует несколько областей, которые я собираюсь охватить. К ним относятся Флипс, выкупа задолженности, жилищное строительство и коммерческие инвестиции. Этот список включает, но лишь краткий список для мокроты вашего аппетита.

Флипс очень интересен. Флипс, как и любая другая форма недвижимости, может очень сильно работать в вашу пользу или может с & # 39; есть вас живым. Когда вы делаете соглашение с флипом, обычно это закрывается в течение нескольких дней или только нескольких недель. Это очень краткосрочные. Просто покрытие, вы подписываете контракт на приобретение недвижимости, затем вы найдете покупателя, чтобы приобрести его для вас. Между ними следует оценить имущество и сделать необходимый ремонт. Цель состоит в том, чтобы закрыть покупку покупателю до того, как вы закроете продажу с продавцом. Это исключает любые деньги, поступающие с вашей собственного кармана. Благодаря надлежащим документам, исследованиям и терминологии, это может сделать вас шесть цифр в год легко. Следующие темы могут быть основаны на перехват, но они также могут быть долгосрочными.

Запрет выкупа — это, пожалуй, самые простые способы найти замечательные предложения. Опять же, они могут быть использованы как Флипс, а также для жилых и коммерческих инвестиций. Вы можете найти информацию обо всех свойствах, которые исключены или выплачиваются для выкупа в местном суде. Оттуда вы можете н & # 39; Связаться с разными собственниками дома и, возможно, обеспечить решение их проблемы. Если они не могут позволить себе оставаться там, где они находятся, а также имеют налоги и платежи, по которым вы можете платить, вы можете заняться ими и заботиться о них. Это может отлично работать, если их платежи значительно ниже покупную цену. Вы можете банка на акционерный капитал, который может быть там. Это красота выкупа.

Жилые и коммерческие инвестиции — это крупные сделки. Это никак не краткосрочные сделки. Будь то дома или коммерческие участки, вы покупаете, а потом перенимаете имущество. Жилые инвестиционные об & # 39; объекты не покупают и не продают недвижимость. Эти свойства можно арендовать. Это так же, как коммерческие свойства. Вы не продаете этот участок владельцу бизнеса, но снимаете место для них. Это прекрасно для того, чтобы стать альтернативным источником дохода для вас. Вы можете арендовать большую процентную сумму стоимости имущества. Это, пожалуй, самый распространенный способ продажи недвижимости на сегодняшнем рынке. Это тот способ, которым я бы предложил новичку попасть. Правда, я бы начал малый жилой дом. Это может включать дуплекс или небольшие многоквартирные дома. Их легко управлять через небольшое количество включенных семей.

Последнее замечание, которое я хотел бы сделать, заключается в управлении имуществом. Владельцы менеджеров помогают владельцам каждый день. Они там, когда нас нет. Они обрабатывают обработку платежей от арендаторов. Они обрабатывают звонки в середине ночи. Они рассматривают жалобы. Однако они этого не делают бесплатно. Как правило, предприятия по управлению имуществом закладывают 10% валового дохода имущества.

Тем не менее, вы идете с инвестициями в недвижимость, всегда стремитесь к взаимовыгодному ситуации с арендатором. Помогите им найти решения их проблемы. Именно здесь проникает картина. Когда мы помогаем другим и помогаем себе, мы действительно реализуем просветительскую финансовую свободу.

[ad_2]