Главная » финансы мира » Создание богатства: персональный финансовый план

Создание богатства: персональный финансовый план

[ad_1]

Создание собственного личного богатства, независимо от способов получения дохода, который вам понравится, требует знания о том, куда ты идешь, а также учет личных средств. Необходимо знать, что вы стоите — свои активы и обязательства & # 39; Обязательства — и собственный капитал — прежде чем начать разработку хорошего
финансового плана для создания богатства.

В мире бухгалтерского учета Активы = Обязательства & # 39; Обязательства + Собственный капитал, так это мы должны установить сейчас.

Во-первых, вы должны & # 39; выяснить, что является вашими активами и обязательства & # 39; язаннями, тогда вы можете вычислить собственный капитал владельца. Когда вы знаете, что вам стоит, разработка финансового плана для уменьшения вашей задолженности и достижения ваших финансовых целей является шагом к личному богатству.

Шаг 1. Вычислить сумму ваших непогашенных обязательства & # 39; обязательств (или денег, которые вы должны). Это означает, что вы напишете в списке точно, сколько вы сейчас имеете в
ваши ипотечные кредитные карты, а также любые другие счета или займа.

Шаг 2. Теперь составьте список всех ваших активов (стоимость доллара, которую вы получите за эти, если они были проданы). Например, ваши автомобили, дома и наличные деньги у вас в банке — перечислите все ваши основные активы.

Используя формулу "Активы = пассивы + собственности", мы дали вам ранее, вычислить то, что вы стоите. Большинство финансовых или кредитных консультантов соглашаются, что вам необходимо ежемесячно выделять деньги на ответственную экономию, инвестировать и погасить свои долги как важную часть вашего финансового успеха. Это не достаточно, чтобы просто положить деньги в банк, когда вы также осуществляете баланс кредитной карты, поскольку вы теряете преимущества любых процентов, заработанных на ваших сбережениях.

Нажмите на собственный капитал владельца, вы должны оплатить свои обязательства & # 39; Обязательства и избегать заимствования больше денег для приобретения дополнительных активов. Иногда трудно следовать этому плану, когда рекламируйте в вашем лице постоянно, чтобы купить, купить и купить сейчас! — отношение к "должно иметь все сейчас". Но вы должны оставить свой финансовый план, если хотите успеха и личного богатства.

Вот пример хорошего финансового плана (но это, впрочем, не единственное):

1. Денежные средства, которые вы сейчас инвестируете или вкладываете в свою сберегательный счет ежемесячно, делите их общей суммой на 3, затем —

2. Оплатить треть этих денег ежемесячно до непогашенных долгов.

3. Заплатить одну треть этих денег и депонировать его на своем сберегательном счете в вашем банке. Это будет накапливаться в пул денег для ваших месячных потребностей. Со временем вы можете использовать его для финансирования будущих потребностей вашей семьи & # 39; й или применять его с целями вашего финансового плана.

4. Оплатите последнюю треть этих денег, чтобы приобрести 1-5-летние депозитные сертификаты, но сэкономьте, пока вы не сможете приобрести компакт-диски в размере 1000 долларов США каждый раз, когда вы инвестируете. Сделайте это покупкой на одном компакт-диске каждые три месяца до шести месяцев, но убедитесь, что вы храните достаточно средств в своих проверках и сбережениях на проезде для любой чрезвычайной ситуации

Самым бар & # 39; премьером для финансового успеха является большая задолженность по кредитным картам, а не быстрее выплачивается. Следуя этим советам, вы будете погасить свои обязательства & # 39; Обязательства соответствующим образом. Инвестируя в компакт-диски на 1-5 лет, вы заинтересованы в поощрении и компенсируете свои деньги, покупая больше компакт-дисков с определенными интервалами. Компоновка очень мощным.

Также рекомендуется, когда у вас есть достаточно денег на вашем обычном сберегательном счете, вы начинаете ускорять свои платежи по ипотеке ежемесячно. Большинство ипотечных кредиторов позволяют осуществлять дополнительные платежи в месяц, но проверить это с вашего кредитора, прежде чем увеличить ваши платежи. Если они это делают, начинайте платить дополнительно каждый месяц, и вы будете наращивать капитал в вашем доме быстрее, сэкономить от процентных расходов и завершить ипотеку гораздо раньше.

Этот финансовый план является лишь одним из нескольких, но эти принципы являются базовыми и необходимыми для быстрого сокращения вашей задолженности и создания богатства для вас и вашей семьи. Это также поможет вам приобрести расходы, экономить и инвестировать привычки, которые способствуют твоей личной богатству.

[ad_2]