Главная » финансы мира » Создание богатства в семь & # 39; й

Создание богатства в семь & # 39; й

[ad_1]

"Гимме! Гимм!" говорит маленький Мэдисон за новую игрушку. "О, нет, не снова!" говорит Мама. (Это может быть растерянно!)

Дети хотят это СЕЙЧАС! Вы учите их о мгновенное удовлетворение, мудро используете деньги? Вы их важнейший учитель. Если вы научите Мэдисона о том, что вы будете ответственными за деньги в раннем возрасте, она вырастет, "просто зная", как мудро использовать свой доход … она уже будет мышлением о процветании. Или вы можете просто отправить ее в мир и позволить волкам воспользоваться ею. Ты работа, чтобы научить своих детей заниматься вопросами для себя. Однажды они могут заботиться о вас!

Молодые ребята
Здесь есть идея, которую мы используем в нашей программе, чтобы научить маленьких детей деньгами, начиная с 3 лет. Это 3-х шаговый процесс, который помогает детям начинать понимать концепцию получая деньги от работы, занимаясь делами (не получая бесплатные надбавки), то как его тратить, используя три конверта с пометкой:

  1. Давать — учителям о совместном использовании ; и "Дает принимает", потому что мы чувствуем себя хорошо делать это!
  2. Экономия — учение о терпении и использования наличных вместо кредита.
  3. Расходы — учителя ребенка, как планировать свои деньги, делать мудрый выбор, иметь приоритеты и быть финансово ответственными.

В этом возрасте мы рекомендуем, чтобы родители не занимали своим детям деньги … давайте им их или экономьте на то, что они хотят. Вы знали … Наиболее быстро растущая группа банкротов — это люди, которые не достигли 25 лет? Не позволяйте вашему ребенку стать статистикой.

Дети подростковые
У подростков? Тогда пришло время поднять ставки и вывести на следующий уровень.

1. Заработок — работа должна быть выполнена вокруг дома, а другие задачи — дополнительные задачи, которые могут помочь им заработать дополнительные деньги. Во-первых, комната доска, затем они начинают учиться.

2. Сохранение — вы должны начать основу отдачи денег на сбережения, чтобы построить безопасность и независимость. Наличные является король и всегда будет.

3. Расходы — предоставление большей свободы выбора при сохранении безопасности дома поможет детям делать ошибки, из которых они могут восстановиться. Не все решения хорошие или плохие, но все они имеют цену. И вот сейчас время научиться.

4. Planning — к этому времени ребенок может заранее планировать за размещение предметов, требующих более одного цикла заработка. Не исчерпывают свои сбережения.

5. Охота на бродяга — лучший способ заработать — это сэкономить деньги на вещах, вам нужно. Купите или покупайте и используйте купоны учителям ребенка, чтобы максимально использовать свои с трудом заработанные деньги.

6 . Кредитование — теперь может быть время, чтобы позволить вам ребенку взять кредит с вами, чтобы осуществить крупную покупку. Настройте план платежей и придерживайтесь его. Они должны быть наказание за невыплату вовремя и стоимость заимствования денег. Также укажите несколько месяцев позже, когда эта большая закупка закончилась, или используется, или в помойке, чтобы научить о негативном влиянии на импульсную покупку.

Деньги и веселье
Веселее, когда вы идете в ресторан; определите общую стоимость еды, а потом будут "бюджет" вашего ребенка по своему входом и питанием и десертами. Дайте им наличные. Что бы они не тратили (то есть, питьевая вода вместо поп) они придерживаются. И им придется питаться здоровыми!

401 (k) Матч для детей
Показ детям возможность экономить деньги с помощью определенной игры. Если они сэкономят за 10000 долларов за два месяца, вы создадите бонус до 100 долларов США. Это дает детям возможность изучать стоимость денег, зарабатывая деньги, и поддерживает мудрый план сбережений.

Я приглашаю вас сегодня изменить свой ум, изменить свои финансы, а затем изменить вашу жизнь и жизнь ваших детей, чтобы они жили БЕСПЛАТНО, финансово свободными, с хроническим спокойствием.

[ad_2]