Главная » консалтинг отзывы » Стоимость, эффективность и оплачиваемый час

Стоимость, эффективность и оплачиваемый час

[ad_1]

В фильме 1987 года "Секрет моего успеха", Brantley Foster, недавний выпускник университета, оказался освобожден от своей работы на Уолл-стрит, прежде чем его первый день работы. Только что переехав из Канзаса в Нью-Йорк, он убеждает своего дяди получить ему работу. Там уроки по времени, стоимости и денег начинаются для внимательных зрителей фильма.

Работа 2:00; заплатить за 7 лет.

Рано в своей работе почтовый комнаты компании дяди, Брантли узнает, как выполнять свою работу через некоторое время ожидаемого времени. Затем он ежедневно сохраняет почтовые комнаты счастливыми, используя альтер-эго, чтобы продолжать деятельность, лучше отражает его амбиции — все под видом рабочих часов на рабочем месте в его почтовом комнате.

Поддержка иллюзий того, что для выполнения работы Бренли нужна полная работа в день, важна для деловой идеи, которую предлагает фильм о времени, стоимость и деньги.

  • Сотрудник компании Brantley оценивает работу, проделанную на уровне штатной заработной платы, не зная о времени, фактически необходимый для выполнения работы.
  • Фильм показывает, как найдены и практические последствия могут лишить человеческие ресурсы для других мероприятий.
  • После окончания университета в области финансов и его стремление доказать свою заслугу, Брэнтли не имеет стимула отметить, что есть более эффективный способ выполнять свою работу. Он использует увольнении для собственной пользы; а не его работодатель.

Эти моменты касаются принципиально несовершенной, но широко распространенной ситуации, в которой задачи, касающиеся экспертизы, выполняются клиентам, которым начисляется счет в час. Эта статья указывает на лучший способ для компаний, которые взимают время.

Фокус на потраченное время создает несоответствие

  • Конечно, клиенты платят за время, затрачиваемое на выполнение задач, а тот, который они действительно хотят, — это не время вообще. Скорее, они хотят, чтобы преимущества этих задач выполнялись квалификованими.1
  • Эти учетные работы, подлежащие оплате, за час работы не способствуют использованию экономии времени, может сэкономить средства для своих клиентов.
  • Менеджеры, которые платят час парадигмы необходимые просмотра эффективность с точки зрения сколько времени, необходимого для выполнения задач; не обязательно & # 39; обязательно с точки зрения оптимизации стоимости.

Смещение фокуса от затраченного времени к стоимости обеспечивало работника, менеджера и клиента поиск оптимальной стоимости через эффективность.

Производительность заключается в том, чтобы доставлять результаты, не тратя время.

В 1899 году Ф. Т. Тейлор спросил: "Сколько тонн изделий из чугуна может работать на железнодорожном вагоне в течение рабочего дня?" С этим вопросом, буфер обмена, секундомер и статистический анализ, Тейлор доказал теорию управления к жизни и представил парадигму упрощенного, количественного измерения для управления и компенсации робитникив2.

Хотя Тейлоризм с тех пор считается чрезмерным, парадигма оплачиваемого часа и д & # 39; связанные с ней стимулы и сдерживания, продолжает доминировать во многих сферах, в которых экспертиза миссий осуществляется для клиентов, которые действительно просто хотят оценить.

Лучше = более ценен.

В любой области по сравнению лучший общий уровень клиентского опыта приравнивается к большей стоимости и оправдывает высокую цену. Это включает в себя парадокс с оплачиваемой часом, когда быстрое обслуживание увеличивает стоимость и оправдывает более высокую цену, но уменьшает временное пространство.

фундаментальные источники ценности

Значение редко непосредственно эт & # 39; связано с затратами времени выполняя задания. Этот список указывает на природу стоимости через 12 примеров

  • снижен стресс
  • снижена стоимость
  • снижен риск
  • удобство
  • удовольствие
  • увеличен прибыль
  • важность или престиж
  • наслаждение [19659007] уважение или проверка
  • безопасность
  • комфорт
  • смысл преимущества.

Сколько?

Во многих отраслях товаров и услуг продаются по фиксированным ценам. Это удобно, потому что люди, естественно, хотят знать, сколько будет стоить то, прежде чем приобрести его. Фиксированная цена также создает стимул для довольных клиентов как можно эффективнее. Фиксированные цены в некоторых отраслях не являются стандартными.

Многие люди, как правило, д & # 39; связанные с проездом в такси из-за неопределенности о стоимости проезда, чтобы достичь места назначения. Только при отсутствии удобных альтернатив они принимают такси. Даже тогда, общепринятая трасса водителя с подозрением. Неэффективен маршрут будет стоить дороже, и водитель, вероятно, хочет зарядить можно больший тариф.

Те же причины, лежащие в основе представления такси и подозрения в маршруте водителя, также лежат, например, на обращении к сантехнике или спекуляции о времени, графический дизайнер записывает при проектировании меню. В обоих полях оплата за час является нормой. Эти опасения уменьшают спрос на товары и услуги компаний, которые не взимают фиксированные комиссии.

Цель не отличается.

Предприятиям удалось достичь высокой экономической ценности. Это остается верным для любого предприятия, обычно не заряжает фиксированную плату:

o биржевые операции, такие как плотники, электрики, механики и сварщики.

o заявления белого комитета, такие как бухгалтеры, адвокаты, архитекторы и консультанты.

o другие, которые предоставляют товары или услуги, используя интеллектуальный капитал и инструменты, такие как стоматологи, дизайнеры, консультанты и писатели.

Парадигма платной часа распространена в этих областях, хотя их клиенты просто хотят ценности.

Фокус на значение создает выравнивания.

наградного час ставит интересы работника, работодателя и клиента вне синхронизацией. Когда эта парадигма отказывается от экономического подхода к оптимизации стоимости клиента, интересы всех трех могут соотноситься с фиксированной оплатой, возможно, подкрепленной гарантией удовлетворения.

Секрет успеха для компаний, переходящих на целевую парадигму, включать этот чотириетапний процесс продажи / переговоров:

  1. Полностью изучите проблему, которую ваш клиент хочет, чтобы вы решили. Например, в спа-салоне, разговор о том, почему ваш клиент хочет лица. С этого вы можете подробнее узнать, как удовлетворить это лицо.
  2. Пусть дискуссия об обнаружении проблемы охватывает рацион участников, принимающих решения, для привлечения вашим услугам. Например, может быть, кто-то, кто принимает решения, хочет индивидуальный информационный бюллетень, выпущенный сезонно, подобно индивидуальному костюма, каждый квартал, а не блюдо, которое каждый может носить. Можно считать, что идея, принимает решение, считает, что аутентичное общение с клиентами лучше отражает отношения компании с ними, в отличие от большинства информационных бюллетеней, которые не создают существенной н & # 39; связи с эмитентом. Понимание рациона помогает точнее удовлетворять потребности.
  3. обобщить основную проблему и рациональность, чтобы оценить важность работы и достичь соответствующего бюджету.3 Затем вернуться из бюджета, чтобы определить, как оптимизировать ценность экономически. Например, может быть, проблема — это неприятно приличная ванная комната, и частота обслуживания ваших услуг заключается в том, что вы специализируетесь на реконструкции ванной комнаты. Если вы продемонстрируете успокоительное понимания проблемы и продемонстрируете профессионализм о том, как удовлетворить клиента, то они могут наделить бюджет в размере 15 000 долларов. Определите свои потребности должным образом, чтобы реконструировать правильное решение своей проблемы, обеспечивает вашу доходность в этом бюджете.
  4. Первые три шага уменьшают риск для обеих сторон. Многие, кто проходит через первые три этапа, также имеет достаточную доверие платить больше гарантию удовлетворения. Гарантия удовольствия углубляет обязательства & # 39; Обязательства, и, если она добавляет премию в бюджет, вероятно, увеличит прибыльность вашей работы.

Добро пожаловать к парадигме, ориентированной на ценность.

В отличие от Брэнтли Фостера, люди, которые работают в парадигме, ориентированной на ценность и находят экономию времени, указывают на них, и делится преимуществами от этого. Когда масштабы проекта, который уже ведется, должны увеличиваться, хорошая сделка о покупке позволяет бюджета увеличиваться в тандеме.

Компании, которые уже не платят фиксированную сумму, но застревают в платной часов парадигмы, могут упростить покупку из них, зафиксировав комиссионные подписку и гарантируя удовлетворение клиентов. Когда они покупают из них это проще, они часто считают, что стоимость продаж снижается. Сплошь и скрытые расходы на персонал и операции, которые не согласуются с основной целью экономического обеспечения оптимальной стоимости, также уменьшаются.

Фиксированные комиссии с гарантией удовлетворенности могут стимулировать переориентацию на ценность, направленную на повышение эффективности через организацию. Это может привести к счастливых клиентов, более производительного персонала, повышение конкурентоспособности и увеличение прибыли. Пусть это будет секрет вашего успеха.

— Гленн Р Харрингтон, артикулят Консультантов вкл.

http://www.articulate.ca/

1: Рональд Бейкер: Сброс расписания, Ассоциация присяжных сертифицированных бухгалтеров, 2003

2: Матвей Стюарт: Управление мифом, Атлантика, июнь 2006

3: Дэвид Сандлер Вы не можете учить ребенка кататься на велосипеде на семинаре 164, Bay Head 2003

[ad_2]