Главная » консалтинг отзывы » Страховые и необратимые риски

Страховые и необратимые риски

[ad_1]

Когда мы говорим о страховании, мы имеем в виду риски во всех формах. Таким образом, получение страхового полиса — это лишь способ разделения наших рисков на других людей с подобными рисками.

Однако, хотя определенные риски могут быть застрахованы (то есть, страховыми рисками), некоторые из них не могут быть застрахованными по их характеру (то есть не страховыми рисками).

Страховые риски

Страховые риски — это вид рисков, в которых страховщик обеспечивает или обеспечивает страхование, так как можно собрать, вычислить и оценить возможные будущие убытки. Страховые риски — это предварительная статистика, которая используется в качестве основы для оценки премии. Она сохраняет перспективы потери, а не выигрыш. Риски можно прогнозировать и измерять, например, страхование автотранспорта, морское страхование, страхование жизни и т.д.

Этот тип риска является тем, в котором можно вывести шанс на возникновение, по имеющейся информации о частоте аналогичного прошлого возникновения. Примеры того, что такое страховой риск объясняется:

Пример 1: Вероятность (или шанс), что определенное транспортное средство будет задействован в случае аварии в 2011 году (из общего страхования транспортного средства в 2011 году) может определяться из числа транспортных средств, которые были задействованы в авариях в каждом из предыдущих лет (из общей суммы застрахованного транспортного средства в эти годы).

Пример 2: Вероятность (или шанс), что a Человек (или женщина) определенного возраста умирает в год обеспечение может быть оценена долей людей этого возраста, погибшей в каждом из предыдущих лет.

Необеспеченные риски [19659004] Необеспеченные риски — это виды рисков, которые страховщик не готов страховать, просто потому, что возможные будущие убытки невозможно оценить и вычислить. Это держит перспективу прибыли, а также потери. Риск не может быть прогнозируемым и оценен.

Пример 1: Возможность попытки товара снизится в следующем году вследствие изменения вкуса потребителей будет трудно оценить, как предыдущие статистические данные, необходимые для этого может быть недоступен.

Пример 2: Возможность того, что современная технология производства станет устаревшей или устаревшей к следующему году в результате технологического продвижения.

Другие примеры не Страховые риски:

1. Действия Бога: Все риски, & # 39; связанные со стихийными бедствиями, называются действиями Бога, такими как

a. Землетрясение

б. Война

c. Поток

Следует отметить, что любое строительство, имущество или жизнь, застраховано, но потерянное во время любого Божьего действия (вышеперечисленное), не может быть компенсировано страховщиком. Также эта недискриминация распространяется на те, что эт & # 39; связанные с радиоактивным загрязнением

2. Азартные игры: Вы не можете застраховать свои шансы на потерю игорного бизнеса.

3. Потеря прибыли из соревнования: Вы не можете застраховать своих шансов на победу или проигрыш в соревнованиях.

4. Запуск нового продукта: Производитель, запускает новый продукт, не может застраховать шанс приемлемости нового продукта, поскольку он не был проверенным на рынке

5. Потери, вызванные плохим / неэффективным управлением: Возможность успешного управления организацией зависит от многих факторов, а прибыль / убыток зависит от разумного использования этих факторов, одним из которых является эффективная возможность управления. Ожидаемые потери в организации вследствие неэффективности не могут быть застрахованы.

6. Плохо расположения бизнеса: Человек, описывает бизнес в бедном месте, должен знать, что вероятность ее успеха невелика. Страхование такого бизнеса — это верный способ обмана страховщика.

7. Потеря прибыли в результате падения спроса: Спрос на любой товар варьируется со временем и другими факторами. Страховщик никогда не будет страховуваты на основе ожидаемых убытков вследствие снижения спроса.

8. Спекуляция: Это заинтересованность в венчурной деле, что дает возможность получить значительную прибыль, но возможность потери. Типичным примером является действие или практика инвестирования в акции и имущество, с надеждой на получение прибыли от роста или падения рыночной стоимости, но с возможностью потери. Это не может быть застраховано, поскольку он рассматривается как риск, не подлежит страхованию.

9. Открытие нового магазина / офиса: Открытие нового магазина считается опасным. Вы не знаете, чего ожидать в работе нового магазина; это опасно для страховщика принять на себя страхование нового магазина для вас.

10. Изменения в моде: Мода — это тенденция, которую невозможно предсказать. Любая ожидаемое изменение моды не может быть застрахована. Дом моды не может быть застрахован, поскольку компоненты модного дома могут стать устаревшими в любой момент времени.

11. Автомобильные преступления: Вы не можете получить страховой полис от ожидаемых штрафов за правонарушения, совершенные во время колес.

Однако следует отметить, что нет четкой разницы между страховыми и никак страховыми рисками. Теоретически, страховые компании должны быть готовы застраховать что-нибудь, если будет выплачена достаточно высокая премия. Тем не менее, это различие полезна для практических целей.

[ad_2]