Главная » консалтинг отзывы » Стратегическое консультирование — искусство выживания в корпоративных погром

Стратегическое консультирование — искусство выживания в корпоративных погром

[ad_1]

На сегодняшнем рынке, вы, как правило, теряете фокус на то, что вам нужно, а что вам не нужно, или, скорее, прямо говоря, не только вы, но большинство из нас, как правило, отклоняются от фокусной точки или цель всех наших инвестиций, которые принесут нам истинную цель, то есть прибыль.

Это не вина, или не так недомогание, которую вы можете лечить. Проблемной проблемой также не есть то, что вы можете "исправить" введение определенного фактора, или тратя больше, или выделяя больше ресурсов для определенного сектора во время поедания в другое. По иронии судьбы, чтобы решить этот период "затишья", что с каждым днем ​​стоит перед всеми нам, бизнес-братством, нам надо делать все, то есть распределение ресурсов плюс введение факторов плюс настройка политики, все, но более методично после того, как мы получим к корню всей проблемы.

Чтобы это сказать, нам сначала нужно найти утечку во всей системе, прежде чем мы можем нанять сантехник для исправления "проблемы". Теперь найти эту «утечку» в джунглях "труб", где не надо сказать, что "трубы" является кульминацией потока ресурсов, распределения, процесса, политики, всего … даже вашей сосуды материального движения к вашей работе область попадает в того, нам нужно проанализировать.

проанализировать сложную технологическую сетку сложной корпоративной структуры требует времени, точно так же, если бы вы пошли проверить распределение центрального водонагревателя вашего дома. Я имею в виду то, что вы можете найти "утечка", а иногда даже можно это исправить … но я чувствую, что это совершенно не нужно сказать, что "время", который вам нужно для выполнения этой задачи, — это, быстрее, чем профессиональный сантехник плюс количество ресурсов, которые вам нужно выделить для инструментов, оборудования.

Для того, чтобы осуществить капитальный ремонт организации с точки зрения стратегии, разработки политики или даже на правильном пути, чтобы добраться до координационного центра, вы можете сделать все это внутренне, но подумайте о ресурсе, который вам нужно выделить в определенное время плюс техническая рабочая сила, где время все на рынке. Там, где придется стратегическое консультирование. Они спросят, почему, где и как они узнают об основной причине всех неэффективных действий. Они просматривают каждый процесс, и они определят все "утечки" в вашей организации, включая процесс, политику, все. Как успешная консалтинговая группа, вместе с группой по стратегическому консультированию, покажет вам правильный путь; Они должны подарить вам уникальное решение, которое вы действительно сможете применить на практике, а не только бизнес-отчета … только последовательность чернил и бумаги.

Бизнес стратегических консультантов, предоставляющих клиентам самый современный анализ, показывая им правильный путь ведения бизнеса, получения им результата … это прибыль. Как мы все знаем, это результат, который имеет наибольшее значение, и это именно то, что консультация должна предоставить вам.

[ad_2]