Главная » финансы мира » Сунил Миттал

Сунил Миттал

[ad_1]

Поздравления от Лудхиана, Сунил Бхарти Миттал занимает одно из десяти миллиардеров мира. Сунил, выпускник Гарвардской бизнес-школы, закончил пенджабский университет. Начав свой первый бизнес как продавец частей цикла, Миттал хотел испытать свое состояние на других предприятиях. Теперь его Bharti Enterprises развивается в различных сферах, таких как коммуникация, сектор недвижимости, финансовые услуги, розничная торговля, сельское хозяйство и тому подобное. Сегодня группа Bharti Group имеет рыночную капитализацию около 2 миллиардов долларов и занимает более 5000 человек. Ее авиакомпания Bharti является лидером в секторе телекоммуникаций.

Согласно концепций предпринимательства, Сунил Бхарти Миттал попадает в группу бизнес-предпринимателей, бастуют как производственные, так и маркетинговые ресурсы для ведения бизнеса. Он нетехнический предприниматель, не занимается техническими аспектами продуктов, которыми он занимается. Он является предпринимателем первого поколения, который начал предприятие, продавая части цикла. Он не был на основании предпринимателя, он был сыном политика. Он также супер-растущим пидприемером, который продемонстрировал впечатляющую производительность в своем мероприятии. В настоящее время он является самым высоким претендентом на группу Reliance и Tata.

Он имел несколько предпринимательских персонажей и качеств, которые помогли ему достичь этих высот. Он имел видение и решимость стать таким выдающимся деловым деятелем. Он покинул Лудхиана, поскольку считал, что переезд на метро, ​​как Бомбей, может принести ему хорошие возможности блистать в бизнесе. Он имел гибкость и приспособляемость в бизнесе, что сформировало его в успешного предпринимателя. В 1982 году Миттал пошел на пик получения прибыли от продажи портативных генераторов, импортируемых из Японии. К сожалению, правительство запретило импортировать генераторы в то время, поскольку местные производители постраждалимуть. Вскоре Миттал вышел из еще одной идеей о продаже кнопки нажатия кнопки телефона & # 39; в Индии, которые устарели огромные телефоны, которые уже использовались. Таким образом, компания Bharti Telecom Limited была включена в сеть Siemens, Германия.

Он является человеком, который берет на себя инициативу и использует эту возможность до оптимального уровня. Он был первым двигателем в телекоммуникационном секторе Индии. Когда в 1992 году Индийское правительство лицензировал услуги мобильной связи & # 39; связи, Mittal создал компанию Bharti Cellular Limited в сотрудничестве с компанией Vivendi, французской компанией по телекоммуникациям, которая предложила сотовые услуги под торговой маркой Airtel & # 39;. Компания Airtel стала первой компанией, которая достигла миллионной количестве 2 миллионов клиентов. Сунил Миттал — это человек, который может проанализировать тенденции и способна измерять нужные вещи в соответствии с тенденцией. Он уничтожил сотовые тарифы STD / ISD под торговой маркой Indiaone & # 39;. Сунил Бхарти Миттал обладает качеством руководства и динамикой, что доказано во многих случаях. Он мог поддерживать надежды инвесторов на время, когда произошла экономический кризис, и времена, когда телекоммуникационный сектор столкнулся с его спуском.

Кроме того, Миттал является компетентным участником переговоров, и это качество помогло ему расширять свой бизнес. Теперь предприятия Bharti д & # 39; связанные с группой компаний AXA во Франции, чтобы сформировать группу Bharti AXA, вместе с Del Monte в форме Bharti Del Monte. Он создал еще одно совместное предприятие с Wal-Mart для формирования Bharti Retail. Он н & # 39; связки с Vodafone, Warburg Pincus и British Telecom. Сунил Миттал хорошо оценивает риск. Он имел огромное значение для внешних сетей и ИТ-инфраструктуры, которую никто из телекоммуникационных компаний раньше не делал. Миттал никогда не занижает своего предприятия. Это доказано, когда группа Bharti отказалась от сделки, они думают, что имеют с южноафриканским телекоммуникационным гигантом MTN, поскольку Миттал считает, что это соглашение сделает их дочерней компанией MTN.

Никакой предприниматель всегда может добиться успеха без инноваций. Так же Сунил Бхарти Миттал также инновационный, чтобы сохранить лидерство над своими конкурентами. Он обнаружил, что в такой стране, как Индия, сотовый телефонный сектор может попасть в быка, когда его дают по более низкой цене. Он хотел создать клиентскую базу с предоставлением услуг сотовой связи & # 39; связи по более низким ценам. Поэтому он разработал инновационную бизнес-модель, в которой аутсорсинг приобретает больший вес и выбирает IBM в качестве своего партнера по аутсорсингу. Он выбрал IBM, потому что это не индийское предприятие, потому что он никогда не стремился к компромиссу с качеством обслуживания. Он также выбрал Nokia и Ericsson как своего партнера. Он также осуществил проект подводного кабеля с & # 39; объединяет Ченнаи и Сингапур с вступлением в совместное предприятие с Singapore Telecom International. Таким образом, группа Bharti смогла предоставлять сотовые услуги своим клиентам по более низким ценам. Миттал также запустил цифровое телевидение Bharti Airtel. Он хотел получить конкурентное преимущество над существующими конкурентами Reliance Big TV, Tata Sky, Dish TV и т. Д Таким образом, он сотрудничал с технологиями InfraSay Technologies Narayanamurthy для предоставления следующего поколения взаимодействия в его службе DTH.

В своей жизни Миттал пробовал успех во всех мероприятиях, которые он взял. "Миттал" был избран одним из ведущих предпринимателей в мире на 2000 год. "Bharti Airtel" все еще телекоммуникационной компанией номер один, которая превратила телекоммуникационный сектор своими службами мирового класса. Предприятия Bharti занимаются различными секторами, такими как н & # 39; связь, розничная торговля, недвижимость, финансовые услуги, развлечения и др … Теперь Bharti Entreprises является одной из ведущих бизнес-групп. Сегодня Bharti с его абонентской базой более 21 миллионом составляет 28% от общей абонентской базы Индии.

С намерением сделать группу Бхарти премиальным индийским конгломератом и расширять свой бизнес по всему миру, Миттал движется дальше. Группа Бхарти — это рост солнца в розничном секторе, после того, как он н & # 39; связался с розничным гигантом Wal-Mart, который является крупнейшей компанией в списке Fortune 500. Он хочет выйти на рынки Африки и Южной Азии, чтобы построить глобальную империю . Несмотря на то, что в результате потери рупии от доллара, конкурентов международных игроков и чувство сжатия мирового финансового кризиса, Миттал все еще демонстрирует значительный прогресс в своей деятельности. Миттал разработал различные стратегии для борьбы с конкуренцией; он столкнется с приходом более международных игроков на рынки Индии в области телекоммуникаций. Таким образом, Сунил Бхарти Миттал будет успешным предпринимателем в будущем, а его группа Бхарти будет одной из ведущих деловых зданий в мире.

[ad_2]