Главная » финансы мира » В Индии приходит мировой класс

В Индии приходит мировой класс

[ad_1]

Индийский сегмент недвижимости расширяет свои горизонты. Индейцы больше не ищут среднего дома с двумя спальнями. Вместо этого пользователи спрашивают о испанские дома или шотландские виллы в Гургаоне и Газиабад.

Зашли те времена, когда кто-то стремился уехать за границу, чтобы отведать прекрасной жизни. Власти мирового класса теперь доступны для продажи в Индии. Двухуровневые домов с итальянским мрамором и дизайнерской мебелью; это все строится в Индии. Чтобы попытаться частных лиц (HNI) приобрести недвижимость в Индии, владельцы недвижимости представляют эти мировые тенденции строительства на рынке жилой недвижимости Индии.

Нью-Йорк, штат Дели, частный строитель недвижимости Niho Construction Ltd, возможно, был первым игроком в этом сегменте. Все виллы, пентхаусы и торговые центры, построенные Нихоа, имеют шотландские темы. Застройщик утверждает, что все их сооружения придерживаются основных правил шотландской архитектуры.

Дома имеют плоские вершины (вместо куполов или наклонных крыш, характерных для индийских зданий). Интер & # 39; еры и обивка имеют светлые тона (преимущественно бежевый и замша). Промоутеры утверждают, что их интер & # 39; еры "изящные и имеют дизайнерский мрамор с зеркальным покрытием".

Нихоа имеет свои проекты, разбросанные по всей северной Индии. Пентхаус со спецификацией 1500 квадратных футов стоит больше рупий в один руб. Стоимость капитала для апартаментов Niho составляет 495-550 рублей за кв.м. Это не включает плату за дополнительные разработки (EDC) и другие регулярные расходы на обслуживание.

Другой строитель недвижимости, Гаурсон Индия, запустил жилой проект по направлениям испанской архитектуры. Манодж Гаур, управляющий директор "Гаурсонс Индии", говорит, что он был очень впечатлен испанским способом построения домов, и он хотел попробовать это по индийскому сценарию.

Гаурсоны запустили этот амбициозный проект в NOIDA. Это называется Гаур Гринуэй. Маной Гаур отмечает, что он сохранил купола и высокие стены испанской архитектуры в Guar Greenways. Этот проект был только начат и будет завершен к 2009 году. Промоутеры утверждают, что все дома (около 250 жилых единиц) были проданы.

Тем не менее, однако все еще предполагает, что пользователи & # 39; на все такие дома премиум-класса, предлагают мировой стиль жизни.

Для более подробной информации о жилищных о & # 39; объекты в Индии [http://www.magicbricks.com/property/faces/jsp/indexc.jsp] зайдите на magicbricks.com

[ad_2]