Главная » финансы мира » Веб власти: Совет по международным н & # 39; связей, Билдерберг, и трехсторонняя комиссия

Веб власти: Совет по международным н & # 39; связей, Билдерберг, и трехсторонняя комиссия

[ad_1]

"Ах, какая безбожная сеть мы ткали, когда сначала мы практикуем обманывать". Бессмертное кольцо мудрости Шекспира вечно. Сеть, о которой я обращаюсь, в цитате Шекспира — это международная корпоративная / банковская сеть власти и глобальное доминирование; "Мы" относится нескольких малоизвестных групп в нашем обществе, которые ведут ткачество. Кто такие лица позади военно-промышленного комплекса, и какие общие черты н & # 39; связывают их? Кто руководит нашей внешней и внутренней политикой, организует войны, хаос, страдания, бедность, получает финансовые выгоды за счет многих других?

Плавание в залах правительства и торговли, как некоторые эфирные призраки, выбранная группа мощных богатых обладает своим могуществом через подчиненные средства; их кабалы часто описываются в неясных терминах, таких как "Невидимый правительство", "Инсайдеры", "Элитная власть" и "Создание". Эти мужчины и женщины хотели бы, чтобы деинформована общественность верила, что это загадка, загоняется загадкой внутри загадки. Однако цели могут быть прозрачными и элементарными; власть, жадность и сохранения контроля над накопленным богатством любой ценой? Обратите внимание, что только махинация, которая выполняет эти цели, сложная: переплетение инфраструктура, умение манипулировать, искажать истину, поляризовать группы, всегда отвлекая внимание людей от их истинной природы и идентичности. Эта статья посвящена трем их основным организациям, которые развивают свою деятельность и воплощают свои цели: Совет по международным отношениям, Билдербергер и Трехсторонняя комиссия.

Совет по международным отношениям: Рада на международных отношениях, по этому поводу — CFR, был основан в 1921 году. Архитектором был полковник Хаус, позади сценической власти Вудро Вильсона и представитель американских промышленников и банкиров столетия века, в том числе Джордж Рокфеллер, JPMorgan, Якоб Шифф и Пол Варбург.

Поздний Кэрролл Кигли, профессор Джорджтаунского университета и член Кфр, заявил в своей книге "Трагедия и надежда", что "CFR является американским отделением общества, возникшая в Англии, и который считает, что государственные границы должны быть уничтожены, и установлено единое мировое правило ". Просто отметив, цель CFR заключается в том, чтобы влиять на все аспекты американского общества в такой тонкий, постепенный процесс, однажды американцы проснутся и окажутся в середине единой всемирной системы.

Действительно, для За последние восемьдесят лет большинство постов в кабинете были проведены членами CFR, а также бывшие президенты, как республиканцы, так и демократы. Конечно, как один из ведущих членов CFR и TC, собственно допущение Киссинджера о том, что "власть является окончательным афродизиаком", а "нефть на Ближнем Востоке слишком важна, чтобы ее оставить в руках арабов", не вызывает никаких сомнений в истинных мотивах этой группы.

Кигли также ссылается на желание членов организации оставаться "близким к правительствам", обвинительное заключение о том, что учреждение получает и контролирует свой привилегированный статус с помощью политической власти, а не рыночной конкуренции. Многие из самых провозглашенных столбов капитализма на самом деле капиталистическими неудачами, которые стремятся и постоянно полагаются на помощь американских налогоплательщиков. Если бы Кен Лай Enron, Dwayne Andreas ADM, GE Джек Уэлч, Джеймс Уэлч GE, Джордж Шульц Bechtel, Дейтон Рокфеллер Chase Bank или недавние руководители авиатранспортной индустрии не ищут помощи, корпоративного благополучия и эксклюзивные государственные контракты, отмытые через национальную безопасность и внешнюю политику, они бы сыграли в реальный конкурентный рынок. Однако, благодаря своим братским с & # 39; единением CFR они продолжают получать прибыль.

Члены выходят с преимущественно состоятельных кругов и воспитания, а также из тех людей, имеющих самодостаточное ощущение крайних амбиций, элитарности и окончательного пренебрежения к человечеству. Ее членство представляет интересы правящего американского верхним социальным классом, который обладает непропорциональной долей богатства страны, способствует непропорциональной числа его членов правительственным органам и группам решений и доминирует в процессе выработки политики.

Вы может присоединиться к CFR только по приглашению, и хотя в CFR насчитывается всего 4000 членов, они почти всеми нынешними и бывшими высшими должностными лицами правительства США, которые занимаются международными делами, известными учеными и лидерами бизнеса, средств массовой информации, прав человека, гуманитарными и другими неправительственные группы.

Грандиозный политический фасад лучше разоблачается тем фактом, что Джордж Буш старший обещал членство Билла Клинтона и Росса Перо в клубе CFR.

Bilderberg Group : сначала название для голландского отеля, где произошла первая встреча в 1954 году, встреча Bilderberg — это частный ежегодный сбор для политических и корпоративных влиятельных, с поворотным Представление мировых западных лидеров в сфере банковского дела, образования, политики, бизнеса, военных и средств массовой информации.

Бывший основатель Bilderberg Group, принц Бернард из Нидерландов, протеже семьи Ротшильдов, когда сказал: "Трудно перевоспитать людей, которые воспитываются национализмом, на идею отказаться от части своего суверенитета в надгосударственного органа".

Многие политические автомобиль & # 39; интерьеров, судя по всему, резко возрастают после посещения их первой встречи Билдерберга, в том числе Маргарет Тэтчер, Билл Клинтон и Тони Блэр. После того, как ухоженные политиков встретят одобрение учреждения как их избранных представителей, механизм начнется, чтобы убедить различных граждан выбрать этих кандидатов. Решение Гилри Берберга 1991 Генри Киссинджера подчеркивает их намерения во всем мире: "сегодня американцы будут возмущены, если войска ООН вступит в Лос-Анджелес, чтобы восстановить порядок, завтра они будут благодарны! Это особенно верно, если им сказали, что существует внешняя угроза от за пределы того, будь то настоящая или обнародована, что угрожает нашему существованию, и тогда все люди мира будут соблюдать мировых лидеров, чтобы освободить их от этого зла. Одно, что боятся каждого человека, является неизвестным. личные права будут охотно отказываться от гарь Антии их благополучия, предоставленного им их мировым правительством ". Этот сценарий пророческим принципом нашей нынешней войны с нападением на терроризм.

Хотя официально заявляя, что их собрание является только здоровыми дебатами, даже его члены признают, что дискуссии Бильдерберг имеют глобальное влияние на политическую, экономическую и военную политику, дебаты обходит наш демократический процесс. На предыдущих встречах обсуждались вопросы совместной европейской валюты и американо-китайских отношений до того, как их правительства стали задействованы.

Трехсторонняя комиссия : основанная в 1973 году Дэвид Рокфеллер, Збигнев Бжезинский и другие, чтобы содействовать сотрудничеству между большие три промышленных силы США, Европы и Японии, используя своих будущих влиятельных членов для разработки многонациональной консолидации четырех центров власти — политических, денежных, интеллектуальных и церковных — в формировании единого мира правительство.

Частичное наполнение часто происходит в этих трех организациях, как в помещениях корпоративных комитетов, помогают консолидировать свои интересы. Как Билдербергеры, так и Трилатерористы настаивают на анонимности своих участников, отсутствия средств массовой информации и заседаниях закрытых дверей. Если их обсуждения действительно для общего блага, то почему бы не сказать миру?

Политика и влияние поворотных дверей является золотым ключом возможности для членов этих стелс-организаций. В своей окончательной адресу президент Эйзенхауэр предупредил об опасности такой контролирующей организации в правительстве. "В советах правительства мы должны защищаться от вступления неоправданным влиянием, независимо от того, искали или не прошли это военно-промышленный комплекс, потенциал катастрофического подъема несовершенной власти существует и будет сохраняться"

Его предупреждение было податливо отмечено но мало кто прислушался к его слов. Кеннеди назначил Дейна Руска, президента Фонда Рокфеллера, его государственного секретаря, президента Ford Motors Роберта Макнамара, который позже возглавил Всемирный банк, был министром обороны Кеннеди, инвестиционным банкиром К. Дугласом Диллоном был Секретарь Кеннеди Казначейство.

В недавних администрациях члены кабинета президента включили Джорджа Шульца с Бектел, Диком Чейни с Галибуртоном, Робертом Рубином с Ситибанк, а Бушем-старшим, Франко Карлучи и Джейм Бейкер-III с группой Carlysle, каждая из которых составляет миллионы людей их инсайдерский влияние мародерство в частном секторе. Даже администрация президента Обамы сильно решается с членами CFR.

Иллюзия идеологических разногласий между двумя политическими партиями, передаются не подозревающим американцам, наилучшим образом суммируется рекомендациям бывшего члена комитета по CFR и кабинета министров Генри Кабот Лоу к своим коллегам "Есть что-то, что мы можем увидеть?" Эта шарада дает авторитет и легитимность, управляющим воздействием ЧФР на высшие руководства в корпоративных СМИ. На самом деле, однопартийное заговор между представленными политическими партиями, представленными политическими деятелями и их корпоративными коллегами, продолжает укрепляться и нажимает на свою тоталитарную программу.

Застраховать свою власть, Основание покрывает их базы. Десятилетиями кандидатами в президенты от обеих сторон были члены CFR. Когда Буш, Чейни, Маккейн, Брэдли, Гора и Либерман, все члены CFR. рассказал о такой программе корпоративной глобализации, как NAFTA, FTAA, ВТО, Всемирный банк, ad nauseum, можно было бы сомневаться в том, где их лояльности могут быть.

Даже если администрация председательствующего президента попадет в неприличную практику, избранные законодатели которые возглавляют следственные комитеты, часто члены CFR; таким образом, правда никогда не оказывается, и вопрос спокойно исчезает. Во время исследования Клинтона Whitewater, Джим Лич, Дом республиканцы из Айовы (CFR), руководил расследованием. Во время пребывания Джорджа Буша Либерман (CFR) Додд (CFR) и Левин (CFR) возглавляли комитеты, которые исследовали администрацию Буша, а Павла Волкера, бывшего председателя Федеральной резервной системы и Трехсторонней комиссии, был назначен председателем наблюдательного комитета по международному учету Комитет стандартов для просмотра недавних недостатков этики бухгалтерского учета.

Решение правительства, представленное для дисциплинарных или реформних мероприятий, часто представляется одной из их собственных лис, наблюдая за ними, не допуская никаких конструктивных изменений. Благодаря влиянию политики вращения дверей, руководителям корпораций назначаются прямые государственные регулирующие органы, которые разбирают сами законы, направленные на защиту общественности от злоупотреблений корпорациями.

Для быстрого изучения влияния средств массовой информации на общественное мнение, рассмотрим виртуальный монополистический взгляд на продвижение CFR через основные средства массовой информации. Подумайте, что вы получаете настоящую совок на воскресных ток-шоу? Они также могут называть этот политический комментарий новостью неформальной информации CFR. У вас есть члены CFR от обоих республиканских и демократических партий, с которыми принимали интервью & # 39; ю журналисты CFR (Джордж Стефанопулос, Диана Сойер, Джордж Уилл) с коммерческим спонсорством CFR (Archer Daniel Midlands, Merrill Lynch, IBM и др.). Переключиться на PBS, вы скажете? Джим Лерер (CFR) также убедится, что разоблачительных вопросов никогда не задаются.

Под прикрытием управления рисками глобальное завоевание транснациональных корпораций может иметь риски, поэтому, когда частные страховщики не хотят принимать риски, корпорации обращаются к национальным и многосторонние государственные учреждения, которые предлагают инвестиционные гарантии и страхование политических рисков, поддерживаемые налогоплательщиками.

Эти компании даже перевернули рынок на лечение за те неприятности, которые они создают. Крупнейший производитель оборудования для загрязнения воздуха является компанией General Electric, владеющей четырьмя крупнейшими компаниями, загрязняющих воздух. Дюпон, один из крупнейших производителей токсичных отходов, создал прибыльную линию служб утилизации токсичных отходов и Westinghouse, которая зарабатывает своими деньгами на продажу ядерного оружия, а также спекулянтами по продаже оборудования для очистки от нее. Кроме того, алкогольные компании обладают реабилитационными центрами и табачными компаниями владеют онкологическими клиниками Плохой цикл.

Процессы корпоративной власти не работают отдельно. Экономические и правовые механизмы, позволяющие приватизировать сообщество, экстернализации расходов, хищнической экономической практики, покупки политического влияния, манипулирования регулированием и дерегуляцией, контроль за средствами массовой информации и использования полицейских и военных сил для защиты имущества богатые, все эти синергетически работают, чтобы плести сложную сеть власти. Примером институциализации транснациональных корпораций и банков есть программы структурной перестройки Всемирного банка и Международного валютного фонда. Эти программы направляют большую часть финансовых и производственных ресурсов страны-должника на выплату воинского долга, вымогательство, что, в конечном счете, открывает легкий доступ американских и западноевропейских компаний к использованию дешевых источников труда и сырья этих стран.

Эти мировые институты служить для распространения концепции колониализма или феодализма по всему миру, обойти национальный суверенитет других стран (в частности нашего) национального суверенитета, представительских демократий и, наконец, желание гражданина, а не служить интересам корпоративной элиты и богатых акционеров. Этот финансовый шантаж продиктован международным банковским руководством по таким жестоким фанатизмом для неподдающиеся правительств и граждан, результаты являются последовательными. Страны остаются в условиях финансового и социального кризиса в таких разнообразных местах, как Боливия, Южная Корея, Россия, Нигерия и Мексика. Негативная предпосылка, что лидеры этих мировых финансовых институтов руководствуются доброжелательностью, трагически ошибочными, легко распознать, когда розчутуе реальность действий этих учреждений. в воплощенном внутреннем документе член CFR Лоренс Саммерс предложил в 1991 году Всемирный банк поощрить миграцию грязных отраслей и токсичных отходов в менее развитые страны

Наша нынешняя реальность настолько сильно напоминает полную оруелеивську главу и стих 1984, что вас интересует если его предупреждения стало ориентированным на руководство самими людьми, то Оруэлл предостерегал нас об этом; Глобальные альянсы и вечная война, политические и основные СМИ, двойные разговора и искривленные определение "война — это мир" и "мир — это война" стали сегодняшними нормами.

К счастью, эта темная история человечества надеется, надежды проживающего с нами. Протест во Всемирной торговой организации (ВТО) в Сиэтле за 1999 год ознаменовался консолидацией бывших различных групп социальной, трудовой и экологической деятельности, каждый из которых находил общего врага в рядах транснациональных корпораций и их учреждений, создав рождения антиглобалистского движения. Движение организовано на местном, национальном и международном уровнях, достигающие границ, создавая активную сеть организаций, сообществ и сетей. Люди требуют большего участия в процессе принятия решений, в том числе способов осуществления более демократического контроля над транснациональными корпорациями, а также допрашивать политику и легитимность этих мировых институтов.

Еще одно недавнее усилия отдельных лиц было проведено на заседаниях акционеров. Малые акционеры, представленные через трудовые пенсионные фонды, организовали и накладывали давление на компании, чтобы основывать свои решения на более гуманных практиках, чем всегда на высшем уровне.

По признанию отказа граждан от наших политических лидеров, массовые основания, которые являются основой антикоррупционных мер в Ираке Уже возникли протесты, и в настоящее время движение "Занимай Америка" набирает обороты и должно продолжаться.

Что еще мы можем сделать? Возможными решениями может быть общественный вызов, который требует беспристрастного расследования и полного раскрытия всех членов CFR, TC и Bilderberg и д & # 39; связанных с ними мероприятий.

Мы можем укреплять себя как личности, становясь все более информированными о правде и ум & # 39; смягчения нашей уязвимости по бытия манипулировать как избирателями, как потребителями, так и гражданами. Привет, и мы всегда могли дать им звонок или заплатить им визит. Вот их адреса:

Совет по международным отношениям:

Харольд Пратт Дом, 58-восток, шестьдесят восьмой Св. Нью-Йорк, NY 10021 Ph # (212) 434-9400 Факс (212 ) 861 -1789

Трехсторонняя комиссия: 345 Ист 46 Св. Сте. 711, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк 10017 Ph # (212) 661-1180 Факс (212) 949-7268

В прощание Джордж Оруэлл, по его мудростью, мог оставить нас, людей, с некоторым не менее мощными семенами сеять … "Во времена всеобщего обмана говорить правду является поистине революционным поступят"

[ad_2]