Главная » консалтинг отзывы » Значение жизненного пути число 9 в нумерологии

Значение жизненного пути число 9 в нумерологии

[ad_1]

Первый расчет для нумерологической схемы — это дата рождения. Дата должна быть записана в формате мм / дд / гггг. Например, если вы родились 23 января 1980, это было бы 23.01.1980. Если вы добавите цифры даты рождения вместе, у вас будет номер жизненного пути. В приведенном примере это будет 1 + 2 + 3 + 1 + 9 + 8 + 0 или 24, который затем уменьшается до 2 + 4 или 6. Номер жизни Путь — это представление того, кто ты, когда ты родился и как эти усвоенные переживания приведут вас к жизни. Памятник & # 39; Помните, что цифры должны быть от 1 до 9, за исключением основных номеров. Не уменьшать значение 11 или 22, так как они являются основными номерами и имеют действительный результат.

Те, кто родился с Путем жизни, число 9 родились на жизнь драматургии, щедрости и сострадания. Гуманитаристом, эти люди уважают и заслуживают доверия и обычно не имеют предсказаний. Они чувствуют глубокую ответственность за помощь других людей любым способом, который они могут.

Для них не важно достичь денежного успеха, хотя это возможно, что они будут. Но эти деньги не долго останутся, потому что их щедрость выигрывает. Материальные продукты могут свободно выходить из денег. Отношение к ним состоит в том, что они просто вещами, и если эти вещи могут улучшить другой образ жизни, они идут!

Они легко могут дружить через волшебную и честную личность. Они, как правило, являются оптимистичными, вежливыми и дружескими. Чужих людей трактуют как друзей и часто пересекают эту территорию. Романтические отношения оказались сложными, поскольку очень важно, чтобы их партнер был столь же щедрым. Если партнер не призван помогать другим, между ними будут образовываться пробелы, которые не будут оправдываться.

Эти люди чувствительны и понимают окружающий мир. Существует часто мастерство для искусства, написанные или действия на этом пути. Даже если они не являются мастерами самого искусства, они хорошо читаются по этому вопросу и проводят большую часть времени, окруженные сенсорной стимуляцией. Творческие усилия позволяют им иметь эмоциональный н & # 39; связь с внешним миром. Здесь также сильное философское мышление, и они также делают больших судей и воспитателей. Но нелегально, что они войдут в деловой мир и все его уродливые соревнования. Здесь не место, чтобы они духовно выросли.

Отрицательные стороны "Пути жизни" 9 включают тенденцию требованиям. Те, кто теряет свой путь и не могут признать, что щедрость — это их путь до поворота, может стать эгоистичным и жадным к своим любимым и денег. Там может быть желание быть амбициозным и забыть потребности других людей. Но такое поведение будет чувствовать себя глупо, и, как правило, они возвращаются на путь, если учитывать время.

[ad_2]