Главная » финансы мира » Инструменты для достатка

Инструменты для достатка

[ad_1]

Есть инструменты, которые вы можете использовать для того, чтобы изобилие в своей жизни, о котором вы, возможно, не знаете. Они включают в себя: астрологию, запись мечтаний, медитация, запрос доброжелательных результатов и ожидая больших вещей. Вот как я их использовал.

Когда мне было 17 лет, я решил, что я хотел бы стоить в миллион долларов до того момента, когда мне было тридцать. У моего папы не было очень много денег, и мне пришлось работать в супермаркете моих последних двух лет в средней школе, чтобы заплатить за свой первый курс обучения. Даже при небольшой стипендиальной группы мне пришлось нелегально жить в общежитии первого года. Я зарабатывал деньги в колледжах, моя посуду, продавая мужская одежда, и как ученик-электрик. Мой капитал был Финанс, потому что я думал, что, пожалуйста, помогите мне достичь своей цели.

Кроме работы, я выбрал в качестве моих дополнительных учебных программ, находящихся на комитете развлечений, танцевальный комитет и Комитете по поездки всех университетов. Я мало знал, что эти интересы превратится в две мои основные кар & # 39; еры.

Моя первая кар & # 39; Пьера снялась после того, как я вернулся в Даллас после окончания моей армии (который помог заплатить за обучение в колледже за последние два года) в конце 1960-х годов. Я начал путешествовать по разным рабочими страховками, горшками и кастрюлями, ножами и ключами, таунхаусами, а также газетной рекламой, когда я начал туристу-одиночный снежный лыжный клуб. Это когда возросло до более чем 1400 человек, но, пока еще в стадиях роста я однажды взял местную газету и прочитал рассказ о местном астролога, который предусматривал, что футбольная команда Далласивських ковбоев не пойдет в Суперкубок этого года, и он волна 10 причин или чем бы они не могли. Но он сказал, что они пойдут в следующем году. Я никогда не читал ничего подобного, поэтому я разорвал страницу и положил его в ящик для столов.

В конце футбольного сезона я выхватил страницу с моего ящика, и он был прав примерно с 80% причин, поскольку они не выиграли достаточно игр для чемпионата. Я не знал, как он мог это сделать, как все, что я прочитал — это ежедневные прогнозы, которые напечатают большинство газет. Таким образом, через год я заказал 300 мест авиакомпании из Далласа в Майами, штат Флорида, на месте следующего Суперкубка.

Я также начал больше узнать об астрологии и начал заниматься моими лыжными клубами в дни с полезными качествами. Это стало моим первым инструментом для достатка. Вечеринки были очень успешными, горнолыжный клуб рос, и я имел еще много людей на лыжных выездах. Тогда в следующем январе Далласского ковбойские корабли впервые отправились в Суперкубок, и я был первым туроператором в Далласе, чтобы когда-нибудь проводить поездку в Суперкубок. Я сделал достаточно денег, чтобы приобрести наш первый дуплекс, и начать туристическое агентство, чтобы справиться со многими лыжными выездами. Туристическое агентство расширился на выезде в Лас-Вегас и остров Кайман, а моя компания превратилась в оптовую и иногда международную оптовую туроператорскую компанию. Мы абсолютно продали компанию конгломерата в Чикаго.

В 1979 году я начал записывать свои мечты каждый день. Через пару недель я имел яркую мечту о взрыве, а также женщину и некоторые мужчины. Было настолько ярко, что с моей женой я изменил маршрут поездки, которую мы планировали в Маниле для проведения всемирной конференции турагентов, и добавил дополнительные дни в Тайвань и Гонконг.

В первый день конференции террористы взорвались бомбы в передней части зала, где я, как правило, хотел сидеть. Они арестовали женщину с филиппинского офиса торговли в Лос-Анджелесе и четырех мужчин. После этого я каждый день записываю свои мечты, сохраняя журнал снов, фонарик и словарь мечтателя. С тех пор у меня было много предыдущих снов, о мое предприятие — еще один инструмент для достатка.

После продажи нашей туристической компании я начал лицензировать фильмы и телепрограммы на международном уровне. Бизнес рос, и я думал, что это единственное, что я буду делать до выхода на пенсию. Но тогда я прочитал статью в журнале, где Роберт Шапиро отметил, что можно требовать доброжелательных событий в вашей жизни; Я решил попробовать это, и это работало черт! Из мелочей, например, просьба о доброжелательный итог для стоянки для действительно больших вещей в моем бизнесе. Я бы просто сказал: "Я прошу выигрыша с наибольшим доброжелательным результатом (или для этого), спасибо!" и это было бы магическим, что произойдет. Но я оказался единственным там, делая это, и это заставило нас удивляться, почему.

[ad_2]