Главная » консалтинг отзывы » Как быть наняты консалтинговой фирмой по управлению

Как быть наняты консалтинговой фирмой по управлению

[ad_1]

Разбивка на управленческий консалтинг — тяжелое предприятие. Поскольку многие недавних выпускников и опытных специалистов подают заявку на вакантную должность в этой области, то следует ожидать жесткой конкуренции. Желательно, чтобы для процесса подачи заявки было достаточно времени и усилий, если вы хотите доказать, что у вас есть то, что нужно, чтобы быть консультантом.

Вы можете начать процесс посадки вашей мечты, зная основные квалификации и определяя, есть ли у вас их. Многие консультанты являются выпускниками МВА, но такое образование на самом деле не является необходимым. Пока вы степень бакалавра, и вы являетесь человеком, который обладает деловыми процессами, заинтересована в создании влияния и имеет отличное решение проблем, коммуникационные и аналитические навыки, вы можете попробовать эту кар & # 39; интерьера. Если вы закончили высшую школу, вы были активно вовлечены в внеклассной деятельности или когда вы были эт & # 39; связанные с престижной компанией, вы можете иметь преимущество перед другими.

Не забывайте, что рекрутеры оценивают сотни заявителей в этой области. Таким образом, важно, чтобы вы подали отличный резюме консультаций по менеджменту и сопроводительное письмо для интерес рекрутера. Ваши учетные данные должны быть разработаны таким образом, чтобы они отвечали потребностям и целевой фирме, чтобы они могли предсказать ваш вклад в рост. Также структурировать свою соответствующую информацию понятным способом. Рекрутеры не имеют роскоши времени, поэтому слишком много ненужных данных приведет к отклонению вашей заявки. Также не забудьте включить ваши важные достижения как студента, так и как профессионала.

После того, как вы подали несколько заявлений о работе, приступайте к подготовке к сомнительному собеседования, окончательного теста вашей способности заниматься консалтинговой работой. Начните с того, чтобы быть знакомым с различными бизнес-делами и усвоить услуги рамки. В фактическом интервью & # 39; й вам будет представлен невнятный сценарий, и вам нужно будет оценить факторы с разных точек зрения, чтобы они могли ее решить. Это может быть незаметным, особенно если вы не уверены, как подойти к нему. Однако, основы обеспечивают пошаговый метод разработки дела. Вы можете искать партнера, который готов на практике с вами. Таким образом, вы можете помочь друг другу в решении сложных вопросов.

Сеть с ключевыми людьми в управленческом консалтинге еще одной важной частью подготовки к вмешательству в эту отрасль. Эта стратегия рефералов кажется эффективной для рекрутеров за доверие. Они чувствовали бы банку для заявителей, чьи компетенции были засвидетельствованы теми, кто их знает, чем начать оценивать с нуля. Расширение вашего круга профессионалов может быть сделано путем присоединения к организациям, участия в мероприятиях и даже активной работы в LinkedIn и других сайтах социальных сетей. Если вы все еще студентом, захват всех возможностей сети, предлагаемых вашей школой. Нагджеты мудрости ждут вас в этих мероприятиях.

Кроме того, подготовиться к письменным тестов администрация консалтинговой фирмы администрирует заявителям. Вы можете посетить их сайт, позвонить в Департамент человеческих ресурсов или попросить кого-то из компании, типы тестов вы возьмете. Некоторые фирмы пропускают эту часть, но некоторые используют это для извлечения заявителей. Например, МакКинси требует, чтобы кандидаты принимали числовое соображения, чтобы определить, кто лучше решает проблемы. Некоторые фирмы тоже проводят вербальные, абстрактные и личностные тесты, поэтому вы можете подготовиться к этим вызовам.

Проведение программы стажировки — еще один отличный способ прибегнуть к управленческого консалтинга. Некоторым стажерам предлагали должности на полный рабочий день, поскольку они доказали, что могут грамотно выполнять фактические обязанности & # 39; Обязанности консультанта. Если вы не получаете предложение, не волнуйтесь. Опыт, который вы приобрел, может помочь вам в поиске работы после окончания учебы. Кроме того, подключение, сделанные во время короткого проживания, могут проложить путь к внешним возможностей. Иными словами, максимально используйте свою стажировку, так как это может привести вас к местам.

[ad_2]