Главная » консалтинг отзывы » Конкурентные преимущества: 5 шагов для восстановления конкурентной пределы

Конкурентные преимущества: 5 шагов для восстановления конкурентной пределы

[ad_1]

Текущая ситуация

Многие американские лидеров бизнеса жалуются на то, что они не могут конкурировать из-за текущего состояния экономики и массового аутсорсинга рабочих мест для других стран. В течение последних нескольких лет заголовки многих местных газет, национальных изданий и деловых изданий были полны компаний, которые вышли из строя или объявили о банкротстве. Многие другие организации подвергаются риску для банкротства, и почти все обвиняют текущую экономику в качестве причины их упадка. Многие американские лидеров бизнеса говорили об усилении конкуренции со всего мира, как одной из причин этих экономических условий. Они часто жалуются, что они не могут конкурировать с дешевыми ставками труда, найденные в другом месте, и они не могут нанять достаточно хороших работников по приемлемой цене, чтобы конкурировать. Это те виды проблем, о которых сегодня жалуются руководители. Президент Обама недавно обратился с этой проблемой к своему заявлению о статусе Союза, представленной 25 января 2011. В своей речи он сказал: "А теперь это наш очередь. Мы знаем, что нужно для конкуренции за рабочие места и отрасли нашего времени. Чтобы внести новшества, а не воспитывать и выстроить остальной мир. Мы должны сделать Америку лучшим местом для ведения бизнеса". Как вы думаете, если бы вы имели конкурентное преимущество над вашей конкуренции, это может изменить вашу способность конкурировать? Или это не позволит вам получить справедливую цену и избавить вас от товарные цены войн? Я верю, что это будет так, теперь что ты можешь сделать с этим?

Что мы должны сделать об этом

Таким образом, вопрос, как американский лидер бизнеса / исполнительный митинг призывом Обамы к действию? Согласно последним исследованиям, Соединенные Штаты все еще является одной из самых стран мира, но мы также прежде всего производим наиболее сложные продукты. Поэтому многие продуктов / услуг, потребляемых в Соединенных Штатах, импортируются. Почему мы теряем столько рабочих мест и покупаем гораздо больше иностранных товаров, чем бытовые? Ответ заключается в том, что большинство организаций конкурируют на своих рынках. Большинство организаций разработает продукты и услуги, которые уже успешно продаются на рынке, поскольку это минимизирует их риск. К сожалению, этот подход приводит к ситуации, когда организация становится воспринята как "я тоже" организация. Это организация, которая должна конкурировать в первую очередь с ценой, или, возможно, она может иметь более высокую ценность для клиента. Существует никакой реальной заметной разницы между их продуктами / услугами и их конкурентами. Вам нужно отличить себя, чтобы вы были разными и уникальными на рынке. Как свидетельствует история, если вы лидер рынка или имеет уникальную конкурентную позицию, то цена, которую вы вносите на свои товары и услуги, обычно не является проблемой. Посмотрите на Apple iPhone, первый год цена была почти вдвое больше, чем это было на втором году. Когда другие организации начали продавать свои смартфоны, Apple была вынуждена снизить цену и начать конкурировать за функциональные возможности, а также цену. Поэтому, если ваша организация сможет создать конкурентное преимущество, которое делает вас уникальным, влияние экономики и конкуренции будет минимальным для вашей организации. Это позволит вам получить лучшую справедливую рыночную цену за продукты и услуги, которые вы предоставите своим клиентам, а также повышенную лояльность.

5 шагов для создания конкурентоспособного преимущества:

Разработать стратегию [6] Полезные преимущества могут быть созданы путем добавления введенных функций к вашему продукту, уменьшение затрат на изготовление или внедрение нового уникального продукта. 19659007] -Вы должны создать стратегическое видение, которое будет определять ваши уникальные способности и сильные стороны, которые позволят вам развивать и донести это преимущество. Ваше преимущество может составить продукт / услугу по сниженной цене, предлагать ему большую ценность или, возможно, у вас есть более гибкие, чем конкуренция. Эта разработанная стратегия должна быть в форме видения конечной системы, которая четко показывает, как организация должна работать с вашими уникальными возможностями

Разработать тактический план — сделать стратегический план исправным должен быть разработан хороший твердый тактический план. Этот план должен включать этапы, необходимые для обеспечения того, чтобы вы поняли конечное видение государства. Она должна включать также сроки, когда ожидаемые преимущества начнут реализовываться. Кроме того, временные рамки, когда функции / функции, необходимые для достижения видения конечной ситуации, будут реализованы. Критерии успеха нужно четко идентифицировать и как вы будете знать, когда это будет успешно завершен.

Реализовать план — это тактический план должен быть реализован с совершенством и эффективностью. Все вехи должны отслеживаться, и план пересматривается, как диктуют условия. Вы должны обеспечить, чтобы все основные показатели эффективности были идентифицированы и как они будут отслеживаться.

Выполнить операции — После завершения и успешного выполнения плана он должен быть выполнен по эффективности и совершенства, чтобы обеспечить реализацию всех желаемых результатов. Все операции должны выполняться с совершенным опытом и должны быть тщательно контролироваться, чтобы обеспечить реализацию предусмотренных результатов этих операций.

Обзор и просмотр — после выполнения плана, руководители бизнеса должны пересмотреть фактические результаты против запланированных результатов, чтобы убедиться в том, что они реализуют ожидаемые преимущества. Любые варианты результатов должны быть проанализированы, а изменения в операциях должны быть запланированы, чтобы получить операции должным образом, чтобы получить ожидаемые результаты.

Заключение

Сегодня организации не могут позволить себе сидеть и сказать: "Посмотрите на что мы только выполнили и увидим, насколько хорошо мы!» В жизни организации существует только два государства, она растет или умирает. Нет такой вещи, как статус-кво. Следовательно, организация должна стремиться к постоянному совершенствованию и поиска путей совершенствования своих процессов и операций, чтобы лучше делать это. Иначе их конкуренты передадут их, принимая свою долю рынка и прибыль. Такое развитие конкурентного преимущества потребует поддержки всей организации. Вам нужна вся организация, которая будет работать вместе, чтобы достичь желаемых результатов. Бизнес-лидеры / руководители должны защищать свою организацию, пытаясь с легкостью выйти, приняв текущие программные продукты "FAD" или последние технологии "FAD". Это никогда не дало организации устойчивое конкурентное преимущество, поскольку другие организации пойдут на пример и используют то же программное обеспечение или трюк. Как правило, такой подход приводит к ценовой войне, когда товары и / или услуги становятся товарами. Без всякой дифференциации этих продуктов или услуг, клиенты чувствуют, что не нужно быть лояльными и будут магазинами по низкой цене. Лучший подход — развить свое конкурентное преимущество, чтобы вы были уникальными и могли присоединить и сохранять своих клиентов.

Конкурентное преимущество позволит организациям конкурировать при любых экономических условий и / или конкурентной среды. Уникальные продукты / услуги в этих организациях часто не имеют первичных конкурентов, когда их продукты / услуги впервые выпущены, поэтому они часто могут пользоваться более высокой цене. Это позволяет этим организациям быстрее восстанавливать свои затраты на разработку, часто привлекая лояльность клиентов, поможет им оставаться сильными, поскольку конкуренты начинают предлагать аналогичные предложения. Конкурентное преимущество поможет каждой организации достичь успеха на мировом рынке.

[ad_2]