Главная » консалтинг отзывы » Консультанты & # 39; Сленговое — о процессах и функции

Консультанты & # 39; Сленговое — о процессах и функции

[ad_1]

Признайте это: внешний консультант использует язык, который вы больше не понимаете. Сначала надо посмотреть на "бизнес-процесс". Правильно, вы думаете, но это и почему это важно?

Как определено ранее — секретное оружие консультанта, сленг является частью его репертуара. У продавцов есть свой жаргон (закрытие сделки), поэтому бухгалтеры (бюджет, маржа) и почему бы не .. консультанты: бизнес-процесс, функции, основные качества … Они нужны.

Но консультант должен уметь четко объяснить, почему вам это нужно, а для чего он, а иногда он иногда должен воспитывать свою аудиторию. Это все часть работы.

Так,

Бизнес-процесс: что это такое?

Бизнес-процесс — это основная деятельность вашей компании на высоком уровне. К примеру.
В больнице основными видами деятельности является лечение и уход. Существует несколько других основных мероприятий, но наиболее видимый и определяет влияние на организацию. Но об этом позже.

Для переводчика основной бизнес-процесс не переводить, а промежуточным. Однако посредничество недостаточно конкретное. Вот почему процесс является лишь первой частью понимания компании.

Следующее, что нужно знать, это функция.

Опять же для больницы функции: хирургия, рентгенология, гинекология или хирургия стоматологии. В сфере перевода функции являются языки, которым следует переводить (английский-испанский, французско-немецкая и т.д.). Эти функции делают процесс специфическим и показывают, как бизнес фокусируется. Процесс сам по себе не может стать для компании целью (лечить многих людей), дополнительная функция (предлагающий лучшую операцию в регионе) достаточно конкретной, чтобы установить цель.

Тогда там "вещи" похожи на основные качества. Например, "доступность". Они ничего не говорят о процессе и функцию, а только о том, кто его использует. Для больницы важно не только вылечить клиентов, но и делать это, когда они болеют, а не когда доступен какой-то специалист (от девяти & # 39; пяти до п & # 39; пяти в неделю, а не на выходных …)

имея эти три определенные можно сказать что-то об организации; Кто собирается делать ЧТО? Теперь вам нужен не только один хирург, а резервная копия "быть доступной". Это когда организация поставляется на снимке. И руководство будет следовать …

Люди и прежде всего те, кто специализируется в области, мало знают об этих абстракции. Но при создании (изменении) проекта вам нужно знать о некоторых основы для внесения изменений. Убедитесь, что вы привлекаете людей, объясняя эти условия и почему они нужны. Если не хватает участия, это может быть только из-за этого сленг, ведет свою собственную жизнь в организации.

Консультант и советник несет ответственность за воспитание людей в этой области и объяснение того, почему это необходимо. Это все часть работы.

Для тех, кто не знаком, они должны задавать вопросы, начиная с основного, "что вы имеете в виду под этим или я не понимаю".

Аналогично, там, где есть презентация о бизнесе, функции и больше сленга, и … нет обратной н & # 39; связи, никакого вопроса от аудитории, чем, наверное, нет контакта.

HJB

[ad_2]