Главная » консалтинг отзывы » Критический элемент Ваш обзор, вероятно, отсутствует

Критический элемент Ваш обзор, вероятно, отсутствует

[ad_1]

Если вам, как и большинство людей, в вашем резюме, наверное, отсутствует критический элемент, который он нуждается, чтобы выделиться … и это подтверждение того, что вы пользуетесь. [19659002] Как вы знаете, что этого критического элемента доказательств нет?

Ну, если ваше резюме действительно просто биографией вашего опыта работы, которая сосредотачивается исключительно на ваших задачах, действиях и проектах, не добавляя результатов этих задач, действий и проектов, то она не пропускает критический элемент доказательств

Во всяком добросовестностью , когда технология изменилась, и дальше, и процесс отслеживания резюме. Биографическое, ориентированное на задачу резюме — это способ, которым мы выполняли резюме, когда сопроводительные письма сыграли важную роль, чем они сейчас. Вы могли полагаться на сопроводительное письмо, чтобы показать, как вы подходили для определенной работы. Вы настраиваете это, чтобы указать на конкретные достижения, которые были у вас в соответствии с тем, что потенциальный работодатель искал в кандидате.

Сегодня большинство людей бессознательные в области написания хорошего, индивидуального сопроводительного письма. Большинство людей, как правило, пишут общий письмо и только настраивают часть, которая говорит о том, чем открывается работа, на которую они реагируют, — и иногда они забудут даже изменить эту часть. В результате большинство рекрутеров не читают сопроводительные письма, если они направляются, или они могут прочитать сопроводительное письмо аккомпанемента только после просмотра резюме. Они просто не ожидают, что сопроводительное письмо добавит что-то полезное.

Кроме того, с появлением универсального доступа к программам обработки текстов, которые позволяют вам изменять ваши резюме, чтобы конкретно ориентироваться на вакансии, вам следует изменить свое резюме, чтобы потенциальные работодатели могли легко увидеть, насколько вам подходит.

Все это приводит к тому, что даже если вам все-таки нужно иметь хорошо написанный, индивидуальный сопроводительное письмо, если кто-то это прочитает, ваше резюме должно быть самостоятельным и доставить доказательства.

Показано доказательство

Что отличает большое резюме от так называемого резюме — это тот, который вместе с конкретными задачами / действиями показывает результаты. Это потому, что вы скажете: "Я выполнил эту задачу / принял это действие, и это привело к этим результатам. Это то, что произошло. Вот как я сделал свою оценку во время работы."

Вы делаете это, используя Заявления о выполнении в своем резюме, которые являются конкретными примерами того, что вы сделали вместе с количественными результатами. Эти заявления также демонстрируют ваш личный бренд, поскольку они показывают, как вы делаете то, что вы делаете … и они проявляют его по результатам, которые вы показываете в каждом изложении.

эффективные заявления завершения показывают, как вы заработали деньги или сэкономили деньги; сделал что-то более эффективное или спасти время; и / или достигнуто того, что вы могли или не могли быть признаны, например, патенты, публикации, награды и др

Примеры отчетов о достижении

  • Процесс улучшения процесса финансовой отчетности, что отражено в 32% увеличение производительности .
  • Снизил судебное дело в размере 100 000 долларов США на расчетные средства в размере 1,5 миллиона долларов для клиента в деле защиты ответственности.
  • Сохранено 15 тыс. Долларов США, обсудив новый договор поставщиков.
  • Контролировал потребления определенного продукта после переключателя поставщика и создал отчет о сравнении, в котором хранились четко обнаружены деньги.

Вы увидите, что приведенные выше примеры показывают задачи или действия плюс результаты. Также заметьте, что мощные приносят первые результаты и включают числа. Но даже если вы не показываете цифры, это хорошо, если цель указана как достигнута или превышена. Например, «Наблюдение за потреблением определенного продукта после переключателя поставщика и создание отчета о сравнении, явно доведены деньги, сохраняются". Возможно, вы предпочитаете не включать точную денежную экономию, поскольку ни вы не помнит & # 39; помнит точную сумму, ни тому, что это собственная информация, но вы все равно утверждаете, что это влияние: "это четко доказано, что деньги хранятся ".

Куда подать доказательство

Самым простым способом включения утверждений завершения является построение секции Highlights с три-п & # 39; пятью пулями, но многие люди это также достигают добавляя их в раздел опыта. Опять же, правило — не больше трех-& # 39; пяти пуль в каждую роль / работу.

Размещение утверждений об успешности в разделе о кар & # 39; интерьера, что освещается на ближайшей части резюме, является полезным, если вы переходите по уровню открытости на работу в текущей профессии, а также делаете что-то новое. Это потому, что вы можете выбрать и выбрать то, что вы хотите выделить, а не ограничивать показ своей марки через работодателей в вашей нынешней профессии (и, следовательно, привлекать внимание к работе, которую вы, возможно, не захотите подчеркнуть).

Но даже если вы все еще путешествуете на той же автомобиль & # 39; интерьере и хотите подобной работы, секция автомобиль & # 39; еры является хорошим выбором. Это потому, что гораздо проще представить лишь несколько утверждений о выполнении, чем разрабатывать заявления по выполнению для каждой роли / работы в разделе вашего опыта. Также приятно иметь возможность добавлять и вычеркнуть особые освещения или организовывать их порядок в соответствии с вашей цели, когда вы настраиваете свое резюме для конкретного открытия вакансии.

Заявления о выполнении и LinkedIn

Загляните в Интернете, в частности на LinkedIn. Мы LinkedIn, чтобы поблагодарить за то, что позволили нам разработать наш профессиональный бренд в Интернете. Некоторые даже говорят, что это естественный прогресс в развитии ревизий, что интернет-профили однажды заменит потребность в резюме. Конечно, мы наблюдаем, как это происходит со временем. Сейчас резюме остается выгодным, так как с помощью онлайн-профиля можно настроить только то, как отражать общий бренд, но вы не можете настроить его для определенного открытия вакансии.

Поскольку акцент делается на LinkedIn, чтобы показать ваш предметный опыт и продемонстрировать ваш индивидуальный бренд, тенденция подобна тому, что мы видели в резюме. Успешные заявления используются все больше и больше в профилях LinkedIn. Так же, как и в вашем резюме, вы можете добавлять выписки о завершении в раздел резюме в LinkedIn и / или вы можете добавлять их в каждой роли / задачи в разделе вашего опыта. LinkedIn также содержит раздел, который вы можете показывать или скрыть в вашем профиле под названием Honors and Awards, которая может быть уместным для вас.

Это не Бреггин

Чтобы исключительное резюме, вы должны понимать, что это касается не только ваших предыдущих и текущих обязанности & # 39; связей. Это не просто ваша квалификация. Существует хорошая возможность, что ваша профессия заполнится людьми, которые могут претендовать на то, чтобы их. Добавьте выписки о выполнении в своем резюме (и в режиме он-лайн), подтверждающие вашу ценность и показывают, как вы выделяетесь, сравнивая их с другими кандидатами.

Один последний немного советы … всегда быть честным и не переосмысливать свои достижения. Когда вы добавите эти заявления к вашему резюме, вы заманишь интервью & # 39; юерив, чтобы спросить вас о них. Будьте готовы честно говорить о своих достижениях.

С другой стороны, не будь слишком скромным. Легендарный футбольный тренер колледжа Мед Брайант сказал лучше: "Это не бреггейс, если это правда"

[ad_2]