Главная » консалтинг отзывы » Плюсы и минусы медсестры-анестезиолог

Плюсы и минусы медсестры-анестезиолог

[ad_1]

Медсестра-анестезиолог проходит обучение по анестезиологии, чтобы иметь возможность вводить анестезию. В больницах и хирургических центрах медсестра работает под наблюдением заверенного анестезиолога. Подобно любой другой автомобиль & # 39; еры, этот имеет свои плюсы и минусы. Было бы неплохой идеей взвесить их, решив, или это для вас нужна автомобиль & # 39; Пьера.

Профессионалы

Плата является привлекательной. Медсестры-анестезиоты высоко оплачиваются, и это на самом деле есть потенциал заработка, который привлекает многих к профессиональной деятельности. Вы можете быть уверены, что наслаждаетесь достойной жизнью, работая с этим профессиональным задачам.

Это предлагает возможность помогать тем, кто в этом нуждается. В отличие от того, что думают многие люди, медицинские сестры не только назначают анестезию, но и управляют болями. Они занимаются пациентами перед операцией, во время операции и после хирургической процедуры. Поэтому они предлагают большую помощь пациентам, которые делают их жизненно важными людьми во всех видах операций. Вы будете любить чувство сохранения жизни через успешную процедуру, в которой вы сыграли важную роль, когда вы анестезиолог медсестры.

Эта работа привлекает внимание профессии. Это титул, который требует профессионального уважения, учитывая, что вы в конечном итоге работать с врачами, хирургами и другими медсестрами, которые полагаются друг на друга или успешной ухода за пациентами. Вы будете получать большую ответственность и автономию, когда вы анестезиолог-медсестра, а хирурги и врачи также полагаются на ваш совет и опыт.

Вы получаете свободу контролировать ухода за пациентами. Это поле быстрого развития, и решения принимаются на основе опыта и образования. В большинстве случаев вам удастся принимать решения, не привлекая кого-то другого, чтобы защитить здоровья & # 39; я и безопасность пациентов.

The Cons

Эта позиция несет большую ответственность с вашей стороны. Как медсестрин-анестезиолог, вы должны быть готовы решать сложные ситуации, некоторые из которых могут быть пред & # 39; явлены вам по иску пациентов или их членов семьи & # 39; й. Это действительно помогает быть застрахованным, чтобы быть на безопасной стороне, когда возникают ситуации.

Вы можете закончить долгие часы работы. Хирургические процедуры могут быть достаточно длинными, и как медсестра-анестезиолог, вы должны быть там во время проверки своего пациента. Некоторые из них могут пройти дольше, чем ожидалось, и после их окончания вы все еще должны позаботиться о пациенте через восстановление. Если вы являетесь единственным медсестра-анестезионером в лечебно-профилактическом центре, тогда вам придется быть готовым проводить более одного хирургического вмешательства в день иногда.

Это может стать скучным. Это потому, что вы не играете ни одной активной роли во время процедур операции, но вам нужно присутствовать для контроля реакции пациента на анестезию. Вам может понадобиться сидеть за скучную длинную хирургии

Поле очень конкурентоспособным, и вам придется поразить своего работодателя, чтобы получить на работу. Медсестры-анестезиологу программы являются сложными задачами, но многие пытаются заработать степень, и вам нужно хорошо решать, чтобы побить конкуренцию.

[ad_2]