Главная » консалтинг отзывы » Разгрузка & # 39; Обязательства прагматизма

Разгрузка & # 39; Обязательства прагматизма

[ad_1]

Тайна древнего состояния

Вы понимаете, что самым коммунистическим правительством наибольшая рыночная экономика, развивается? Китайский материк — это наиболее густонаселенна нация на земле, имеет формирование свободной рыночной экономики и по-прежнему коммунистическая. В большинстве мест это было бы противно, но китайцы оба, потому что они являются прагматиками.

Во всей истории 20-го и 21-го века определение китайского коммунизма было тем, что когда работает. Лидеры Китая решили быть прагматичными, вместо того, чтобы быть прив & # 39; связанными к доктринам, которые оказались победителями для всех.

Что это имеет отношение к вам и вашему бизнесу? Что же, вы прагматичные, когда вы ознакомитесь с новой мыслью или идеей, и мгновенно отклонить его с помощью строки "Моя дело другое" или "Мои клиенты отличаются"? Самые успешные владельцы бизнеса, которые я знаю на нескольких полях, не устраняют идеи — они находят способы их адаптировать и адаптировать.

Еще один шаг

Заметьте, я не сказал, что им понравилась идея. Они приняли и адаптировали эту идею к своему бизнесу. Сами по себе идеи ни к чему стоят, а ваши рукава сворачивают и воплощают в действие, когда идеи становятся ценными.

Большие маркетинговые и бизнес идеи окружают вас в каждом пробуждении. Они были куплены и оплачены компаниями, которые их используют, и доступны для вас свободными и понятными. Начните захвата идей, которые привлекают ваше внимание, и начинайте прагматично.

Некоторые практические идеи относительно того, как найти новые идеи для вашего бизнеса:

1. Держите подарки из 3-х символьными картами с вами в любое время

2. Держите глаза открытыми для идей, которые привлекают ваше внимание и записывают. Получить два дня в течение следующих 30 дней.

3. Положите их в файл индексной карты. Через 30 дней выбирайте один месяц и найдите способ реализации этой идеи в вашем бизнесе. Теперь вам придется внести новые идеи на 5 лет.

Прагматический и бесценный!

[ad_2]