Главная » консалтинг отзывы » Учебный парадокс — тренируй их, и они более ценны для меня и моих конкурентов!

Учебный парадокс — тренируй их, и они более ценны для меня и моих конкурентов!

[ad_1]

Обучение парадокс. Если вы тренируете своих сотрудников, они не только для более ценные, они также более ценные для ваших конкурентов. Как только они пройдут тренинг, они могут просто остаться.

The Solution:

o нанимать тех, кто быстро учится

o Используйте своевременное обучение

Долгие годы консультанты сказали мне учить своих сотрудников, тренировки делает их более продуктивными. Но когда я делаю, сотрудники часто выходят из дверей, а другая компания получает выгоду от всех денег и времени, которые я провел!

Как и многие бизнесмены, этот совет подорвала меня и запутала меня. Я знал, что это правда: лучше обученные люди работали лучше. Тогда я начал проводить четкие тренинги.

Этот подход гораздо лучше, и ваши конкуренты не получают халяву. Создавайте ценные пучки задач и ответственности для новых сотрудников — значимые роли — как только они присоединятся к вам. Раннее создания настоящих ролей требует отделения элементов более сложных существующих ролей и создание новых, более узких рабочих мест, которые люди быстро учатся, чтобы начать способствовать сразу.

Этот подход дает вашим сотрудникам замечательное чувство собственности в своей работе. Это также приводит к большей качества обязательства & # 39; обязательств, поскольку их репутация непосредственно эт & # 39; связана с наблюдаемыми результатами под их контролем. Поскольку человек с каждым набором задач ускоряет работу и начинает их успешно выполнять, ваша цель — продолжать добавлять новые обязанности & # 39; связки. Научите их поэтапно для каждого нового пула работ.

Хорошей новостью является то, что вы можете предоставить важные работы людям, которые еще не имеют глубины и мудрости для всей работы. Однако вы не можете просто сделать это и уйти. Для этого нужны высокие степени постоянных переговоров, тренингов и измерений — от вас и ваших менеджеров.

Настоящей проблемой для вашей компании является создание среды, в которой все ваши работники в определенной мере работниками знаний. Это значит учить каждого, но не для долгих перевозок. Поездку час, один день и одну неделю за раз.

Большинство людей сегодня хотят узнать, что им нужно научиться, когда им нужно научиться, — а не потому, что они ленивые или имеют короткий промежуток внимания. Изучение простого времени — это единственный способ учиться с учетом приливных волн информации, к которой мы все имеем дело. Мы должны быть стратегическими в обучении. "Будет это полезно сегодня или завтра?" становится ключевым вопросом.

В США существуют сотни корпоративных университетов, в том числе высокий процент в компаниях Fortune 500. Они варьируются от плохих до хороших, как и "реальные" университеты. Но это конкретные навыки для будущей работы, необходимые для вашей компании.

Так, поставить новых сотрудников через загрузочные лагеря. Но если вы выполняли десятидневный лагерь, сделайте это три дня, и заставлю работать быстрее. Затем регулярно следите за южном, специальным обучением.

Если вы хотите получить настоящих талантов в новых наборах, сосредоточиться на их способности быстро обучаться и уменьшать сосредоточенность на умениях, которые они приносят сейчас.

После найма сотрудники сочетаются с начальной относительно простой работой или задачей. Предоставьте тренинг, чтобы получить их именно то, что они должны знать, чтобы они могли быть готовыми завтра или на следующей неделе. Тогда опытный работник тратит минимальное время, необходимое для того, чтобы научить нового работника, как выполнить первое задание.

Новый человек не затеняет более опытного человека, делает нотки, смотрит и ждет изучения осмосом. Скорее всего, это низкая стоимость, один на один загрузочный лагерь для максимального воздействия быстро.

Каждый раз, когда новые обязанности & # 39; Обязанности добавляются к работе нового человека, кто-то с большим опытом дает практические инструкции, всегда минимальную сумму для обеспечения что новые обязанности & # 39; связки будут усвоены.

Будут ли ваши сотрудники терять общую картину с помощью этого "поэтапного" обучение? Потенциально они могли. Низкий способ избежать этого (а также построение командной работы) — это регулярные встречи с командой, чтобы все могли проинформировать вас о вашей стратегии.

[ad_2]